denigod писал(а):
И так, есть проблемка, возможно кто-то из вас поможет мне её решить. Проблема заключается в следующем:
Предположим, что у меня есть макрос с модифаером на шифт (макрос сам по себе спамабельный). Макрос, сам расположен на бинде Caps Lock. Тоесть, суть работы макроса - при нажатии Caps Lock идёт, допустим, диспел с текущей цели, при нажатии shift+Caps Lock с фокус цели. Всё бы нечего, макрос работает, но есть одно НО!
Если я пытаюсь спамить этот макрос на месте тоесть нажимая shift+Caps Lock с фокус цели диспел идёт идеально. Если я жму A и D и одновременно спамлю макрос - тоже всё окей. Но, если я жму W и пытаюсь юзать макрос - комбинация shift+Caps Lock тупо не срабатывает! В итоге никакого действия кроме бега - не происходит.
Поэтому, хотелось бы прочитать отзывы! Возможно кто из вас сталкивался с этим или знает как это решить, или может помочь.
П.С. Неадекватные люди с советами по типу перебинди на другу кнопку и с багажником оскорблений, просьба обходить эту тему стороной. По моим предположениям тут дело не в WoW, а в самом Windows.