Автор |
Сообщение |
IDnKI
|
0
Re: Неделя до Конца света: а что ВЫ делаете в субботу?
Лулзач писал(а): кароче можно расслабиться...
остынь и прекрати сюда эту дрянь спамить плз
|
21 май 2011, 17:25 |
|
|
Тейлз
|
0
даваще херню какую-то написал мы тут между прочим о серьезных вещах говорим, а тыкапец просто
|
21 май 2011, 17:35 |
|
|
Пиченя
|
0
Неделя до Конца света: а что ВЫ делаете в субботу?
Бля, я проспал конец света, чо за хуйня?
|
21 май 2011, 18:48 |
|
|
Тейлз
|
0
завтра жэ
|
21 май 2011, 18:51 |
|
|
Пиченя
|
0
Сегодня был в 6 утра, я пошол спать в 5 чтоли.
|
21 май 2011, 18:53 |
|
|
Тейлз
|
0
там фигня с часовыми поясами у них ща день а канец будет к полуночи - воскресенье день такие дела
|
21 май 2011, 18:59 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Эмо-пиченя расстроился, что конца света не будет?)
|
21 май 2011, 19:41 |
|
|
SteelAlive
|
0
Пиченя не эмо, Пиченя нормальный, Пиченя веселый, Пиченя куда то пропал из скайпа >_>
|
21 май 2011, 20:21 |
|
|
Пиченя
|
0
Never писал(а): Эмо-пиченя расстроился, что конца света не будет?)
Иди ка нахуй дядя. Я не расстроился потому что его не будет, я надеялся что сверху спустится дядька с патлами и переебет всех огненным мечом. И вообще нехуй тут свою пасть на меня открывать. Не твое это дело. Кстати эмо уже умерло как субкультура, так что найди чтонить пообиднее для меня, кроме бана. Пидрила.
|
21 май 2011, 21:36 |
|
|
Spektro
[-0.1]
|
0
Да ну этого учёного пленного зато с друзьями собрались и байки травили,ждали ходячих зомби по улице
|
21 май 2011, 22:02 |
|
|
Тейлз
|
0
Гарольд Кэмпинг, проповедник из Калифорнии, считает, что конец света настанет 21 мая 2011 года, и в этот день произойдет второе пришествие Христа. Согласно прогнозам Кэмпинга, случится все около 18:00, в итоге 2% населения Земли немедленно вознесутся в небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад.
"Если бы Кэмпинг выступал с обычной кафедры проповедника, его было бы легко проигнорировать как очередного религиозного эксцентрика, неверно предсказывающего апокалипсис. Но этот пожилой господин вездесущ — он присутствует на американских радиоволнах и рекламных щитах. Его неправдоподобный прогноз Судного дня почти невозможно не услышать", — пишет журналист издания The Independent Гай Адамс.
Каждый день 89-летний Кэмпинг, бывший инженер, обращается к своим последователям с помощью Family Radio Network — религиозной радиовещательной организации, которая финансируется с помощью благотворительных пожертвований слушателей. Их щедрость очень велика — активы составляют 120 миллионов долларов, что сеть владеет 66 радиостанциями только в США. Свыше 2 тысяч рекламных плакатов по всей территории США украшены слоганами, среди которых: "Труби тревогу, предупреждай людей!"
Проповедник утверждает, что за 70 лет изучения Библии он разработал систему, которая использует математику для интерпретации зашифрованных в ней предсказаний. По его словам, конец света придет 21 мая, потому что это будет 722500 дней с 1 апреля 33 года нашей эры, когда, как он полагает, был распят Христос. Цифра 722500 важна, так как достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга. Недавние события, такие как землетрясения в Японии, Новой Зеландии и на Гаити, являются предвестниками предстоящего Судного дня, утверждает Кэмпинг.
Критики отмечают, что Кэмпинг уже не в первый раз предсказывает второе пришествие. Так, 6 сентября 1994 года сотни его слушателей пришли на собрание в тщетном ожидании пришествия Христа. "На тот момент я еще не успел тщательно изучить значительную часть Библии. Но сейчас у нас была возможность провести огромный объем дополнительной работы, и Бог дал нам неопровержимые доказательства того, что это действительно случится", — оправдывается предсказатель.
|
22 май 2011, 07:02 |
|
|
Klepser
|
0
не,хуйня.
|
22 май 2011, 07:05 |
|
|
Truenick
[1]
|
0
|
22 май 2011, 08:15 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
2 раза неправильный
|
22 май 2011, 09:08 |
|
|
Teiros
[0.1]
|
0
Что-то кинули с концом света
|
22 май 2011, 10:44 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
наебалово, гена, маленькая сучка, вылазь из своего бункера и начинай уже стримить!
|
22 май 2011, 11:10 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
интересно, как он оправдается? наверно что-то типо этого: - "ну, видите ли, я ошибся в расчетах и на самом деле надо еще умножить на 9 и разделить на 12"
|
22 май 2011, 11:58 |
|
|
[1.3]
|
Gutts писал(а): наебалово, гена, маленькая сучка, вылазь из своего бункера и начинай уже стримить!
Ага, как только я вылезу то сразу всех прихлопнет, йух вам. Да и к тому же, когда стримлю повышается пинг до 200-400 и фпс понижается до 20-25 а так играть нереально. Ну и конечно же вылезает кучка дибилов которые все засерают
|
22 май 2011, 12:35 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
ок) это фигня я на старом компе 5на5 играл с 7-10 фпса) ну раз конец света отменяется то Светоносный паладин лф х3 на СС или РК)
|
22 май 2011, 12:50 |
|
|
Тейлз
|
0
ненучозадила
|
22 май 2011, 17:59 |
|