Автор |
Сообщение |
fleaz
[1.8]
|
3
Neilyo 19
|
04 фев 2012, 20:03 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
1
Neilyo 19
На середине дропнул, cata pvp.
Как обычно идеально играет, но, как и в его стримах, раздражает постоянный вайн "oh how am i feared here, oh why cannot i garrote, oh how did he dodge it", будто у него одного такое -_-.
|
04 фев 2012, 20:11 |
|
|
Фламетти
[2.1]
|
-7
Neilyo 19
Что за мода пошла играть с автокиком и потом выкладывать видео на вкм? И не говорите об "омфгскиллованности" его. Что Кхуна, что Неилйо подают не самый лучший пример, открыто абузя что-нибудь для повышения скилла рейтинга. Сейчас фанбои начнут сильно кричать "нуб", "иди отсюда" и тп, но факт эксплойта на лицо -_-
|
04 фев 2012, 20:11 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
-1
Neilyo 19
Фламетти писал(а): Что за мода пошла играть с автокиком и потом выкладывать видео на вкм? И не говорите об "омфгскиллованности" его. Что Кхуна, что Неилйо подают не самый лучший пример, открыто абузя что-нибудь для повышения скилла рейтинга. Сейчас фанбои начнут сильно кричать "нуб", "иди отсюда" и тп, но факт эксплойта на лицо -_-
ну Khuna действительно очень палевно юзал и еще выдавал за фичи... Нейлио еще не посмотрел, наверное зе сейм
|
04 фев 2012, 20:16 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Neilyo 19
неил вчера расстроил в стриме... слив за сливом в рмп а про автокик....это ведь лучшие моменты. так он далеко не всегда попадает и часто фейкают его :(
|
04 фев 2012, 21:54 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
Neilyo 19
ребята про автокик пишущие, рельно что ли так считают ?
|
04 фев 2012, 22:27 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Neilyo 19
почитал тему и увидел что пишут про автокик, я конечно хз как он работает и с ним не сталкивался. даже полистал ещё раз видео в надежде чего заметить, вроде всё ок, но: в стриме не раз замечал, как он говорит: "...я его кикну!, я собью каст!, следующий кик мой!..." и потом когда нужно кикнуть (оказывается что кик на кд, причём где-то на середине т.е. секунд 5-6 кд) он говорит в пол тона - "куда делся мой кик!? почему на кд?!" весь мувик не осилил, видимо на любителя. на мой взгляд там не лучший моменты, порой в стриме были битвы/триксы/моменты и покруче
|
05 фев 2012, 01:51 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
Neilyo 19
Да тоже заметил, а ещё у него автосап ваниша и автосмоукбомб дипа, ппц так в наглую юзать.
|
05 фев 2012, 02:04 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Neilyo 19
Easyyy писал(а): Да тоже заметил, а ещё у него автосап ваниша и автосмоукбомб дипа, ппц так в наглую юзать.
сапнуть ваниш не так уж и сложно + как я говорил это лучшие моменты а учитывая пинг у игроков американских серверов и т.п. дать смоук бомб ровно в момент как тебе дали дип реально вполне как сейчас у варов блейдшторм в стан...там доли секунды есть...
|
05 фев 2012, 02:14 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
1
Neilyo 19
Да не ты чё это нереально как и предугадать каст и кикнуть в 0.1 P.s. Только что посмотрел мувик он ещё и автокош койлов юзает, совсем опустился.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Вообще помойму это какойто заговор топовых игроков, на днях в стриме Гидры видел откровенный юз автошвд. то блайнд швдшнит, то скатер, куда Wow катится...
|
05 фев 2012, 02:18 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Neilyo 19
Easyyy писал(а): Да не ты чё это нереально как и предугадать каст и кикнуть в 0.1 P.s. Только что посмотрел мувик он ещё и автокош койлов юзает, совсем опустился.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Вообще помойму это какойто заговор топовых игроков, на днях в стриме Гидры видел откровенный юз автошвд. то блайнд швдшнит, то скатер, куда Wow катится...
ага во времена бк все смотрели супер ваниши в койлы и дедлитроу сбития каста тоже в 0.1 сек и говорили "уууааау...скилл. это реально про игроки". А швд всегда был верхом скилла в блаинд и т.п. а теперь смотрят рандом кош в коил который зачем-то выделили тип как офигенный скилл момент и все кричат "ууу....юзер скриптов фуууу" а кидней в 0.0001 сек каста так это вообще рандом я тоже могу наснимать таких моментов когда попадает рандомно например одновременно с кастом и сказать "смотрите как я могу" p.s. на самом деле реально люди зажрались. сейчас скилл это автокики автошвд и автобомбы.....пичаль..одна пичаль
|
05 фев 2012, 02:44 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
Neilyo 19
Хотите унылый мувик не кикающих рогов? будет вам такой!
|
05 фев 2012, 02:55 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
Neilyo 19
Easyyy писал(а): Да не ты чё это нереально как и предугадать каст и кикнуть в 0.1 P.s. Только что посмотрел мувик он ещё и автокош койлов юзает, совсем опустился.
скатер так сложно швдшнутть...
|
05 фев 2012, 08:37 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
Neilyo 19
Я тут посмотрел мувик, так он, оказывается, еще и автованиш с последующим авточипшотом юзает!
|
05 фев 2012, 09:14 |
|
|
ddd
|
0
Neilyo 19
есть мнение что ко всему выше перечисленноому можно добавить и автобэкстабы!!1
|
05 фев 2012, 19:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Neilyo 19
Автокики, автосапваниши, автошвд, все херня, вот у 1 известного ретрика было настолько все заскриптовано, что он мог вообще не подходить к компу, его скрипты сами генерировали и исполняли тактики, делали инсейн триксы, общались с тиммейтами, фактически он был просто как зритель стрима от лица лучшего ретрика в мире, но еще и бабос за это рубил. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Bayanist писал(а): скатер так сложно швдшнутть...
Говорят, посложней, чем попасть трапой!
|
08 фев 2012, 11:20 |
|