Neilyo продает аккаунт?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): [*102#] писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Да ну, там просто чар с с3 гладом, фул а8 и оплаченный акк на хуйзнаетсколько. Никакой ценности не представляет. Имхо, Нейл просто избавиться от него хочет.) Вот например Фен продавал чара с всеми р1 лк, почему вокруг него не было такого ажиотажа?) наверное у фена армия фанбоев меньше в разы Я думаю, тут у Фена фанбоев и ребят, которые его уважают, больше в разы, чем фанатов Нейлё. мне посрать что ты думаешь друг. не ты ли фанбой нейло с его аватаркой сидел тут ?? поправь меня если я не прав |
09 дек 2010, 01:41 |
|
|
0
GN mode on:
Аргх, мои глаза в крови от кол-ва нилио, нийло, нейло, нейлио и тп. НИЛЙО, если уж пишете по-русски (зачем?) то подумайте хотя бы, а не повторяйте. Neilyo - Neil (Нил, Нил Армстронг блеать, Йо - yo dawg) = Нилйо. GN mode off. По сабжу - /care, купит другого рогу, просто деньга нужна наверное, кату проплатить лол. Врятли его волнуют титулы. Neilyo-fanboy:3 |
09 дек 2010, 02:16 |
|
|
0
Heavy писал(а): GN mode on: Аргх, мои глаза в крови от кол-ва нилио, нийло, нейло, нейлио и тп. НИЛЙО, если уж пишете по-русски (зачем?) то подумайте хотя бы, а не повторяйте. Neilyo - Neil (Нил, Нил Армстронг блеать, Йо - yo dawg) = Нилйо. GN mode off. По сабжу - /care, купит другого рогу, просто деньга нужна наверное, кату проплатить лол. Врятли его волнуют титулы. Neilyo-fanboy:3 Нейл а не нил (пример из всеми любимой википедии Нейл Дж. Сме́лзер (англ. Neil J. Smelser; ) род.22 июля 1930 г.— выдающийся американский социолог, один из создателей экономической социологии в качестве полноценной социологической дисциплины.) Неилйо либо если читать без разделений нейлио что гораздо приятнее звучит знаток пля |
09 дек 2010, 02:19 |
|
|
0
|
09 дек 2010, 02:23 |
|
|
0
нейлио епт
|
09 дек 2010, 02:26 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): Heavy писал(а): Нейл а не нил (пример из всеми любимой википедии Нейл Дж. Сме́лзер (англ. Neil J. Smelser; ) род.22 июля 1930 г.— выдающийся американский социолог, один из создателей экономической социологии в качестве полноценной социологической дисциплины.) Неилйо либо если читать без разделений нейлио что гораздо приятнее звучит знаток пля Нил О́лден А́рмстронг ( Neil Alden Armstrong ;) Из всеми любимой. В американском произношении Neil - Нил. Советую подучить английский. |
09 дек 2010, 02:44 |
|
|
0
произноситься может как нил, так и нейл
Heavy писал(а): В американском произношении Neil - Нил. Советую подучить английский.[/font] :facepalm |
09 дек 2010, 02:53 |
|
|
0
хмм....признаю я был неправ ^_^ только что спросил он сказал Нил :(
но называть буду всёравно Нейлио ..звучит лучше) |
09 дек 2010, 02:59 |
|
|
0
Neilyo- легенда рогокоммьюнити. Поэтому топик и создал. Узнать что роги, и те, кто знаком с его мувиками думают на этот счет.
А те кто не знают этот ник- просто не видят дальше своего носа ) например Гидра считает нейла- лучшим рогой в мире, даже лучше своего напарника Kalimist'а =) ах да, это единственный рога в мире который имеет титул гладиатора в 5 сезонах |
09 дек 2010, 05:19 |
|
Пилигрим
|
0
Джанкой писал(а): ах да, это единственный рога в мире который имеет титул гладиатора в 5 сезонах В пяти сезонах? Я тебя умоляю |
09 дек 2010, 06:02 |
|
|
0
Зачем проплачивать аккаунт на 20 лет? Или это на wcm такие призы?
|
09 дек 2010, 07:44 |
|
|
0
Klips писал(а): насрать |
09 дек 2010, 08:46 |
|
|
0
Alaron писал(а): Джанкой писал(а): ах да, это единственный рога в мире который имеет титул гладиатора в 5 сезонах В пяти сезонах? Я тебя умоляю баер нейлио |
09 дек 2010, 10:20 |
|
the observer
|
0
Джанкой писал(а): ах да, это единственный рога в мире который имеет титул гладиатора в 5 сезонах :facepalm |
09 дек 2010, 10:28 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
[*102#] писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): [*102#] писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Да ну, там просто чар с с3 гладом, фул а8 и оплаченный акк на хуйзнаетсколько. Никакой ценности не представляет. Имхо, Нейл просто избавиться от него хочет.) Вот например Фен продавал чара с всеми р1 лк, почему вокруг него не было такого ажиотажа?) наверное у фена армия фанбоев меньше в разы Я думаю, тут у Фена фанбоев и ребят, которые его уважают, больше в разы, чем фанатов Нейлё. мне посрать что ты думаешь друг. не ты ли фанбой нейло с его аватаркой сидел тут ?? поправь меня если я не прав Прув о гтфо?! Да я не спорю, что в мире есть туева хуча поклонников Нейла. Но джоба, именно тут(на нашем ёбаном портале) Фена знают получше. PS Насчёт вклада Нейла: ну э, не так там уж много он чётких триксов привнёс, если судить об этом. Делал ванишблинды всякие, ага, но из того, что не делал вообще никто, я мб вспомню только яростные прыжки и дт в касты. PSS Рекфул ёбаный баер, да! Кстати, откуда у Нейла 5 рангов? Он ничего не путает? О_О Вообще, строго похуй что он там продаёт. Это его дело. Тем более единственная ценность у роги - р1 за 3 сезон, а так... :/ |
09 дек 2010, 11:43 |
|
Пилигрим
|
0
Не обязательно ловить койлы ванишем или ХоЖ клокой, чтобы от созерцания его игры испытывать огромное удовольствие. Лично у меня в памяти больше всего отложились рогодру vs рогШП на Острогорье и роголок vs. локодру на Лордаероне.
|
09 дек 2010, 11:54 |
|
0
Alaron писал(а): Не обязательно ловить койлы ванишем или ХоЖ клокой, чтобы от созерцания его игры испытывать огромное удовольствие. Лично у меня в памяти больше всего отложились рогодру vs рогШП на Острогорье и роголок vs. локодру на Лордаероне. Да это и ёжику понятно. Я написал просто из-за того, что уже перешла тема на вклад Нейла для рогов.) Он был просто мего охуенчик, но сейчас таких уже не мало, да и в его время, я уверен, нашлись бы роги. Если не на столько думающие, то хотя бы приближенно. ) |
09 дек 2010, 12:01 |
|
|
0
pachinko писал(а): произноситься может как нил, так и нейл Heavy писал(а): В американском произношении Neil - Нил. Советую подучить английский. :facepalm selfowned
Соглашусь что звучит лучше,а ещё лучше звучит Neilyo, а читать в голове каждый будет сам как хочет :)) |
09 дек 2010, 12:01 |
|
the observer
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): да и в его время, я уверен, нашлись бы роги. Если не на столько думающие, то хотя бы приближенно. ) Может быть они просто не снимали мувики?.. |
09 дек 2010, 12:02 |
|
0
lorti писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): да и в его время, я уверен, нашлись бы роги. Если не на столько думающие, то хотя бы приближенно. ) Может быть они просто не снимали мувики?.. Вполне может быть, да. Хотя членство в SK тоже даёт о себе знать. :) |
09 дек 2010, 12:05 |
|