Нэймплейты из ElvUI  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
-1
Сообщение Нэймплейты из ElvUI

Доброго времени суток.
В последнее время ElvUI мне перестал нравиться, поэтому я его снес и сел на дефолт.
Но тут возникли траблы с неймплейтами, НИПАТАНЧИТЬ с дефолтными то, да и на бг как то неудобно.
Поставил я себе TidyPlates, посидел чуток и вот немогу к ним привыкнуть и все тут.
Хотелось бы вытащить и запустить отдельно неймплейты из ElvUI (удобнее для себя ничего больше не нашел).
В папке с аддоном есть lua файлы этих неймплейтов, а вот чо куда воткнуть и как это заставить работать отдельно от всего интерфейса Elv`а не разберусь никак.
Помогите пожалуйста.

19 апр 2012, 01:41
Профиль Skype

0

Как "делать аддон" и запускать его есть в теме "будь плохим играй на дефолте", там всё написано, если я тебя правильно понял

19 апр 2012, 02:08
Профиль Skype

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

Подпись автора говорит о многом. Я аж задумался :troll: ... на самом деле дикая хуита, ебанный пвешер, сразу видно.

19 апр 2012, 12:55

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
-1

Шел бы ты отсюда в баню.
А по сабжу оказывается Elv перестал дружить с курсом и курс мне ставил какой то кривой весь аддон.
Скачал с его сайта и снова этот интерфейс начал нравиться лол.

19 апр 2012, 13:52
Профиль Skype

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

А, как обычно, дружба виновата.

19 апр 2012, 14:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru