Neilyo vs Phenomenon
Neilyo vs Phenomenon
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
10 дек 2010, 13:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Уровень треда и опроса такие же, как IQ автора.
|
10 дек 2010, 14:10 |
|
|
0
Свуй писал(а): Нелио снимал какую-то поеботу, что вызывала сон, и поэтому оценить её не представляется возможным. Акриос же нёс знания и свет в массы и творчество ещё было на порядок бодрее. Автор, вставь себе в попу урановый стержень, а модеры добавьте пункт "Этот опрос сосёт" Забей на аутдор, это прошлый век |
10 дек 2010, 15:04 |
|
lol гуру
|
0
Gothiques писал(а): Уровень треда и опроса такие же, как IQ автора. Репортед естественно. Кстати ,а давай померяемся в IQ. Ты можешь выбрать любую тему от программирования и высшей математики до литературы. Естественно в прямом эфире с вебкамерами. Мы узнаем у кого же IQ то больше ,я думаю в твоём латышском вузе/пту/работе какие-нибудь то знания в тебя вдолбили. |
10 дек 2010, 17:02 |
|
|
0
Fitness писал(а): Gothiques писал(а): Уровень треда и опроса такие же, как IQ автора. Репортед естественно. Кстати ,а давай померяемся в IQ. Ты можешь выбрать любую тему от программирования и высшей математики до литературы. Естественно в прямом эфире с вебкамерами. Мы узнаем у кого же IQ то больше ,я думаю в твоём латышском вузе/пту/работе какие-нибудь то знания в тебя вдолбили. Дерзко |
10 дек 2010, 17:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Gothiques писал(а): Уровень треда и опроса такие же, как IQ автора. ну у тебя iq точно стремится к нулю после высказываний о прямопропорциональной зависимости рейтингов на арене и успешности людей в реале, ок. |
10 дек 2010, 17:22 |
|
|
0
Fitness писал(а): Gothiques писал(а): Уровень треда и опроса такие же, как IQ автора. Репортед естественно. Кстати ,а давай померяемся в IQ. Ты можешь выбрать любую тему от программирования и высшей математики до литературы. Естественно в прямом эфире с вебкамерами. Мы узнаем у кого же IQ то больше ,я думаю в твоём латышском вузе/пту/работе какие-нибудь то знания в тебя вдолбили. этим ты проверишь эрудированность, а не интеллект. |
10 дек 2010, 18:26 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): HOLLOWM4N писал(а): тема бессмысленна , это из серии pele vs maradona terminator vs robocop etc Терминатор>робокоп. По моему, это очевидно. Чувак из жидкого метала > Терминатор > робокоп |
10 дек 2010, 18:44 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Ассамит писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): HOLLOWM4N писал(а): тема бессмысленна , это из серии pele vs maradona terminator vs robocop etc Терминатор>робокоп. По моему, это очевидно. Чувак из жидкого метала > Терминатор > робокоп Ну, Терминатор показал пездатую сообразительность и всё же надавал ему по еблу! Тут уже скорее тётка из жидкого металла > Терминатор. |
10 дек 2010, 18:50 |
|
|
0
Я бы хотел быть из жидкого метала ,нежели терминатром
|
10 дек 2010, 18:55 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ну, Терминатор показал пездатую сообразительность и всё же надавал ему по еблу! Тут уже скорее тётка из жидкого металла > Терминатор. не тетка, не может растечься по полу и перекрасится в чернобелую клетку, t1000->тетка->терминатор |
10 дек 2010, 19:02 |
|
|
0
герои киберспорта ну что сказать, для меня ни один прыщавик ни другой не заслуживает уважения, отдам свой голос за нейло т.к. феномен сидит на еу или где там, показывая дурной пример русским пользователям вова, а посути ни один из них мне не нравится, обычные киберспортсмены один носит шапку в помещении другой не способен складно излагать свои мысли.
|
10 дек 2010, 19:11 |
|
0
Serpa писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ну, Терминатор показал пездатую сообразительность и всё же надавал ему по еблу! Тут уже скорее тётка из жидкого металла > Терминатор. не тетка, не может растечься по полу и перекрасится в чернобелую клетку, t1000->тетка->терминатор Может, просто этого в фильме нету. У неё такие же свойства как у того чувака(ну там дырки, когда стреляют в упор с зенитки, ага), просто она может нафигарить ещё и всякими там огнемётами, как я помню. :) |
10 дек 2010, 19:43 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Может, просто этого в фильме нету. У неё такие же свойства как у того чувака(ну там дырки, когда стреляют в упор с зенитки, ага), просто она может нафигарить ещё и всякими там огнемётами, как я помню. :) Цитата: T-X (Ти-Экс — от Terminator X ) — вымышленный «Истребитель терминаторов», новейшая модель, сочетающая в себе традиционную конструкцию В фильме внешне T-X имеет вид женщины, может менять свою внешность в известных пределах (из-за жёсткого скелета — только гуманоидные формы). По сравнению с |
10 дек 2010, 20:03 |
|
0
Serpa писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Может, просто этого в фильме нету. У неё такие же свойства как у того чувака(ну там дырки, когда стреляют в упор с зенитки, ага), просто она может нафигарить ещё и всякими там огнемётами, как я помню. :) Цитата: T-X (Ти-Экс — от Terminator X ) — вымышленный «Истребитель терминаторов», новейшая модель, сочетающая в себе традиционную конструкцию В фильме внешне T-X имеет вид женщины, может менять свою внешность в известных пределах (из-за жёсткого скелета — только гуманоидные формы). По сравнению с А, ну ясно, не знал.) Но всё равно тётка то пожоще. :) Тем более |
10 дек 2010, 20:09 |
|
0
Fitness писал(а): Gothiques писал(а): Уровень треда и опроса такие же, как IQ автора. Репортед естественно. Т.е. ты сам понимаешь, что тред говно и сравнение твоего IQ с топиком тебя обижает? Добавлено спустя 53 секунды: troylol писал(а): ну у тебя iq точно стремится к нулю после высказываний о прямопропорциональной зависимости рейтингов на арене и успешности людей в реале, ок. Процитируешь или ты только по Вихрям кататься умеешь? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Fitness писал(а): Мы узнаем у кого же IQ то больше. Для начала узнай, что вообще значит IQ |
10 дек 2010, 21:40 |
|
|
0
Волшебный тред: продажа аккаунтов, бугурты, терминаторы, а также тонкая грань между эрудированностью и IQ
|
10 дек 2010, 21:58 |
|
|
0
Фитнесс накачал трицепсы и теперь врывается на форум.
|
10 дек 2010, 21:58 |
|
lol гуру
|
0
Tesselhoff писал(а): Фитнесс накачал трицепсы и теперь врывается на форум. Имею полное право у меня трицепс пожоще чем у Готика. 2wrathful badiator Kotique: предложение всё ещё в силе. |
10 дек 2010, 22:03 |
|
0
Я думал, что это по фану взяли фотку из гугла поиском "рандомный позирующий фрик"
А эта жертва синтола - настоящая))) ;D |
10 дек 2010, 22:14 |
|