Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Need moar burst  
Автор Сообщение

2
Сообщение Need moar burst

ну хил и правда надо было нерфить, но странно что правление баланса начинается с этого, а не нерфа хантов, например

10 окт 2012, 17:07

0

маразм крепчал ящитаю

10 окт 2012, 17:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Sunstory писал(а):

ну хил и правда надо было нерфить, но странно что правление баланса начинается с этого, а не нерфа хантов, например

Я почему-то уверен, что балансировать варов-хантов-локов будут уже исходя из фулл гира на Арена Пассе. Нельзя балансировать по синему гиру, классы скалируются по разному.

10 окт 2012, 17:10

0

Gothiques писал(а):
Да, Арена Пасс завтра открывается и он всегда будет открыт.

Прямо до конца Панд?

10 окт 2012, 17:13
lol гуру

-2

Gothiques писал(а):

Sunstory писал(а):

Я почему-то уверен, что балансировать варов-хантов-локов будут уже исходя из фулл гира на Арена Пассе. Нельзя балансировать по синему гиру, классы скалируются по разному.

Да ханты и вары как раз скалируются от оружия лучше чем другие, а учитывая, что оружие даёт ещё и PvP power ...

10 окт 2012, 17:18
Профиль Skype

0

пиздец, я как дерево - худею от местного правительства :vava

10 окт 2012, 17:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Fitness писал(а):
Да ханты и вары как раз скалируются от оружия лучше чем другие, а учитывая, что оружие даёт ещё и PvP power ...

БМ ханты как раз вроде не так скалируются от вэпов, поэтому сложно судить.

Вары да, но увеличение хасты-спд может сразу вперёд выдвинуть и спеллкливы, как это уже было в с8.

В любом случае Близзард должны подождать и посмотреть что происходит на аренах с фулл гиром.

10 окт 2012, 17:22

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0

Gothiques писал(а):

Fitness писал(а):

БМ ханты как раз вроде не так скалируются от вэпов, поэтому сложно судить.

Вары да, но увеличение хасты-спд может сразу вперёд выдвинуть и спеллкливы, как это уже было в с8.

В любом случае Близзард должны подождать и посмотреть что происходит на аренах с фулл гиром.

С8 4-й сезон по счету в аддоне, где были заоблачные цифры и ваншоты для 80 уровней, а с12 1-й.

10 окт 2012, 17:30
Профиль WWW

0

fuck my life

10 окт 2012, 17:34

0

Пора статы нерфить, где там ваше сплющивание 

10 окт 2012, 17:36

1

Gothiques писал(а):

Cам в это веришь?

10 окт 2012, 17:37

Argentololz писал(а):

Пора статы нерфить, где там ваше сплющивание 

эм еще в препатче сделали сплющивание, и фиксированную ману

10 окт 2012, 17:42
Профиль Skype

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
0

Если варов/хантов пока не трогают, думаю что их просто не получится хотфиксом поправить. Тоесть не будет простого "Удар Васи наносит на 23.54% меньше урона"

Они запланировали изменения в механиках этих классов, поэтому ждите патча. Вот если и в патче 5,0,5 не будет фиксов варо/хантов, тогда я поверю в сказочки про то, что они ждут скалирования от пвп вещей (которые они сейчас вполне могут протестировать с помощью своей внутренней команды. Кто не в курсе, у них есть целые отряды действительно хороших игроков, которые закончили школу и могут нормальным языком аргументировать свое мнение о недо-перебафанности классов, спеков, абилок или чего то еще)

10 окт 2012, 17:44

0

Gothiques писал(а):

Это из-за сильного скалирования ресайленса, изменение нормальное.

Бурсты нужно переживать деф кулдаунами, а не спамом хила под аурамастери, считают Близзард :p)

Ну давай вот только честно. Стоит эта пандарня того, чтобы возвращаться?

10 окт 2012, 17:46

4

Не нравится мне эта тенденция разделять дамаг по пве и пвп принципу. Похоже на то, что близы начали использовать костыли в своём программировании.

10 окт 2012, 17:47
lol гуру

0

Свуй писал(а):

Не нравится мне эта тенденция разделять дамаг по пве и пвп принципу. Похоже на то, что близы начали использовать костыли в своём программировании.

Считая WoW тотальным дермищем я вынужден признать, что это единственное нормальное изменение со времён WotLK. Не знаю на счёт цифр, но раздел дамага принудительно - это правильно.

10 окт 2012, 17:49
Профиль Skype

0

Я про такое сплющивание.

10 окт 2012, 17:54

0

Nfg писал(а):

Gothiques писал(а):

Это из-за сильного скалирования ресайленса, изменение нормальное.

Бурсты нужно переживать деф кулдаунами, а не спамом хила под аурамастери, считают Близзард :p)

Ну давай вот только честно. Стоит эта пандарня того, чтобы возвращаться?

Так он тебе публично и ответил Fool  Good

10 окт 2012, 17:54

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale

Fernir писал(а):

имхо дефкд маловато для выживания, спасал отхил и тиммейты. теперь хил гарантированно будет уезжать под 2дд :vava

:D боже ну где ну где ты вылез откуда ты взялся

10 окт 2012, 18:03

1

Помоему пвп силу вводили специально чтобы править баланс , достаточно понерфить пвп силу на шмотках варов и хантов и тд

10 окт 2012, 18:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru