Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
Господа, столкнулся с такой проблемой в предверии выхода патча решил навести порядок с аддонами, так как не играл за дк этот сезон, то хотелось бы востановить что было. Как я понял программа Necrotic Trac на русских реалмах так и не работает, до этого использовал программу Tell me When, но теперь после обновления программа показыват только иконку с изображением, а не само значение настаконного количества некротика, так же не могу настроить проковые тринкеты на отображение следущего скрытого кд, ну и напоследок DocsNameplate теперь тоже не работает
p.s. Кто знает, как это победить подскажите буду благодарен.
Рабочий NecroticTrack качаем тут |
19 фев 2013, 09:30 |
|
|
1
можно сделать в weak auras |
19 фев 2013, 09:39 |
|
|
0
Мой хил это точно делал в TMW. Я сам не настолько глубоко этот аддон изучал. Там вроде можно выбрать 2 типа отображения, иконка и бар, если второй выбрать, то должно отображаться значение некротика. |
19 фев 2013, 11:48 |
|
|
0
Как-то так: ^1^T^SBuffOrDebuff^SHARMFUL ^SUnit^Starget ^SOnlyMine^B ^SSort^N1 ^SType^Sbuff ^SUnAlpha^N0.25 ^SShowTTText^B ^SName^S73975 ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STextLayout^Sicon2 ^STexts^T ^N1^S[Stacks:Short] ^N2^S[Stacks~`*~`Duration:Round] ^t^t^t^SShowWhen^N3 ^SConditions^T ^N1^T ^SType^STREE ^SLevel^N1 ^t^Sn^N1 ^t^SEnabled^B ^t^N61103^S~`~| ^Sicon^^ |
19 фев 2013, 12:02 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
|
19 фев 2013, 13:34 |
|
|
-1
Arhaon писал(а): Господа, столкнулся с такой проблемой в предверии выхода патча решил навести порядок с аддонами, так как не играл за дк этот сезон, то хотелось бы востановить что было. Как я понял программа Necrotic Trac на русских реалмах так и не работает, до этого использовал программу Tell me When, но теперь после обновления программа показыват только иконку с изображением, а не само значение настаконного количества некротика, так же не могу настроить проковые тринкеты на отображение следущего скрытого кд, ну и напоследок DocsNameplate теперь тоже не работает
этот сезон наверно играл за вара/ханта?! а перед 5.2 срочный рерол в анхоли дк/рога?!
|
19 фев 2013, 13:51 |
|
|
0
Нет этот адон играл месяц, а потом забил по работе. p.s. ДК у меня с самого его существования |
19 фев 2013, 13:56 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Wallstreetx писал(а): Arhaon писал(а): Господа, столкнулся с такой проблемой в предверии выхода патча решил навести порядок с аддонами, так как не играл за дк этот сезон, то хотелось бы востановить что было. Как я понял программа Necrotic Trac на русских реалмах так и не работает, до этого использовал программу Tell me When, но теперь после обновления программа показыват только иконку с изображением, а не само значение настаконного количества некротика, так же не могу настроить проковые тринкеты на отображение следущего скрытого кд, ну и напоследок DocsNameplate теперь тоже не работает
этот сезон наверно играл за вара/ханта?! а перед 5.2 срочный рерол в анхоли дк/рога?!
забыл про монка написать |
19 фев 2013, 14:48 |
|
|
0
Wallstreetx писал(а): этот сезон наверно играл за вара/ханта?! а перед 5.2 срочный рерол в анхоли дк/рога?!
Какое твое собачье дело-то? |
19 фев 2013, 15:50 |
|
|
0
http://webfile.ru/6261670 - Это рабочий Некротик. С Curse сейчас почему-то не работает! |
19 фев 2013, 15:58 |
|
|
0
Wallstreetx писал(а):
у дк врыв чтоли намечается? |
19 фев 2013, 17:13 |
|
|
0
АлексК писал(а): Wallstreetx писал(а):
у дк врыв чтоли намечается? Да да, возвращайся давай.
|
19 фев 2013, 19:51 |
|
|
0
Некротик трек сделал, там благо только строку поменять нужно, остальеое настроил tell me when, теперь только не могу найти рабочую версию Docnameplate |
21 фев 2013, 09:53 |
|
|
0
Arhaon писал(а): Некротик трек сделал, там благо только строку поменять нужно, остальеое настроил tell me when, теперь только не могу найти рабочую версию Docnameplate
|
21 фев 2013, 10:50 |
|
<Узы тьмы> Сервер: Черный Шрам |
0
Arhaon писал(а): Некротик трек сделал, там благо только строку поменять нужно, остальеое настроил tell me when, теперь только не могу найти рабочую версию Docnameplate
Через недели будет 5.2, все по новой качать/настраивать:)
|
21 фев 2013, 11:48 |
|
|
0
|
22 фев 2013, 10:34 |
|
|
0
Вот спс добрый человек! |
25 фев 2013, 19:30 |
|
|
0
Можно настроить тот же TellMeWhen для цели/фокуса/себя и т.д. и т.п. Bar - Дебаф=Некротический удар - Отображать значение переменной. Прогрессбар будет откатываться с уменьшением таймера и будет отображено значение настаканной некроты. |
04 апр 2013, 19:03 |
|
Страница 1 из 1 |