Да ну, там просто чар с с3 гладом, фул а8 и оплаченный акк на хуйзнаетсколько. Никакой ценности не представляет. Имхо, Нейл просто избавиться от него хочет.) Вот например Фен продавал чара с всеми р1 лк, почему вокруг него не было такого ажиотажа?)
наверное у фена армия фанбоев меньше в разы
Я думаю, тут у Фена фанбоев и ребят, которые его уважают, больше в разы, чем фанатов Нейлё.
мне посрать что ты думаешь друг. не ты ли фанбой нейло с его аватаркой сидел тут ?? поправь меня если я не прав
09 дек 2010, 01:41
Heavy
[2.6]
0
Re: Neilyo продает аккаунт?
GN mode on:
Аргх, мои глаза в крови от кол-ва нилио, нийло, нейло, нейлио и тп.
НИЛЙО, если уж пишете по-русски (зачем?) то подумайте хотя бы, а не повторяйте.
Neilyo - Neil (Нил, Нил Армстронг блеать, Йо - yo dawg) = Нилйо.
GN mode off.
По сабжу - /care, купит другого рогу, просто деньга нужна наверное, кату проплатить лол. Врятли его волнуют титулы.
Neilyo-fanboy:3
09 дек 2010, 02:16
Fullhatesan
0
Heavy писал(а):
GN mode on:
Аргх, мои глаза в крови от кол-ва нилио, нийло, нейло, нейлио и тп.
НИЛЙО, если уж пишете по-русски (зачем?) то подумайте хотя бы, а не повторяйте.
Neilyo - Neil (Нил, Нил Армстронг блеать, Йо - yo dawg) = Нилйо.
GN mode off.
По сабжу - /care, купит другого рогу, просто деньга нужна наверное, кату проплатить лол. Врятли его волнуют титулы.
Neilyo-fanboy:3
Нейл а не нил (пример из всеми любимой википедии Нейл Дж. Сме́лзер (англ. Neil J. Smelser; ) род.22 июля 1930 г.— выдающийся американский социолог, один из создателей экономической социологии в качестве полноценной социологической дисциплины.)
Неилйо либо если читать без разделений нейлио что гораздо приятнее звучит знаток пля
09 дек 2010, 02:19
Ассамит
[0.1]
0
09 дек 2010, 02:23
Shepard
[2.1]
0
нейлио епт
09 дек 2010, 02:26
Heavy
[2.6]
0
Fullhatesan писал(а):
Heavy писал(а):
Нейл а не нил (пример из всеми любимой википедии Нейл Дж. Сме́лзер (англ. Neil J. Smelser; ) род.22 июля 1930 г.— выдающийся американский социолог, один из создателей экономической социологии в качестве полноценной социологической дисциплины.)
Неилйо либо если читать без разделений нейлио что гораздо приятнее звучит знаток пля
Нил О́лден А́рмстронг ( Neil Alden Armstrong ;)
Из всеми любимой. В американском произношении Neil - Нил. Советую подучить английский.
09 дек 2010, 02:44
pachinko
[0.3]
0
произноситься может как нил, так и нейл
Heavy писал(а):
В американском произношении Neil - Нил. Советую подучить английский.[/font]
:facepalm
09 дек 2010, 02:53
Fullhatesan
0
хмм....признаю я был неправ ^_^ только что спросил он сказал Нил :(
но называть буду всёравно Нейлио ..звучит лучше)
09 дек 2010, 02:59
Джанкой
0
Neilyo- легенда рогокоммьюнити. Поэтому топик и создал. Узнать что роги, и те, кто знаком с его мувиками думают на этот счет.
А те кто не знают этот ник- просто не видят дальше своего носа ) например Гидра считает нейла- лучшим рогой в мире, даже лучше своего напарника Kalimist'а =)
ах да, это единственный рога в мире который имеет титул гладиатора в 5 сезонах
09 дек 2010, 05:19
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Джанкой писал(а):
В пяти сезонах? Я тебя умоляю
09 дек 2010, 06:02
Cespenar
[1.1]
0
Зачем проплачивать аккаунт на 20 лет? Или это на wcm такие призы?
09 дек 2010, 07:44
Slavatar
[-0.3]
0
Klips писал(а):
насрать
09 дек 2010, 08:46
Shepard
[2.1]
0
Alaron писал(а):
Джанкой писал(а):
В пяти сезонах? Я тебя умоляю
баер нейлио
09 дек 2010, 10:20
lorti
[12.9]
the observer
0
Джанкой писал(а):
Да ну, там просто чар с с3 гладом, фул а8 и оплаченный акк на хуйзнаетсколько. Никакой ценности не представляет. Имхо, Нейл просто избавиться от него хочет.) Вот например Фен продавал чара с всеми р1 лк, почему вокруг него не было такого ажиотажа?)
наверное у фена армия фанбоев меньше в разы
Я думаю, тут у Фена фанбоев и ребят, которые его уважают, больше в разы, чем фанатов Нейлё.
мне посрать что ты думаешь друг. не ты ли фанбой нейло с его аватаркой сидел тут ?? поправь меня если я не прав
Прув о гтфо?!
Да я не спорю, что в мире есть туева хуча поклонников Нейла. Но джоба, именно тут(на нашем ёбаном портале) Фена знают получше. PS Насчёт вклада Нейла: ну э, не так там уж много он чётких триксов привнёс, если судить об этом. Делал ванишблинды всякие, ага, но из того, что не делал вообще никто, я мб вспомню только яростные прыжки и дт в касты. PSS Рекфул ёбаный баер, да! Кстати, откуда у Нейла 5 рангов? Он ничего не путает? О_О Вообще, строго похуй что он там продаёт. Это его дело. Тем более единственная ценность у роги - р1 за 3 сезон, а так... :/
09 дек 2010, 11:43
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Не обязательно ловить койлы ванишем или ХоЖ клокой, чтобы от созерцания его игры испытывать огромное удовольствие. Лично у меня в памяти больше всего отложились рогодру vs рогШП на Острогорье и роголок vs. локодру на Лордаероне.
Не обязательно ловить койлы ванишем или ХоЖ клокой, чтобы от созерцания его игры испытывать огромное удовольствие. Лично у меня в памяти больше всего отложились рогодру vs рогШП на Острогорье и роголок vs. локодру на Лордаероне.
Да это и ёжику понятно. Я написал просто из-за того, что уже перешла тема на вклад Нейла для рогов.) Он был просто мего охуенчик, но сейчас таких уже не мало, да и в его время, я уверен, нашлись бы роги. Если не на столько думающие, то хотя бы приближенно. )
09 дек 2010, 12:01
Heavy
[2.6]
0
pachinko писал(а):
произноситься может как нил, так и нейл
Heavy писал(а):
В американском произношении Neil - Нил. Советую подучить английский.
:facepalm
selfowned
Fullhatesan писал(а):
хмм....признаю я был неправ ^_^ только что спросил он сказал Нил :(
но называть буду всёравно Нейлио ..звучит лучше)
Соглашусь что звучит лучше,а ещё лучше звучит Neilyo, а читать в голове каждый будет сам как хочет :))
09 дек 2010, 12:01
lorti
[12.9]
the observer
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
да и в его время, я уверен, нашлись бы роги. Если не на столько думающие, то хотя бы приближенно. )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.