Неделя до Конца света: а что ВЫ делаете в субботу?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Неделя до Конца света: а что ВЫ делаете в субботу?
Лулзач писал(а):

кароче можно расслабиться...

остынь
и прекрати сюда эту дрянь спамить плз

21 май 2011, 17:25

0
даваще херню какую-то написал
мы тут между прочим о серьезных вещах говорим, а тыкапец просто

21 май 2011, 17:35

0
Сообщение Неделя до Конца света: а что ВЫ делаете в субботу?
Бля, я проспал конец света, чо за хуйня?

21 май 2011, 18:48

0
завтра жэ

21 май 2011, 18:51

0
Тейлз писал(а):

завтра жэ

Сегодня был в 6 утра, я пошол спать в 5 чтоли.

21 май 2011, 18:53

0
там фигня с часовыми поясами у них ща день а канец будет к полуночи - воскресенье день
такие дела

21 май 2011, 18:59

0
Эмо-пиченя расстроился, что конца света не будет?)

21 май 2011, 19:41

0
Пиченя не эмо, Пиченя нормальный, Пиченя веселый, Пиченя куда то пропал из скайпа >_>

21 май 2011, 20:21

0
Never писал(а):

Эмо-пиченя расстроился, что конца света не будет?)

Иди ка нахуй дядя. Я не расстроился потому что его не будет, я надеялся что сверху спустится дядька с патлами и переебет всех огненным мечом. И вообще нехуй тут свою пасть на меня открывать. Не твое это дело. Кстати эмо уже умерло как субкультура, так что найди чтонить пообиднее для меня, кроме бана. Пидрила.

21 май 2011, 21:36

0
Да ну этого учёного пленного :crazy зато с друзьями собрались и байки травили,ждали ходячих зомби по улице

21 май 2011, 22:02

0
Гарольд Кэмпинг, проповедник из Калифорнии, считает, что конец света настанет 21 мая 2011 года, и в этот день произойдет второе пришествие Христа. Согласно прогнозам Кэмпинга, случится все около 18:00, в итоге 2% населения Земли немедленно вознесутся в небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад.

"Если бы Кэмпинг выступал с обычной кафедры проповедника, его было бы легко проигнорировать как очередного религиозного эксцентрика, неверно предсказывающего апокалипсис. Но этот пожилой господин вездесущ — он присутствует на американских радиоволнах и рекламных щитах. Его неправдоподобный прогноз Судного дня почти невозможно не услышать", — пишет журналист издания The Independent Гай Адамс.

Каждый день 89-летний Кэмпинг, бывший инженер, обращается к своим последователям с помощью Family Radio Network — религиозной радиовещательной организации, которая финансируется с помощью благотворительных пожертвований слушателей. Их щедрость очень велика — активы составляют 120 миллионов долларов, что сеть владеет 66 радиостанциями только в США. Свыше 2 тысяч рекламных плакатов по всей территории США украшены слоганами, среди которых: "Труби тревогу, предупреждай людей!"

Проповедник утверждает, что за 70 лет изучения Библии он разработал систему, которая использует математику для интерпретации зашифрованных в ней предсказаний. По его словам, конец света придет 21 мая, потому что это будет 722500 дней с 1 апреля 33 года нашей эры, когда, как он полагает, был распят Христос. Цифра 722500 важна, так как достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга. Недавние события, такие как землетрясения в Японии, Новой Зеландии и на Гаити, являются предвестниками предстоящего Судного дня, утверждает Кэмпинг.

Критики отмечают, что Кэмпинг уже не в первый раз предсказывает второе пришествие. Так, 6 сентября 1994 года сотни его слушателей пришли на собрание в тщетном ожидании пришествия Христа. "На тот момент я еще не успел тщательно изучить значительную часть Библии. Но сейчас у нас была возможность провести огромный объем дополнительной работы, и Бог дал нам неопровержимые доказательства того, что это действительно случится", — оправдывается предсказатель.

22 май 2011, 07:02

0
не,хуйня.

22 май 2011, 07:05

0

-

22 май 2011, 08:15

0
2 раза неправильный :dance

22 май 2011, 09:08

0
Что-то кинули с концом света :mocking

22 май 2011, 10:44

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0
наебалово, гена, маленькая сучка, вылазь из своего бункера и начинай уже стримить! :D :D

22 май 2011, 11:10

0
интересно, как он оправдается?
наверно что-то типо этого: - "ну, видите ли, я ошибся в расчетах и на самом деле надо еще умножить на 9 и разделить на 12"

22 май 2011, 11:58

Gutts писал(а):

наебалово, гена, маленькая сучка, вылазь из своего бункера и начинай уже стримить! :D :D

Ага, как только я вылезу то сразу всех прихлопнет, йух вам. Да и к тому же, когда стримлю повышается пинг до 200-400 и фпс понижается до 20-25 а так играть нереально. Ну и конечно же вылезает кучка дибилов которые все засерают

22 май 2011, 12:35

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0
ок) это фигня я на старом компе 5на5 играл с 7-10 фпса)
ну раз конец света отменяется то Светоносный паладин лф х3 на СС или РК)

22 май 2011, 12:50

0
ненучозадила

22 май 2011, 17:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru