Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Ап, обновил аддон, см. первый пост. |
08 апр 2012, 01:54 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
автор, мне допустим надо чтобы над неймплейтами были иконки классов и над тотемами если не лень, кинь плз скриптов... т.к. всё в дефолте норм , а вот этого не хватает |
09 апр 2012, 09:27 |
|
|
0
Скрипты это те же самые аддоны, просто они вводятся не целиком, а мелкими отдельными кусками, я чесно не вижу смысла переписывать все тоже самое, но разбивая на мелкие кусочки, или не использовать какие-то библиотеки (которые тоже те же самые аддоны, которые те же самые скрипты).
Собственно в чем проблема-то? Я так понял у тебя есть скрипт который показывает иконки классов над неймплеитами? Тогда кинь его сюда, я прицеплю его к аддону просто, в настройках выключишь все кроме отображения тотемов и этих иконок классов (могу выложить и готовые настройки под это, там 2 или 3 строчки всего). Единственное, что скрипты можно использовать на лан турнирах от близзарда, в отличии от аддонов, тогда да, есть смысл переписать.
Еще говорят "на аддоны авторы часто забивают и они "ломается"". Скрипты так-же ломаются. Но, правда, ввиду того, что их пишут как можно более краткими, их проше фиксить другим людям. |
09 апр 2012, 14:15 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
ты немного не так понял у меня есть мой аддон и там куча всяких триксов... вот мне и надо вписать туда ещё такую фишку "classicon" над неймплейтами(и тотемами, не более того), т.к юзать стандартное classcolor както малоэффективно чтоли я думаю для такого знатока как ты это не сложно.
сорри за флуд в твоей теме
|
09 апр 2012, 23:49 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
совсем хуёво работает... |
22 май 2012, 23:50 |
|
|
0
ты других аддонов для неймплеитов не юзаешь одновременно с ним, может мешают друг другу?
зашел только-что, вроде все ок, но нет возможности посмотреть как это будет на вражеских тотемах, но должно быть так-же: Вложение: WoWScrnShot_052312_033830.jpg Вложение: WoWScrnShot_052312_034241.jpg Вложение: WoWScrnShot_052312_034302.jpg
может я залил какую-то кривую версию, хз даж. попробуй эту: http://narod.ru/disk/50185797001.5a76417c9c4e336263e92c3686ad6c32/ChoNameplates.zip.html
|
23 май 2012, 03:48 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Отрицание писал(а): ты других аддонов для неймплеитов не юзаешь одновременно с ним, может мешают друг другу?
зашел только-что, вроде все ок, но нет возможности посмотреть как это будет на вражеских тотемах, но должно быть так-же: Вложение: WoWScrnShot_052312_033830.jpg Вложение: WoWScrnShot_052312_034241.jpg Вложение: WoWScrnShot_052312_034302.jpg
может я залил какую-то кривую версию, хз даж. попробуй эту: http://narod.ru/disk/50185797001.5a76417c9c4e336263e92c3686ad6c32/ChoNameplates.zip.html
нет, других аддонов неюзаю. у меня по началу тоже всё было ок, когда аренить начал , то началось эта версия , так же криво работает |
23 май 2012, 10:29 |
|
|
0
хотел-бы помочь, но я, собственно, около года не играю, заходил только с триалки тестить код, а на арену с триалки не зайти, так-что потестить и понять в чем дело и пофиксить пока не могу : ( |
23 май 2012, 13:43 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Открой конфиг файл в папке WTF и добавь там строчки Код: SET bloatTest "0" Не знаю конечно, поможет или нет, потому что сам не играю сейчас |
23 май 2012, 13:50 |
|
|
0
эти три конфига щя вроде в игре через настройки выставлять можно, это должно отключить увеличение плейтов в зависимости от уровня агро, убрать само красное свечение агро вокруг плейта и изменить схему расположения плейтов на экране, что-бы они могли перекрывать друг друга мне кажется, что врятли это связанно с тем багом |
23 май 2012, 13:57 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
нет, в игре только способ наложения настраивается |
23 май 2012, 13:58 |
|
|
0
Обновил первый пост: Выяснилось, что при определенных настройках игры аддон работает с тотемами очень криво. Теперь аддон автоматически будет выставлять опцию "Интерфейс - Имена - Размещение индикаторов здоровья" в значение "Наложение", потому-что два других варианта этой опции приводят к некорректной работе. Спасибо за помощь в тестировании Technigue. |
28 июн 2012, 13:12 |
|
|
0
Залей пожалуйста свой интерфейс (или названия аддонов и конфиги) былбы очень блогодарен |
01 июл 2012, 12:08 |
|
|
0
Там все либо я сам писал, либо переделывал чужие аддоны, но так-как я около года уже не играю, все осталось в "сыром" виде. Что-бы им нормально пользоваться нужны навыки программирования, что-бы подправлять на ходу возникающие проблемы. Поэтому выложить я могу, но толку тебе от этого не будет. |
01 июл 2012, 14:42 |
|
|
0
Можешь сделать, чтобы ник был в рамке, как в Aloft'e пожалуйста))? И вообще можно ли убрать рамку и оставить только полоску хелсоф с ником внутри? |
15 июл 2012, 15:27 |
|
|
0
хотел спросить под панды данный аддон будет обновляца? |
30 авг 2012, 16:34 |
|
|
2
Скачал клиент, поправил аддон, по идее должно работать. Но протестировать работу тотемов не смог, все шаманы какие-то отморозки, сидят на маунтах, тотемы втыкать не хотят.
Ссылка:
Coldfear писал(а): Можешь сделать, чтобы ник был в рамке, как в Aloft'e пожалуйста))? И вообще можно ли убрать рамку и оставить только полоску хелсоф с ником внутри?
Сделать можно, на неделе гляну.
|
22 сен 2012, 09:17 |
|
|
0
Исправил несколько багов, должно более корректно работать на мониторах с нестандартным разрешением, спасибо за помощь в тестировании abber. |
23 сен 2012, 20:39 |
|
|
0
Аддон вроде бы работает нормально, за одним исключением: если "работающие" тотемы шаманов он показывает как задумано, иконками, то "пустые" тотемы которые они ставят за счет минор глифа ("тотем воды", "тотем земли") показываются полным неймплейтом. Если это можно как-нибудь убрать, сделай пожалуйста, в остальном аддон отличный. |
23 сен 2012, 21:56 |
|
|
0
propaman писал(а): Аддон вроде бы работает нормально, за одним исключением: если "работающие" тотемы шаманов он показывает как задумано, иконками, то "пустые" тотемы которые они ставят за счет минор глифа ("тотем воды", "тотем земли") показываются полным неймплейтом. Если это можно как-нибудь убрать, сделай пожалуйста, в остальном аддон отличный.
Т.к. я давно забил, то вообще был не в курсе о существовании этих "пустых тотемов от минор глифа". Если будет человек с шаманом и с этим глифом у шамана, который поможет мне потестить аддон, посмотреть на эти тотемы, то исправлю. Мой скайп - drag_rgb
Собственно если эти тотемы ничего полезного не делают, а только для красоты стоят, то лучше всего добавить их в блеклист, что-бы вообще ничего не показывалось над ними. Это можно сделать так.
Предположим пустой тотем называеться "Тотем земли". Тогда заблеклистить его можно командой: /run ChoNameplates.DB.profile.Blacklist['Тотем земли'] = true
И так для остальных трех тотемов, я просто не знаю точно как они называются. |
23 сен 2012, 23:34 |
|