Need Help! Проблема изложена под катом!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Need Help! Проблема изложена под катом!
И так, есть проблемка, возможно кто-то из вас поможет мне её решить. Проблема заключается в следующем:
Предположим, что у меня есть макрос с модифаером на шифт (макрос сам по себе спамабельный). Макрос, сам расположен на бинде Caps Lock. Тоесть, суть работы макроса - при нажатии Caps Lock идёт, допустим, диспел с текущей цели, при нажатии shift+Caps Lock с фокус цели. Всё бы нечего, макрос работает, но есть одно НО!
Если я пытаюсь спамить этот макрос на месте тоесть нажимая shift+Caps Lock с фокус цели диспел идёт идеально. Если я жму A и D и одновременно спамлю макрос - тоже всё окей. Но, если я жму W и пытаюсь юзать макрос - комбинация shift+Caps Lock тупо не срабатывает! В итоге никакого действия кроме бега - не происходит.
Поэтому, хотелось бы прочитать отзывы! Возможно кто из вас сталкивался с этим или знает как это решить, или может помочь.
П.С. Неадекватные люди с советами по типу перебинди на другу кнопку и с багажником оскорблений, просьба обходить эту тему стороной. По моим предположениям тут дело не в WoW, а в самом Windows.

13 окт 2010, 12:38

0
Сообщение Re: Need Help! Проблема изложена под катом!
denigod писал(а):

И так, есть проблемка, возможно кто-то из вас поможет мне её решить. Проблема заключается в следующем:
Предположим, что у меня есть макрос с модифаером на шифт (макрос сам по себе спамабельный). Макрос, сам расположен на бинде Caps Lock. Тоесть, суть работы макроса - при нажатии Caps Lock идёт, допустим, диспел с текущей цели, при нажатии shift+Caps Lock с фокус цели. Всё бы нечего, макрос работает, но есть одно НО!
Если я пытаюсь спамить этот макрос на месте тоесть нажимая shift+Caps Lock с фокус цели диспел идёт идеально. Если я жму A и D и одновременно спамлю макрос - тоже всё окей. Но, если я жму W и пытаюсь юзать макрос - комбинация shift+Caps Lock тупо не срабатывает! В итоге никакого действия кроме бега - не происходит.
Поэтому, хотелось бы прочитать отзывы! Возможно кто из вас сталкивался с этим или знает как это решить, или может помочь.
П.С. Неадекватные люди с советами по типу перебинди на другу кнопку и с багажником оскорблений, просьба обходить эту тему стороной. По моим предположениям тут дело не в WoW, а в самом Windows.

перебинди на другую кнопку нуб,или пиши письмо в майкософт, чтоб они переработали windows и тебе можно было жать капс w и шифт)
поражаюсь идиотизму некоторых людей ей богу

13 окт 2010, 12:45

0
лаваскиловна, спс я как-то сам не догадался это сделать.
Меня интересует именно, редактирование реестра, возможно здесь кроется решение.

13 окт 2010, 13:03

0
denigod писал(а):

лаваскиловна, спс я как-то сам не догадался это сделать.
Меня интересует именно, редактирование реестра, возможно здесь кроется решение.

забинди на альт ф4 или аль цтрл делет и потом ищи решения
помоему проще выбрать другую кнопку и не мучить жопу)

13 окт 2010, 13:06

0
Что сделать проще я могу без лишних советов разобраться.

13 окт 2010, 13:10

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1483
3х3: 1478
0
Привет! смотри в чём тут дело! твою проблему можно справить покупкой новой клавы, я очень давно с этим столкнулся и как решил эту проблему :)

Вообщем у клавиатур разных фирм и моделей своя специфика(отклик нажатия одновремено определённых клавиш) т.е. например у меня клава модели O'Click на ней комбинация например стрелка влево + стрелка вверх + ins(бинд на ins прыжок) работает, на моделях пример Defendera и т.д. прыжок не срабатывает!

Вообщем :)) я закупился клавами на 5 лет вперёд :)) из за специфики раскладки так как держу маус в левой руке )) и бегаю на стрелках :))

Итог: дело не в биндах, а в свойстве клавиатуры

13 окт 2010, 13:44

0
Armadon писал(а):

Привет! смотри в чём тут дело! твою проблему можно справить покупкой новой клавы, я очень давно с этим столкнулся и как решил эту проблему :)

Вообщем у клавиатур разных фирм и моделей своя специфика(отклик нажатия одновремено определённых клавиш) т.е. например у меня клава модели O'Click на ней комбинация например стрелка влево + стрелка вверх + ins(бинд на ins прыжок) работает, на моделях пример Defendera и т.д. прыжок не срабатывает!

Вообщем :)) я закупился клавами на 5 лет вперёд :)) из за специфики раскладки так как держу маус в левой руке )) и бегаю на стрелках :))

Итог: дело не в биндах, а в свойстве клавиатуры

На любых клавиатурах, есть лампочка индикатора Caps Lock. Попробуй понажимаеть её в винде - индикатор будет показывать включён ли Caps Lock или нет. А теперь попробуй нажать Caps Lock во время нажатия shift+W, почти уверен что индикатор на любой твоей клавиатуре, не сработает :) Поэтому врятли это дело в клавиатуре.

13 окт 2010, 14:01

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1483
3х3: 1478
0
Да ты прав, капс лок болочится комбинацией шифт + w! Но опять же, попробуй у знакомых поспрашивать работает у них эта связка или нет?

13 окт 2010, 14:10

0
не работает инфа 100% :cry

13 окт 2010, 14:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru