Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
ну хил и правда надо было нерфить, но странно что правление баланса начинается с этого, а не нерфа хантов, например |
10 окт 2012, 17:07 |
|
|
0
маразм крепчал ящитаю |
10 окт 2012, 17:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Sunstory писал(а): ну хил и правда надо было нерфить, но странно что правление баланса начинается с этого, а не нерфа хантов, например
Я почему-то уверен, что балансировать варов-хантов-локов будут уже исходя из фулл гира на Арена Пассе. Нельзя балансировать по синему гиру, классы скалируются по разному.
|
10 окт 2012, 17:10 |
|
|
0
Прямо до конца Панд? |
10 окт 2012, 17:13 |
|
lol гуру
|
-2
Gothiques писал(а): Sunstory писал(а): ну хил и правда надо было нерфить, но странно что правление баланса начинается с этого, а не нерфа хантов, например
Я почему-то уверен, что балансировать варов-хантов-локов будут уже исходя из фулл гира на Арена Пассе. Нельзя балансировать по синему гиру, классы скалируются по разному.
Да ханты и вары как раз скалируются от оружия лучше чем другие, а учитывая, что оружие даёт ещё и PvP power ...
|
10 окт 2012, 17:18 |
|
|
0
пиздец, я как дерево - худею от местного правительства |
10 окт 2012, 17:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Fitness писал(а): Да ханты и вары как раз скалируются от оружия лучше чем другие, а учитывая, что оружие даёт ещё и PvP power ...
БМ ханты как раз вроде не так скалируются от вэпов, поэтому сложно судить. Вары да, но увеличение хасты-спд может сразу вперёд выдвинуть и спеллкливы, как это уже было в с8.
В любом случае Близзард должны подождать и посмотреть что происходит на аренах с фулл гиром. |
10 окт 2012, 17:22 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Fitness писал(а): Да ханты и вары как раз скалируются от оружия лучше чем другие, а учитывая, что оружие даёт ещё и PvP power ...
БМ ханты как раз вроде не так скалируются от вэпов, поэтому сложно судить. Вары да, но увеличение хасты-спд может сразу вперёд выдвинуть и спеллкливы, как это уже было в с8.
В любом случае Близзард должны подождать и посмотреть что происходит на аренах с фулл гиром. С8 4-й сезон по счету в аддоне, где были заоблачные цифры и ваншоты для 80 уровней, а с12 1-й.
|
10 окт 2012, 17:30 |
|
|
0
fuck my life |
10 окт 2012, 17:34 |
|
|
0
Пора статы нерфить, где там ваше сплющивание |
10 окт 2012, 17:36 |
|
|
1
Gothiques писал(а): В любом случае Близзард должны подождать и посмотреть что происходит на аренах с фулл гиром.
Cам в это веришь?
|
10 окт 2012, 17:37 |
|
|
Argentololz писал(а): Пора статы нерфить, где там ваше сплющивание
эм еще в препатче сделали сплющивание, и фиксированную ману
|
10 окт 2012, 17:42 |
|
|
0
Если варов/хантов пока не трогают, думаю что их просто не получится хотфиксом поправить. Тоесть не будет простого "Удар Васи наносит на 23.54% меньше урона"
|
10 окт 2012, 17:44 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Это из-за сильного скалирования ресайленса, изменение нормальное. Бурсты нужно переживать деф кулдаунами, а не спамом хила под аурамастери, считают Близзард :p)
|
10 окт 2012, 17:46 |
|
|
4
Не нравится мне эта тенденция разделять дамаг по пве и пвп принципу. Похоже на то, что близы начали использовать костыли в своём программировании. |
10 окт 2012, 17:47 |
|
lol гуру
|
0
Свуй писал(а): Не нравится мне эта тенденция разделять дамаг по пве и пвп принципу. Похоже на то, что близы начали использовать костыли в своём программировании.
Считая WoW тотальным дермищем я вынужден признать, что это единственное нормальное изменение со времён WotLK. Не знаю на счёт цифр, но раздел дамага принудительно - это правильно.
|
10 окт 2012, 17:49 |
|
|
0
Я про такое сплющивание. |
10 окт 2012, 17:54 |
|
|
0
Nfg писал(а): Gothiques писал(а): Это из-за сильного скалирования ресайленса, изменение нормальное. Бурсты нужно переживать деф кулдаунами, а не спамом хила под аурамастери, считают Близзард :p)
Так он тебе публично и ответил
|
10 окт 2012, 17:54 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
Fernir писал(а): имхо дефкд маловато для выживания, спасал отхил и тиммейты. теперь хил гарантированно будет уезжать под 2дд
боже ну где ну где ты вылез откуда ты взялся |
10 окт 2012, 18:03 |
|
|
1
Помоему пвп силу вводили специально чтобы править баланс , достаточно понерфить пвп силу на шмотках варов и хантов и тд |
10 окт 2012, 18:10 |
|