Самое отборное ГОВНО в одном мувике. Эдитинг 0/5 Музыка 0/5 1вс1 против "речных скорпионов" .
Отдельное спасибо за то что выложил "это" на вкм.
02 окт 2010, 23:12
Creed
[1.2]
0
Re: Necroller PvP
Посмотрел 1минуту, такое отборное гавно не видел давно
02 окт 2010, 23:13
Afklol
[0.1]
0
H@H@H@H@H@H@H@H@H@
Ну ты понял.
02 окт 2010, 23:17
Sheldar
0
02 окт 2010, 23:24
Sabeer
[2.6]
0
Миллион ошибок, музыка (по моему мнению) отборное говно наполовину, избиение клешней на бг/в мире под это не смотрится вообще. Эдитинг никакой. Тебе говорили, после трейлера, что НЕ НАДО выкладывать это на вцм? Не послушал. Кк. 1/5. You are not Kenwoon, sry.
02 окт 2010, 23:36
merca
0
Чё вы теперь каждого лока сравниваете с кенвудом?*LOL*
03 окт 2010, 00:15
aKu
[-0.3]
0
А это не тот варлок , у которого есть еще один мувик , он там по стратхолму шагает
03 окт 2010, 00:34
Svinbob
0
Да тот...
В одном мувике столько дерьма еще не видел...
Ебаш крабоф, считай что ты песдатый...
Посмотрел мувик Кенвуда... Пошел блевать от говна Некролера...
03 окт 2010, 00:53
Berg1488
0
Чувствую получу кик из гильдии=( Однако я ебащу пожощщеее=( П.С. Норм все пусть эти уебанцы пишут , что хотят. Они мувов то не делают вообще. Едитинг и тд..это все то , что к вову не имеет отношения=))
Он не старался а просто прилопатил нарезку боев 1на1 на бг и подставил музыку. Так любой может.
03 окт 2010, 01:32
Berg1488
0
HellPlay писал(а):
baracyda писал(а):
Пасан старался.... а вы говном поливаете номр мув
Он не старался а просто прилопатил нарезку боев 1на1 на бг и подставил музыку. Так любой может.
Сделай ты тоже пожалуйста, я занимаюсь изучением скила дестролоков для мня это очень важно. Эли ты откажешься то я подумаю, что ты всего лишь пиздабол. И так не можешь. Жду мой сладенький мувов от тебя.
Сделай ты тоже пожалуйста, я занимаюсь изучением скила дестролоков для мня это очень важно. Эли ты откажешься то я подумаю, что ты всего лишь пиздабол. И так не можешь. Жду мой сладенький мувов от тебя.
У меня есть мувик 7ого сезона сделанный чисто для друзей, выкладывать на пг/вкм давать различным пацанам с 1700 в 5на5 я его не собираюсь. (так как он говно) p.s мне насрать кто что обо мне думает.
03 окт 2010, 01:40
Speedq
[3.8]
0
мега говно , музыка не сочитаеться с видео в обще , без сторилайна нормального тупое месилово просто убого в двойне - имхо это не арена , даже мой первый мув был в разы круче =) 0/5
03 окт 2010, 01:42
Berg1488
0
HellPlay писал(а):
Berg1488 писал(а):
HellPlay писал(а):
baracyda писал(а):
Пасан старался.... а вы говном поливаете номр мув
У меня есть мувик 7ого сезона сделанный чисто для друзей, выкладывать на пг/вкм давать различным пацанам с 1700 в 5на5 я его не собираюсь. (так как он говно) p.s мне насрать кто что обо мне думает.
Ну как бы исходя из того как был задан вопрос, можно сделать лишь один вывод - ты пиздабол. Молодец обосрался.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.