Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Всем Гуф, посоны. Нужно экспертное мнение по следующей ситуации:
С момента анонса видеокарт NVidia GeForceGTX 680 прошло уже довольно много времени, но их ассортимент, особенно разогнанных и с модифицированными системами охлаждения, оставлял желать лучшего, вроде даже их вообще небыло. А в новостях говорили, что дефицит этих видеокарт присуствует и будет в дальнейшем. Поэтому через полтора месяца после анонса я не выдержал и полез в интернет-магазин computeruniverse (крупный немецкий интернет-магазин, ссылку при желании нагуглите сами, специально не оставляю, чтобы не сочли за рекламу), там выбранная мною карта (ASUS GeForce GTX680-DC2T-2GD5) ожидалась в поступлении 5 июня и по невысокой цене (19k в пересчете на российские рубли с доставкой вместе). Почитал в интернете отзывы, контора нареканий не вызывает, рекомендации хорошие. Ну, думаю, все ок, до пятого июня на момент заказа был примерно месяц, но, думаю, гарантированно будет моей. Посему вопрос тем кто быть может имел опыт онлайн-покупок в данном магазине, или знакомые там что покупали: долго они так могут тянуть по времени? можно ли отозвать свой платеж назад, или переиграть на другую подходящую модель, когда она появится в наличии? А то так подумалось, что таким макаром может и 700я серия уже появиться, а я все 600ю ждать буду, так бы может не спрашивал, но сайт у них козлиный, часть переведена на английский, а нюансы о заказе почитать не получается, так как в управлении заказом на немецком все написано, лол. |
12 июн 2012, 09:20 |
|
<Мертвая Хватка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Купил бы 7970 и проблем бы не знал. Сам себе геморой нажил. |
12 июн 2012, 10:28 |
|
![]() |
0
если она тебе так действительно важна - то можно подождать ещё дней 10, а потом уже суетиться. (всё в жизни бывает) ну а если ты нашёл другое место, где можно купить её или что-то лучшее - то оформляй возврат/отменяй/отзывай заказ. солидные конторы никогда не зажмут твоих бабок, у меня знакомому один итальянский сайт спустя почти 4 месяца бабки вернул (не в том смысле что так долго тянули)
|
12 июн 2012, 11:06 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
например http://www.regard.ru/catalog/tovar106410.htmс 15 мая (до этого дороже была) думаю можно соседнии варианты тоже посмотреть. Это я к тому что иностранные интернет магазины это не всегда самые ранние сроки появления продукции.
(тут самую ненашёл)
|
12 июн 2012, 11:40 |
|
![]() |
0
Verber писал(а): Это я к тому что иностранные интернет магазины это не всегда самые ранние сроки появления продукции.
Да я так уже поня, что никто такой херней как заказ подобных вещей в западных магазинах не занимается, за ненадобностью. Хотя, "та самая", как ты пишешь, модель - небо и земля по сравнению с той, которую ты линканул.
Решил, что пока в других магазинах не появится, буду сидеть на жёппе ровно, потом писать письма в стиле "шатал ваш магазин, что так долго, отдайте бабки |
12 июн 2012, 13:25 |
|
![]() |
0
купил в ближайшем магазине 7970, разогнал, доволен та же 680 только в красной обёртке, при этом стоит дешевле и с лишним гигабайтом памяти. |
12 июн 2012, 18:18 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Я думаю если человек заказывает карту с нестандартной частотой/памятью/питанием/СО/наборомвыходов то для него есть разница и в вендорах и в моделях, так что 7970 "той же" только в красной обёртке не станет, и тут вопрос стоит не в цене и не в их производительности. |
13 июн 2012, 11:09 |
|
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |