Neilyo 4.0 RvR duels
Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
|
0
Alaron писал(а): Я ещё не успел посмотреть, но одного не могу понять. Итт вы ругаете скилл Нейло (т.е. среди дуротарских крабов можно случайно наткнуться на что-то более впечатляющее?) или нынешнюю механику RvR? Я ругаю Нейло, но не скилл, а то, что он вообще решил снять этот мувик. Он тут выглядит как обычный рога, а это немного странно смотреть, вот и все. |
25 ноя 2010, 12:27 |
|
|
0
вот в чём скилл, катаклизма! |
25 ноя 2010, 12:59 |
|
|
0
Судя по этому мувику дуэли рвр со ссаным отхилом более долгие чем дуэли афли локов стоящих на месте и дрейнящих друг друга.
|
25 ноя 2010, 13:05 |
|
|
0
скил не пропал, но за 30 мин наскучило. Neilyo как всегда хорош
|
25 ноя 2010, 13:36 |
|
|
0
РвР скатился к полнейшему унынию. роги и селф хил это глупо.
|
25 ноя 2010, 13:42 |
|
|
0
На 85 РвР будет еще скучнее... Нэйлйо красавец не смотря на это все мне мув, чем-то понравился... Надеюсь в кате будет фрапсить арену, рбг и дуэльки (не только с рогами)...
|
25 ноя 2010, 14:12 |
|
|
0
Понравилось, хоть и скучно.
Его ник идёт от сочетания его имени Neil и приставки yo(кэп) и читается на русском как Нил-ё. Не нейло, не нейлйло, не нелио. |
25 ноя 2010, 15:36 |
|
Пилигрим
|
0
Нилъё.
|
25 ноя 2010, 15:40 |
|
the observer
|
0
Hitme писал(а): Его ник идёт от сочетания его имени Neil и приставки yo(кэп) и читается на русском как Нил-ё. Не нейло, не нейлйло, не нелио. ... but who cares? |
25 ноя 2010, 15:42 |
|
|
0
The Glitch Mob - Drive It Like You Stole It
все что понравилось |
25 ноя 2010, 16:20 |
|
|
0
Causemos of Blackrock US, по армори видно что это его старый перс, незнаю кто пустил слухи про то что у него отобрали там какие-то звания/Ачивки в армори у него все это есть... |
25 ноя 2010, 18:26 |
|
|
0
Понравилось как всегда, думаю эффект скучности усиливается за счет музыки, но она в моём вкусе.
На вопрос, планирует ли Neilyo основательно вернуться в катаклизме, вот что он ответил: Цитата: we will see, i dont have a lot of time anyway but if its good and there are strong rogue comps and arena is a primary focus then I might try. I'm not looking forward to rated gangbang battlegrounds Аддоны сейчас не использует, на вопрос про любимые старые (БК) аддоны не ответил. |
25 ноя 2010, 22:45 |
|
|
0
Ilve писал(а): Цитата: we will see, i dont have a lot of time anyway but if its good and there are strong rogue comps and arena is a primary focus then I might try. I'm not looking forward to rated gangbang battlegrounds ну я надеюсь он будет играть аренку , уж очень охото посмотреть на него в "деле" спустя пару лет |
25 ноя 2010, 22:51 |
|
|
0
музычка ок, рога ок
|
26 ноя 2010, 02:10 |
|