Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Electronic Arts представила Need for Speed: Rivals — напряженный гоночный экшен для консолей нынешнего и следующего поколений, релиз которого намечен на этот ноябрь. Игра разрабатывается новейшей студией EA — Ghost Games. Новая команда должна привнести в серию свежие идеи и инновации, которых так недоставало давним поклонникам франчайза. Помогают им в этом специалисты из Criterion Games. Need for Speed: Rivals создается на движке Frostbite 3, который в полной мере передает интенсивность и напряженность противостояния между полицией и уличными гонщиками на безграничных просторах огромного игрового мира.
В Need for Speed: Rivals нам предстоит играть как за полицию, так и за стритрейсеров, причем у каждой стороны конфликта будет свой набор испытаний и наград. Играя за гонщика, целью игрока будет достичь максимального уровня розыска у представителей закона, проворачивая трюки за рулем своего авто и снимая на видео самые зрелищные побеги от полиции. Чем больше таких побегов удастся совершить, тем больше очков скорости (Speedpoints) заработает игрок. Они в свою очередь обеспечат доступ к новым автомобилям и игровым предметам. Играя полицейским, предстоит отлавливать нарушителей закона и таким образом зарабатывать себе репутацию среди коллег и продвигаться вверх по служебной лестнице с каждым новым арестом. Чем выше ранг игрока, тем более продвинутая техника для поимки гонщиков будет доступна для использования, не считая более быстрых и маневренных полицейских автомобилей.
Также Ghost Games подтвердила, что в серию возвращается Ferrari. Впервые за семь лет игроки снова смогут управлять одними из самых комфортабельных и желанных автомобилей планеты, включая F12berlinetta. Вместе с анонсом разработчики представили и новую функцию в игре — AllDrive, которая призвана стереть все границы между одиночным и мультиплеерным режимами. Благодаря ей друзья игрока смогут "на лету" заходить в гонку, поэтому стоит почаще поглядывать в зеркало заднего вида.
"Впервые за всю историю игроки смогут плавно переходить из одиночного режима в кооператив и мультиплеер. В Need for Speed: Rivals будет один единый прогресс, а игроки получат невиданную ранее свободу при игре с друзьями", — заявил Маркус Нильссон (Marcus Nilsson), исполнительный продюсер проекта. Need for Speed: Rivals посетит платформы нынешнего поколения 19 ноября этого года, а также выйдет на Xbox One и PS4 чуть позже. Местом действия игры будет воссозданное до мелочей с помощью движка следующего поколения графство Редвью;
|
24 май 2013, 22:27 |
|
|
0
Most Wanted, ne? |
24 май 2013, 22:30 |
|
|
1
Pawell писал(а): Most Wanted, ne?
Настоящий дух гонок заложен только в 1 андерграунде и продолжен в NFSU 2 . никакая больше часть NFS не доставляла столько драйва и экшена
|
24 май 2013, 22:32 |
|
|
5
Лучший NFS был 3-ий, который 98-го года ) |
24 май 2013, 22:41 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1896 3х3: 1955 5х5: 576 |
0
Diseaze писал(а): Лучший NFS был 3-ий, который 98-го года )
согласен, хотя я ещё во 2й и 4й не плохо поиграл, а всякие андерграунды и так далее мне показались шлаком. |
24 май 2013, 22:42 |
|
|
2
Diseaze писал(а): Лучший NFS был 3-ий, который 98-го года )
Я точно не помню какая часть NFS была , но точно помню там были старые Порше , и вид из кабины ) Там еще можно было поворотники включать )
|
24 май 2013, 22:43 |
|
Сервер: Король-лич |
-3
в ето уг еще кто то играет |
24 май 2013, 22:43 |
|
|
0
Серия порше зе бест. Локалка на полдома, куча ночей, ностальгия |
24 май 2013, 22:46 |
|
|
0
У меня любиманя Ундерграунд 1 и его саундтрек. Еще помню порши в комп клубе ночью, кто последний приезжает, отжимается. |
24 май 2013, 22:49 |
|
|
0
Killu писал(а): Diseaze писал(а): Лучший NFS был 3-ий, который 98-го года )
согласен, хотя я ещё во 2й и 4й не плохо поиграл, а всякие андерграунды и так далее мне показались шлаком.
4-ый лагал на моем ведре в те времена :( Второй тоже шикарен Кстати про порше часть была очень очень не плоха, как выше написали, играть с видом из кабины в ней было просто Ну и вроде как раз начиная с андеграундов, в НФС пропал вид из кабины :(
|
24 май 2013, 22:51 |
|
|
0
пк в пролете? |
24 май 2013, 22:58 |
|
|
0
Killu писал(а): Diseaze писал(а): Лучший NFS был 3-ий, который 98-го года )
согласен, хотя я ещё во 2й и 4й не плохо поиграл, а всякие андерграунды и так далее мне показались шлаком. Форд Индиго из второй части был мечтой всех посоново во дворе. |
24 май 2013, 23:01 |
|
|
0
3KotaNaDivane писал(а): Killu писал(а): Diseaze писал(а): Лучший NFS был 3-ий, который 98-го года )
согласен, хотя я ещё во 2й и 4й не плохо поиграл, а всякие андерграунды и так далее мне показались шлаком. Форд Индиго из второй части был мечтой всех посоново во дворе.
Я после игры во 2-ой НФС ещё очень долго считал, что самая лучшая машина это мак'ларен, потому что в нем это была самая быстрая машина и в самом конце списка А ещё он был во вступительном ролике к игре, который кстати был шикарен и не какой то графон, а реальная съемка
|
24 май 2013, 23:07 |
|
|
0
Underground 2 был для меня вне конкуренции. Открытый город, отличный саундтрек, роскошный графон по тем временам. Город помню наизусть до сих пор |
24 май 2013, 23:07 |
|
|
1
эрон дон дон... после nsfu2 вся серия скатилась в шлак для "press [X] to Win!" исключение разве, что серия Шифт и Undercover. Там геморно было играть. А вот остальные унылый шлак.
хотя, самые крутые гонки всегда были в мафии. вот там был драйв и экшон. |
24 май 2013, 23:13 |
|
|
0
ну андеграунд 2 по отношение к тому-же четвертому нфсу тоже press [X] to Win. Все зависит от того, в какой НФС и в каком возсрасте играл поциент. |
24 май 2013, 23:23 |
|
|
0
Плюсую за порше, эпик игра играл с другом по сети на диалапе по дозвону номера телефона такой рофл |
24 май 2013, 23:24 |
|
<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ> Сервер: Черный Шрам |
1
какой крутой трейлер |
24 май 2013, 23:25 |
|
|
0
эээ а где версия для ПК? |
24 май 2013, 23:42 |
|
|
1
3 секунды гугла http://www.pcgamer.com/2013/05/24/need-for-speed-rivals-announced-pc-version-will-look-easily-as-good-as-next-gen/
Need for Speed: Rivals is due out on PC on November 19th. |
24 май 2013, 23:44 |
|