Я только не уловил детали - он собирается вернуться в профессиональную игру или же просто рассказывает о своём видении игры?
26 ноя 2009, 21:25
Razorlight
[10.2]
0
Re: Neilyo is back
Насколько я понял, все ограничится ведением блога.
26 ноя 2009, 21:28
Soulmate
[7.3]
0
увидел слово "бэк" и побежал постить? /лицоладонь
26 ноя 2009, 21:28
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Soulmate писал(а):
увидел слово "бэк" и побежал постить? /лицоладонь
Да :(
Надежда на 16ый ролик такая надежда.
26 ноя 2009, 21:29
Nezumi
0
Глупо писать про вов и не играть, надеюсь вернулся.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Там еще две страницы далее.
26 ноя 2009, 21:30
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Nezumi писал(а):
Глупо писать про вов и не играть, надеюсь вернулся.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Там еще две страницы далее.
Там нет никакой информации.
26 ноя 2009, 21:35
Heavy
[2.6]
0
бл*ть, обрадовался. как вы задолбали. Флин умёр, Нейло вернулся, Дорд уебан... NO PROOF = NO THREAD
26 ноя 2009, 22:04
Nefigg
[5.2]
0
Heavy писал(а):
бл*ть, обрадовался. как вы задолбали. Флин умёр, Нейло вернулся, Дорд уебан... NO PROOF = NO THREAD
/sign
26 ноя 2009, 23:03
Пупуся
[0.1]
0
Alaron писал(а):
Я только не уловил детали - он собирается вернуться в профессиональную игру или же просто рассказывает о своём видении игры?
просто пост от Нейло. о возвращении в игру вообще ни слова.
Цитата:
Neil 'Neilyo' Mosunic is back with yet another blog! Neil, a long time professional has been in the WoW community spotlight for quite some time since and knows a thing or two about what it takes to be a WoW superstar. In this blog Neil talks about how to reach your true potential as a WoW player.
Как можно читать блоги\новости на иностранном языке если не понимаешь его?
27 ноя 2009, 11:13
Callidice
0
В 5 сезоне был некий персонаж под ником Rhythmic. Он был в районе первых пяти мест в 3х3 если я не ошибаюсь. На arenajunkies.com все утверждали что Rhythmic это нейло. И их тима была забита коментами типа нейло я тя люблю, хочу от тебя детей и.т.п. Вот кстати песня про него, для тех кто не слышал) " onclick="window.open(this.href);return false;
27 ноя 2009, 11:47
Nezumi
0
Он не нейло.
27 ноя 2009, 11:54
HEAVENLY
0
Цитата:
В 5 сезоне был некий персонаж под ником Rhythmic. Он был в районе первых пяти мест в 3х3 если я не ошибаюсь. На arenajunkies.com все утверждали что Rhythmic это нейло. И их тима была забита коментами типа нейло я тя люблю, хочу от тебя детей и.т.п. Вот кстати песня про него, для тех кто не слышал) " onclick="window.open(this.href);return false;
Тоже самое в 5 сезоне говорили про NE Rogue "Nutzz" с bg9
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.