Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Привет ПГ Оч нужна помощь по поводу config.wtf У меня невернулся варик- переустановил, но слетели все дополнительные строки в config.wtf которые я писал ранее. Естественно так я их не помню и к сожалению старый блокнот config.wtf удалился с поломаным вариком, тогда я я не подумал еще об этом Просто у меня комп далеко не очень и есть много ненужных графических эффектов( например туман в истансах, в огри в зале орды там где шмот за хонор) + ко всему я снижал графику анимации масс эффектов чтобы не висло на бг и тд... Кто знает эти строки или где их можно найти напишите Буду примного благодарен (в гугле не чего не нашел толком что мне нужно) |
06 апр 2012, 20:25 |
|
|
1
|
06 апр 2012, 20:35 |
|
|
0
Apache писал(а): ушёл и Arcanyne писал(а): невернулся
jk опечатка) а так спасибо тебе огромное! http://bimsbot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=13
жаль не нашел... там нету видимо оч нужной строки все еще остался розовый туман в инстах некоторых (кб) и в зале славы в огри.. |
06 апр 2012, 21:39 |
|
|
0
если ещё найдешь пиши) я себе поставил фпс почти в 2 раза вырос) а тучу лучше оставить, а то роговскую на арене видно не будет) |
07 апр 2012, 06:16 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Если родители денег не дают, можно немного подработать и купить хотя бы б\у железок на тыщ пять. Будешь играть на высоких и без тормозов. |
07 апр 2012, 07:45 |
|
Страница 1 из 1 |