после андеркавера думал что окончательно забил на нфс , но тут MW..это повод поиграть
цветовая гамма от MW - ок , надеюсь музон тоже эпичненький запилят как и в MW1 , c дистурбедом целдвеллерами и т.п. - ВСЕ ЭКСКЛЮЗИВНЕНЬКО ЧТОБЫ можно и вне игры слушать с удовольствием...эх , мечты
14 июн 2012, 18:40
Dominique
[0.3]
0
Need for Speed: Most wanted
ЕА на конец поняла, что МВ был апогеем всей линейки нфс.
Хотя ремейк ХП и получился более-менее на фоне последних творений, но опять же всего лишь ремейк.
МВ таки 4евер.
14 июн 2012, 18:46
Brenner
[14.3]
0
Frezu писал(а):
Brenner писал(а):
рекомендую gran turismo 5
смеёшься что ли?
ну она вышла раньше форзы и есть люди с сонькой, но без бокса. летающие машины - проблема, но в остальном ок. в своё время 4тая часть была откровением для меня.
рандом видео с гт5
14 июн 2012, 18:49
Viliger
[0.3]
0
Stabx писал(а):
все казуалят и аркадят, куда приятней было зайти в старый добрый нфс андерграунд и услышать...о ром дом дом :)
lightmessiah писал(а):
Ностальгирую по первым двум Underground'ам.
Ох уж эти ньюфаги.
14 июн 2012, 18:56
Impact
[17.5]
0
в нфс было интересно играть пока не сделал права и не купишь авто
14 июн 2012, 19:52
xALEKSx
[7.9]
0
если в новом мв даже просто перерисуют графон и ничего больше не изменят я все равно в нее буду играть
14 июн 2012, 20:03
r3r
[0.2]
0
Brenner писал(а):
достаточно давно играл параллельно в нфс мост вантед и бёрнаут ревенж, тогда и задался вопросом нельзя ли их совместить(бёрнаут всегда нравился больше). видимо не я один. criterion молодцы.
Тоже заметил момент, когда он сбивает машину, то сразу вспомнил burnout (потом посмотрел на создателей). В burnout музыка была на любителя, в то время как в MW была более аггресивная. Смотрел какой-то трейлер нового MW, играли The Prodigy, думаю будет что-то похожее.
В целом выглядит динамично, мне понравилось.
На 1:00+ два раза моргает дико экран. Думаю эпилептики будут рады.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.