fails of a warlock если это лучшие моменты аля шф по фортитуде, коил (бля че дальше то жать ааа) иммо с киком в него от роги, мутная беготня на рокетбутсах, мувик релизить не стоит да и трейлер не стоило
13 июн 2010, 20:08
Shepard
[2.1]
0
Re: Necroller trailer
вы слишком жестоки
13 июн 2010, 20:13
Zeus
[32.9]
0
Sheppar писал(а):
вы слишком жестоки
лучше он сейчас поймет, что задумка говно, чем после потраченных человекочасов, пусть лучше дейлики поделает вместо этого.
15 июн 2010, 00:51
Азеф
0
nevermind писал(а):
после выхода мувика Вевера, не советую в ближайший месяц что-либо выпускать такого рода тем более
" onclick="window.open(this.href);return false; Насколько я понял снимает наш маг с не очень высоким рейтингами(может ошибаюсь) и мне понравилось больше Вевера. Правда я не люблю всякую мишиниму.
20 июн 2010, 14:18
Maks
0
Азеф писал(а):
nevermind писал(а):
после выхода мувика Вевера, не советую в ближайший месяц что-либо выпускать такого рода тем более
" onclick="window.open(this.href);return false; Насколько я понял снимает наш маг с не очень высоким рейтингами(может ошибаюсь) и мне понравилось больше Вевера. Правда я не люблю всякую мишиниму.
Я бы такому магу за его спецэфекты поорубал руки, выколол глаза и разплющил мозг. Как же бесит нереально такую хрень смотреть...
20 июн 2010, 14:32
Glintveyn
[1]
0
Цитата:
Редкостная хуита, смотреть невозможно
20 июн 2010, 14:43
Азеф
0
Спасибо, теперь все поняль!!! Больше не буду.
20 июн 2010, 14:56
Экспульсив
0
Привет, Некроллер! Искренне желаю удачи в твоём проекте!
21 июн 2010, 17:15
Dethcord
0
Инициатива должна поощрятся, но все, что в трейлере есть хорошего - это ФПС.
Деревянные шрифты, отсутствие переходов, отсутствие каких либо эффектов вообще, затертый до дыр трек, скилл уровня "бывает и хуже".
Даже я сделал бы лучше.
Не очень. Я бы не стал торопится с мувиком, научился бы жать кнопки в вегасе, ноу оффенс.
25 июн 2010, 10:13
Physik
0
Поржал В начале надо научиться играть в дестро, а то бегать на сапогах вокруг таргета и давить шадоуфлейм не айс И в вегасе тоже явно надо натренироваться И где там сторилайн кстати? )))
Вообще если сделаешь полный мувик, сойдёт за комедию или породию
28 июн 2010, 00:57
ros
[2.1]
0
Physik писал(а):
Вообще если сделаешь полный мувик, сойдёт за комедию или породию
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.