Neilyo 16
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
lorti писал(а): Цитата: все что делал акроно я делал не хуже! Почему же тогда ник Акроно известен десяткам (если не сотням) тысяч игроков, а твой неизвестен никому? Задумайся. не согласен кто такой акроно - я хз, зато теперь когда я смотрю на ник маниака мне представляется сказочный долбоеб |
02 апр 2011, 21:03 |
|
|
0
lorti писал(а): Цитата: все что делал акроно я делал не хуже! Почему же тогда ник Акроно известен десяткам (если не сотням) тысяч игроков, а твой неизвестен никому? Задумайся. потому же почему и вевер(он тоже известен тысячам игркоов , но в его игре я невижу нечего сверхестественного), на рассвете бк у половины в россии даже интернет непозволял играть вов , а если и позволял то пинг присутствовал в игре... и всякие дрочеры с вов цыркуля вроде тебя дрочили на мувики акроно , а на самом деле там куча ошибок даже в дуелях.. и вобще причем тут я... я неделаю акцент на себе, я просто понимаю игру того времени и вижу что нейло был лучшим рогом , а акроно санина из дум сквада...И тот кто несогласен я смело могу подумать , что вы неиграли на бк , либо играли в силу 1500 пацанов которые в восторге от акроно, и прочих крутых пацанов ... если че в думскваде кто ебашил так ебашил , то это шп туска и его рог в разы круче , но их тоже почти никто незнает) |
02 апр 2011, 21:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
кто такой акроно
|
02 апр 2011, 21:08 |
|
|
0
дуелянт
|
02 апр 2011, 21:11 |
|
|
0
Дуэлянт говоришь. По теме:мувик нейлио очень хорош. |
02 апр 2011, 22:24 |
|
the observer
|
0
maneak писал(а): все что делал акроно я делал не хуже! maneak писал(а): я неделаю акцент на себе |
02 апр 2011, 22:30 |
|
|
0
lorti писал(а): maneak писал(а): все что делал акроно я делал не хуже! maneak писал(а): я неделаю акцент на себе все ясно фапай ан акроно будь модным) |
02 апр 2011, 22:35 |
|
|
0
maneak писал(а): . если че в думскваде кто ебашил так ебашил , то это шп туска и его рог в разы круче , но их тоже почти никто незнает) boozt и до сих пор отлично ебашит =) |
02 апр 2011, 22:52 |
|
the observer
|
0
Gothiques писал(а): кто такой акроно Это рога, который играл с Slippy и Agramon'ом 3х3 в даблмаг+рог в одной батлгруппе с стонмаулом и частенько попадался на ру-топ тех времен (с2). Ну и он снял несколько неплохих по тем временам ПвП-мувиков, в одном из которых засветились Анклав и Девил. Я правда не знаю, застал ли ты те времена или нет. Цитата: все ясно фапай ан акроно будь модным) Не знаю, зачем я тебе отвечаю, ну ладно. В те времена большУю часть ПвП роликов выпускала гильдия Doom Squad. Это не делало их лучшими игроками, отнюдь. Они играли так, как играли тогда все. Средний уровень игры был ниже нынешнего, и пересматривая сейчас любой ролик того времени (тот же Neilyo 9, например) можно увидеть множество ошибок. Но тогда лучше просто никого не было. Так вот, когда я в с1 качал мага и первый раз увидел ролик Agramon'а, мне он очень понравился. А почему нет? Большинство тогдашних игроков мечтали хотя бы о том, чтобы одеть фулл эпик гир (~350 поинтов в неделю на 1750 рейтинге, 3000+ стоит один только эпик стаф), и смотреть, как маг в ролике один убивает троих или четверых, или на дуэль, которая длится больше 1 минуты и где есть хоть какая-то тактика было действительно интересно. Тогда была другая игра. То, что ты тут объявился, назвал меня "дрочером с вов цыркуля", и выдвигаешь свои теории - ничего не меняет. |
02 апр 2011, 22:52 |
|
|
0
Помойму раньше если на пвп муве было написано Doom Squad в большинстве случаев это были интересные и качественные мувики. Везде конечно есть исключения, но в основной массе это было так. И насчет "играли как все" это подразумевается глад уровень игры, т.е. лучшие 0.5% команд, и тогда не было пве 5х5, поправьте если ошибаюсь.
|
02 апр 2011, 23:06 |
|
|
0
lorti писал(а): Gothiques писал(а): кто такой акроно Это рога, который играл с Slippy и Agramon'ом 3х3 в даблмаг+рог в одной батлгруппе с стонмаулом и частенько попадался на ру-топ тех времен (с2). Ну и он снял несколько неплохих по тем временам ПвП-мувиков, в одном из которых засветились Анклав и Девил. Я правда не знаю, застал ли ты те времена или нет. Цитата: все ясно фапай ан акроно будь модным) Не знаю, зачем я тебе отвечаю, ну ладно. В те времена большУю часть ПвП роликов выпускала гильдия Doom Squad. Это не делало их лучшими игроками, отнюдь. Они играли так, как играли тогда все. Средний уровень игры был ниже нынешнего, и пересматривая сейчас любой ролик того времени (тот же Neilyo 9, например) можно увидеть множество ошибок. Но тогда лучше просто никого не было. Так вот, когда я в с1 качал мага и первый раз увидел ролик Agramon'а, мне он очень понравился. А почему нет? Большинство тогдашних игроков мечтали хотя бы о том, чтобы одеть фулл эпик гир (~350 поинтов в неделю на 1750 рейтинге, 3000+ стоит один только эпик стаф), и смотреть, как маг в ролике один убивает троих или четверых, или на дуэль, которая длится больше 1 минуты и где есть хоть какая-то тактика было действительно интересно. Тогда была другая игра. То, что ты тут объявился, назвал меня "дрочером с вов цыркуля", и выдвигаешь свои теории - ничего не меняет. меня радует , что ты адекватно написал , а не вырезал что то и моих слов, тогда и я тебе адекватно отвечу: на тот момент они играли отлично и нейло и акроно , но уровень игры нейло был просто в разы выше уровня игры акроно , я лично это пытаюсь донести до тебя... и прости что я обидел твои чувства , написав что акрно фигня , просто я его некогда не считал топовым арена игроком |
02 апр 2011, 23:16 |
|
the observer
|
0
Я и так прекрасно понимаю, что уровень игры Нейло намного выше. Да и если быть честным, Нейло начал набирать известность ближе к с3, а Акроно тогда уже как раз "уходил со сцены". Но они оба делали интересные мувики, тут не поспоришь.
|
02 апр 2011, 23:59 |
|
|
0
Бред какой то.
Acrono глад а не дуэлянт. Причём нескольких сезонов. У Doom Squad и ZOMBIES мувики на то время в большенстве случаев были интересны. Тут на форуме все такие деятели или что ? То им Акриос не нравиться то Acrono и тд.. А вы вообще способны различать когда игрок играет на фрэпс и когда он играет в живую. Neilyo 16 конечно может показаться кому то скучным, но тут как раз он не играет на фрэпс, никаких лишних движений и вырезанных моментов. У него по моему так всегда было. Чего не скажешь о Гидре или Рекфуле например. Нет они конечно безусловно скилованные игроки и одни из лучших но понтов в мувиках у них много, что их и красит. Я уверен если Neilyo будет продолжать делать мувики дальше (как раньше) Он переплюнет Рекфула ИМХО. 5/5 |
03 апр 2011, 00:47 |
|
|
0
Я почему-то солидарен с Сармом.
Довольно приятный мув. Намного интересней было смотреть, чем мувики Кхуны и Рекфула. Пока на данный момент катаклизма по мувикам Neilyo > Reckful> Khuna |
03 апр 2011, 00:54 |
|
|
0
мув нейлио и правда было приятно смотреть хорошая игра,без всяких нарезок,всё четко всё изящна,действительно хороший разбойник начиная с бк
|
03 апр 2011, 01:24 |
|
|
0
no govorit chto acrono bomzh - tozhe ne pravilno
|
03 апр 2011, 01:27 |
|
|
0
акроно - бомж и попробуй докажи обратное
|
03 апр 2011, 01:27 |
|
|
0
зато ты сосал у свина, что бы попасть в его шайку, и то не взяли.
|
03 апр 2011, 01:30 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
sabros писал(а): мув нейлио и правда было приятно смотреть хорошая игра,без всяких нарезок,всё четко всё изящна,действительно хороший разбойник начиная с бк Он и на ваниле стабильно накручивал, по моему. Но уи у него, конечно, адовое было. Акроно хороший, но Нейл это легенда. :) |
03 апр 2011, 07:47 |
|
Пилигрим
|
0
Espreal писал(а): акроно - бомж и попробуй докажи обратное "Мои доказательства в отсутствии их у вас" Эйни. Так почему Акроно бомж? |
03 апр 2011, 08:42 |
|