| Автор |
Сообщение |
|
Ainterh
[26.1]
|
0
 Нэйчерал селекшн, лут с дд(25,хм)
Все кидают и всех кидают. Без лоха жизнь плоха, об этом не забыл и Имбос из Экзорсуса.
|
| 02 июн 2012, 08:03 |
|
|
|
Моралька
[0.1]
|
0
зачем покупать на 20% нерфа?
|
| 02 июн 2012, 10:30 |
|
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Скопипасченая переписка просто железные пруфы, прямо вот сразу вешай клеймо кидалы после таких пруфов 
|
| 02 июн 2012, 17:47 |
|
|
|
Windbreaker
|
0
Пихх ты вкурсе что Анес(Сверхлолка) везде кричит что он твой друг?
и да это Селекшн проще купить у близзов лут
|
| 02 июн 2012, 19:09 |
|
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Windbreaker писал(а):
Пихх ты вкурсе что Анес(Сверхлолка) везде кричит что он твой друг?
и да это Селекшн проще купить у близзов лут
Оо я вообще не в курсе кто это такой если честно :) ни разу даже не слышал такой ник
|
| 02 июн 2012, 19:16 |
|
|
|
Windbreaker
|
0
Мегапихх писал(а):
Оо я вообще не в курсе кто это такой если честно :) ни разу даже не слышал такой ник
помню 3 его заявки в гильдии,где он писал "пишу по рекомендации Мегапихха" (одна из них,была в Грань во времена ЛК)
|
| 02 июн 2012, 19:25 |
|
|
|
puffik
|
0
Пользуясь случаем хотелось бы передать всем привет. Закатх ваши логи поставили нас в тупик Остальным огромное спасибо за пиар, такого всплеска активности по посещаемости у нас не было очень давно.
Windbreaker писал(а):
Мегапихх писал(а):
помню 3 его заявки в гильдии,где он писал "пишу по рекомендации Мегапихха" (одна из них,была в Грань во времена ЛК)
Гильдия до 4.2 играла на ткаче и в под этим ником вы его видеть не могли Стало быть с памятью у вас не очень.
|
| 02 июн 2012, 22:06 |
|
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
Ник Сверхполка - умора 
|
| 02 июн 2012, 22:18 |
|
|
|
Ch1pjun1or
<Экзорсус>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1065
|
0
puffik писал(а): Пользуясь случаем хотелось бы передать всем привет. Закатх ваши логи поставили нас в тупик  Остальным огромное спасибо за пиар, такого всплеска активности по посещаемости у нас не было очень давно.
|
| 03 июн 2012, 02:48 |
|
|
|
Windbreaker
|
0
puffik писал(а):
Гильдия до 4.2 играла на ткаче и в под этим ником вы его видеть не могли Стало быть с памятью у вас не очень.
Да ладно?
все знают уебатора Анеску(именно потом этим ником он писал заявки),или ты хочешь сказать что 2 разных человека?
Всё вроде было так,на ткаче он развалил Лок Тар Огар,потом создал Селекшн,потом трансфекрнулся на Гордунни в гильдию "Красные",потом вернулся на ткач рерольнувшись в аликов,потом опятьв Орду,потом переехали на Сд.Ничего не пропустил?
|
| 03 июн 2012, 10:11 |
|
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
А кто в конце кого убил потом?
|
| 03 июн 2012, 11:14 |
|
|
|
PoniX
[0.2]
|
2
|
| 03 июн 2012, 11:26 |
|
|
|
kripton
[0.2]
|
0
|
| 03 июн 2012, 11:36 |
|
|
|
Blackx
[-0.1]
|
-1
Я тут конечно ничего не знаю, и вообще под френд спотом. Без разница какая нейм-или ноунейм гильдия, не это сейчас вроде обсуждаем.
Человек заявил что его кинули, пруфов так и не последовало... Что дальше?:(
|
| 03 июн 2012, 18:52 |
|
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
Blackx писал(а):
Я тут конечно ничего не знаю, и вообще под френд спотом. Без разница какая нейм-или ноунейм гильдия, не это сейчас вроде обсуждаем.
Человек заявил что его кинули, пруфов так и не последовало... Что дальше?:(
Ну да, меня наверно просто так он игнорит всех персов, с которых я пишу и чтобы ему отомстить, я выдумал эту историю
Ну и если бы я вообще все это выдумал и меня не кидали, его яростные защитники вели бы себя по другому, типа "мы этого ноунейма не знаем, знать не хотим, пишешь хрень"
|
| 04 июн 2012, 06:58 |
|
|
|
PoniX
[0.2]
|
-2
Мля скрины и логи будут? Или выпились тогда
|
| 04 июн 2012, 08:18 |
|
|
|
Blackx
[-0.1]
|
-3
Я в гильдии пару недель и вообще мимопроходил, но что ты скажешь об этом:
"автора ждали 3 недели , он не соизвлолил даже появиться в рейде. Помимо тебя народу куча. Ты еще через полгода приди и скажи где мой кирилл"(с)
И если и был факт кидалова, дай пруфы по серьезнее, а то как то прохладно пока выглядит.
P.S: Я никого не защищаю, и не являюсь лицом или каким либо гарантом сделок в гильдии "Нейчерал Селекшен"
|
| 04 июн 2012, 16:43 |
|
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
Первую неделю мы убивали смерта 2часа, вайпаясь на нем (фармящий статик), я не дождался до полуночи, когда рейд начался в 20-30 (причем сразу со смерта) Вторую неделю у мну инет оффнулся в районе 9, ну я подумал не страшно, если они столько на смерте, то сколько будет весь рейд=/ а потом меня просто не заинвайтили, сказали тип деньги обратно отошлют, на сл день спрашиваю у Сверхлолка, он меня кидает в игнор, др чарами спрашиваю, так же игнор, и какие тебе нужны пруфы? того что я пишу в игнор? И наф более либо какие то серьезные пруфы, если и так ясно, что просто так темы не создают, и повторяюсь, если бы не было бы кидалово, согильдейцы бы по другому вели себя на форуме, а не просили бы пруфы, заявлении о не явления в рейд (хотя блять, я ему плачу деньги за то что ОН меня ПРОВЕДЕТ и даст мне АНРОЛЛОМ шмотку, и когда я приду - мое личное дело, его дело устроить паровоз)
|
| 04 июн 2012, 16:57 |
|
|
|
Ch1pjun1or
<Экзорсус>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1065
|
0
Вот кидалы!

|
| 04 июн 2012, 17:04 |
|
|
|
PoniX
[0.2]
|
-1
не ну я тоже могу дохера чо написать, факты то где? в чкайпе общался? скрины скайпа в студию
|
| 04 июн 2012, 17:09 |
|