Нелио снимал какую-то поеботу, что вызывала сон, и поэтому оценить её не представляется возможным. Акриос же нёс знания и свет в массы и творчество ещё было на порядок бодрее.
Автор, вставь себе в попу урановый стержень, а модеры добавьте пункт "Этот опрос сосёт"
Забей на аутдор, это прошлый век
10 дек 2010, 15:04
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Re: Neilyo vs Phenomenon
Gothiques писал(а):
Уровень треда и опроса такие же, как IQ автора.
Репортед естественно. Кстати ,а давай померяемся в IQ. Ты можешь выбрать любую тему от программирования и высшей математики до литературы. Естественно в прямом эфире с вебкамерами. Мы узнаем у кого же IQ то больше ,я думаю в твоём латышском вузе/пту/работе какие-нибудь то знания в тебя вдолбили.
10 дек 2010, 17:02
Olabama
[0.4]
0
Fitness писал(а):
Gothiques писал(а):
Репортед естественно. Кстати ,а давай померяемся в IQ. Ты можешь выбрать любую тему от программирования и высшей математики до литературы. Естественно в прямом эфире с вебкамерами. Мы узнаем у кого же IQ то больше ,я думаю в твоём латышском вузе/пту/работе какие-нибудь то знания в тебя вдолбили.
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Gothiques писал(а):
ну у тебя iq точно стремится к нулю после высказываний о прямопропорциональной зависимости рейтингов на арене и успешности людей в реале, ок.
10 дек 2010, 17:22
Serpa
0
Fitness писал(а):
Gothiques писал(а):
этим ты проверишь эрудированность, а не интеллект.
10 дек 2010, 18:26
Ассамит
[0.1]
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
HOLLOWM4N писал(а):
тема бессмысленна , это из серии pele vs maradona terminator vs robocop
тема бессмысленна , это из серии pele vs maradona terminator vs robocop
etc
Терминатор>робокоп. По моему, это очевидно.
Чувак из жидкого метала > Терминатор > робокоп
Ну, Терминатор показал пездатую сообразительность и всё же надавал ему по еблу! Тут уже скорее тётка из жидкого металла > Терминатор.
10 дек 2010, 18:50
Ассамит
[0.1]
0
Я бы хотел быть из жидкого метала ,нежели терминатром
10 дек 2010, 18:55
Serpa
0
Ну, Терминатор показал пездатую сообразительность и всё же надавал ему по еблу! Тут уже скорее тётка из жидкого металла > Терминатор.
не тетка, не может растечься по полу и перекрасится в чернобелую клетку, t1000->тетка->терминатор
10 дек 2010, 19:02
Сhebureg
[-0.8]
0
герои киберспорта ну что сказать, для меня ни один прыщавик ни другой не заслуживает уважения, отдам свой голос за нейло т.к. феномен сидит на еу или где там, показывая дурной пример русским пользователям вова, а посути ни один из них мне не нравится, обычные киберспортсмены один носит шапку в помещении другой не способен складно излагать свои мысли.
не тетка, не может растечься по полу и перекрасится в чернобелую клетку, t1000->тетка->терминатор
Может, просто этого в фильме нету. У неё такие же свойства как у того чувака(ну там дырки, когда стреляют в упор с зенитки, ага), просто она может нафигарить ещё и всякими там огнемётами, как я помню. :)
10 дек 2010, 19:43
Serpa
0
Может, просто этого в фильме нету. У неё такие же свойства как у того чувака(ну там дырки, когда стреляют в упор с зенитки, ага), просто она может нафигарить ещё и всякими там огнемётами, как я помню. :)
Цитата:
T-X (Ти-Экс — от Terminator X ) — вымышленный , персонаж фильма «». «Истребитель терминаторов», новейшая модель, сочетающая в себе традиционную конструкцию (жёсткий металлический скелет) и более поздние разработки: вместо биологической оболочки — изменяющий форму «жидкий металл», из которого выполнен робот модели . Возможно, эта модель — не просто конструктивный компромисс между и , а другое развитие модельной линейки роботов из альтернативного будущего, возникшего после уничтожения материалов и технических наработок «Кибердайн Системс» в фильме . В фильме внешне T-X имеет вид женщины, может менять свою внешность в известных пределах (из-за жёсткого скелета — только гуманоидные формы). По сравнению с более уязвим, но при этом не подвержен баллистическому шоку, то есть ни на мгновение не выходит из строя при попадании пуль. Снабжён встроенным вооружением (плазмоизлучатель, и др.), набором инструментов ( и др.), способен перепрограммировать и управлять на расстоянии другими механизмами, определять химический состав веществ с помощью датчиков в ротовой полости и т. д.
Цитата:
T-X (Ти-Экс — от Terminator X ) — вымышленный , персонаж фильма «». «Истребитель терминаторов», новейшая модель, сочетающая в себе традиционную конструкцию (жёсткий металлический скелет) и более поздние разработки: вместо биологической оболочки — изменяющий форму «жидкий металл», из которого выполнен робот модели . Возможно, эта модель — не просто конструктивный компромисс между и , а другое развитие модельной линейки роботов из альтернативного будущего, возникшего после уничтожения материалов и технических наработок «Кибердайн Системс» в фильме . В фильме внешне T-X имеет вид женщины, может менять свою внешность в известных пределах (из-за жёсткого скелета — только гуманоидные формы). По сравнению с более уязвим, но при этом не подвержен баллистическому шоку, то есть ни на мгновение не выходит из строя при попадании пуль. Снабжён встроенным вооружением (плазмоизлучатель, и др.), набором инструментов ( и др.), способен перепрограммировать и управлять на расстоянии другими механизмами, определять химический состав веществ с помощью датчиков в ротовой полости и т. д.
А, ну ясно, не знал.) Но всё равно тётка то пожоще. :) Тем более
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.