Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Все кидают и всех кидают. Без лоха жизнь плоха, об этом не забыл и Имбос из Экзорсуса. |
02 июн 2012, 08:03 |
|
|
0
зачем покупать на 20% нерфа? |
02 июн 2012, 10:30 |
|
|
0
Скопипасченая переписка просто железные пруфы, прямо вот сразу вешай клеймо кидалы после таких пруфов |
02 июн 2012, 17:47 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): ... у нонеймов
Пихх ты вкурсе что Анес(Сверхлолка) везде кричит что он твой друг?
и да это Селекшн проще купить у близзов лут |
02 июн 2012, 19:09 |
|
|
0
Windbreaker писал(а): Мегапихх писал(а): ... у нонеймов
Пихх ты вкурсе что Анес(Сверхлолка) везде кричит что он твой друг?
и да это Селекшн проще купить у близзов лут Оо я вообще не в курсе кто это такой если честно :) ни разу даже не слышал такой ник |
02 июн 2012, 19:16 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): Оо я вообще не в курсе кто это такой если честно :) ни разу даже не слышал такой ник
помню 3 его заявки в гильдии,где он писал "пишу по рекомендации Мегапихха" (одна из них,была в Грань во времена ЛК) |
02 июн 2012, 19:25 |
|
|
0
Пользуясь случаем хотелось бы передать всем привет. Закатх ваши логи поставили нас в тупик Остальным огромное спасибо за пиар, такого всплеска активности по посещаемости у нас не было очень давно.
Windbreaker писал(а): Мегапихх писал(а): Оо я вообще не в курсе кто это такой если честно :) ни разу даже не слышал такой ник
помню 3 его заявки в гильдии,где он писал "пишу по рекомендации Мегапихха" (одна из них,была в Грань во времена ЛК) Гильдия до 4.2 играла на ткаче и в под этим ником вы его видеть не могли Стало быть с памятью у вас не очень. |
02 июн 2012, 22:06 |
|
|
0
Ник Сверхполка - умора |
02 июн 2012, 22:18 |
|
|
0
puffik писал(а): Пользуясь случаем хотелось бы передать всем привет. Закатх ваши логи поставили нас в тупик Остальным огромное спасибо за пиар, такого всплеска активности по посещаемости у нас не было очень давно.
#885 |
03 июн 2012, 02:48 |
|
|
0
puffik писал(а): Гильдия до 4.2 играла на ткаче и в под этим ником вы его видеть не могли Стало быть с памятью у вас не очень.
Да ладно? все знают уебатора Анеску(именно потом этим ником он писал заявки),или ты хочешь сказать что 2 разных человека? Всё вроде было так,на ткаче он развалил Лок Тар Огар,потом создал Селекшн,потом трансфекрнулся на Гордунни в гильдию "Красные",потом вернулся на ткач рерольнувшись в аликов,потом опятьв Орду,потом переехали на Сд.Ничего не пропустил? |
03 июн 2012, 10:11 |
|
|
0
А кто в конце кого убил потом? |
03 июн 2012, 11:14 |
|
|
2
|
03 июн 2012, 11:26 |
|
|
0
/close topic |
03 июн 2012, 11:36 |
|
|
-1
Я тут конечно ничего не знаю, и вообще под френд спотом. Без разница какая нейм-или ноунейм гильдия, не это сейчас вроде обсуждаем. Человек заявил что его кинули, пруфов так и не последовало... Что дальше?:( |
03 июн 2012, 18:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
Blackx писал(а): Я тут конечно ничего не знаю, и вообще под френд спотом. Без разница какая нейм-или ноунейм гильдия, не это сейчас вроде обсуждаем. Человек заявил что его кинули, пруфов так и не последовало... Что дальше?:(
Ну да, меня наверно просто так он игнорит всех персов, с которых я пишу и чтобы ему отомстить, я выдумал эту историю Ну и если бы я вообще все это выдумал и меня не кидали, его яростные защитники вели бы себя по другому, типа "мы этого ноунейма не знаем, знать не хотим, пишешь хрень" |
04 июн 2012, 06:58 |
|
|
-2
Мля скрины и логи будут? Или выпились тогда
|
04 июн 2012, 08:18 |
|
|
-3
Я в гильдии пару недель и вообще мимопроходил, но что ты скажешь об этом: "автора ждали 3 недели , он не соизвлолил даже появиться в рейде. Помимо тебя народу куча. Ты еще через полгода приди и скажи где мой кирилл"(с) И если и был факт кидалова, дай пруфы по серьезнее, а то как то прохладно пока выглядит. P.S: Я никого не защищаю, и не являюсь лицом или каким либо гарантом сделок в гильдии "Нейчерал Селекшен" |
04 июн 2012, 16:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
Первую неделю мы убивали смерта 2часа, вайпаясь на нем (фармящий статик), я не дождался до полуночи, когда рейд начался в 20-30 (причем сразу со смерта) Вторую неделю у мну инет оффнулся в районе 9, ну я подумал не страшно, если они столько на смерте, то сколько будет весь рейд=/ а потом меня просто не заинвайтили, сказали тип деньги обратно отошлют, на сл день спрашиваю у Сверхлолка, он меня кидает в игнор, др чарами спрашиваю, так же игнор, и какие тебе нужны пруфы? того что я пишу в игнор? И наф более либо какие то серьезные пруфы, если и так ясно, что просто так темы не создают, и повторяюсь, если бы не было бы кидалово, согильдейцы бы по другому вели себя на форуме, а не просили бы пруфы, заявлении о не явления в рейд (хотя блять, я ему плачу деньги за то что ОН меня ПРОВЕДЕТ и даст мне АНРОЛЛОМ шмотку, и когда я приду - мое личное дело, его дело устроить паровоз) |
04 июн 2012, 16:57 |
|
|
0
Вот кидалы!
|
04 июн 2012, 17:04 |
|
|
-1
не ну я тоже могу дохера чо написать, факты то где? в чкайпе общался? скрины скайпа в студию |
04 июн 2012, 17:09 |
|