автор, мне допустим надо чтобы над неймплейтами были иконки классов и над тотемами
если не лень, кинь плз скриптов... т.к. всё в дефолте норм , а вот этого не хватает
09 апр 2012, 09:27
Отрицание
[1.8]
0
ChoNameplates. Неймплеиты в дефолт стиле.
Скрипты это те же самые аддоны, просто они вводятся не целиком, а мелкими отдельными кусками, я чесно не вижу смысла переписывать все тоже самое, но разбивая на мелкие кусочки, или не использовать какие-то библиотеки (которые тоже те же самые аддоны, которые те же самые скрипты).
Собственно в чем проблема-то?
Я так понял у тебя есть скрипт который показывает иконки классов над неймплеитами?
Тогда кинь его сюда, я прицеплю его к аддону просто, в настройках выключишь все кроме отображения тотемов и этих иконок классов (могу выложить и готовые настройки под это, там 2 или 3 строчки всего).
Единственное, что скрипты можно использовать на лан турнирах от близзарда, в отличии от аддонов, тогда да, есть смысл переписать.
Еще говорят "на аддоны авторы часто забивают и они "ломается"".
Скрипты так-же ломаются.
Но, правда, ввиду того, что их пишут как можно более краткими, их проше фиксить другим людям.
у меня есть мой аддон и там куча всяких триксов...
вот мне и надо вписать туда ещё такую фишку "classicon" над неймплейтами(и тотемами, не более того), т.к юзать стандартное classcolor както малоэффективно чтоли
у меня по началу тоже всё было ок, когда аренить начал , то началось
эта версия , так же криво работает
23 май 2012, 10:29
Отрицание
[1.8]
0
хотел-бы помочь, но я, собственно, около года не играю, заходил только с триалки тестить код, а на арену с триалки не зайти, так-что потестить и понять в чем дело и пофиксить пока не могу : (
Открой конфиг файл в папке WTF и добавь там строчки
Код:
SET bloatTest "0" SET bloatnameplates "0" SET bloatthreat "0"
Не знаю конечно, поможет или нет, потому что сам не играю сейчас
23 май 2012, 13:50
Отрицание
[1.8]
0
эти три конфига щя вроде в игре через настройки выставлять можно, это должно отключить увеличение плейтов в зависимости от уровня агро, убрать само красное свечение агро вокруг плейта и изменить схему расположения плейтов на экране, что-бы они могли перекрывать друг друга
Выяснилось, что при определенных настройках игры аддон работает с тотемами очень криво. Теперь аддон автоматически будет выставлять опцию "Интерфейс - Имена - Размещение индикаторов здоровья" в значение "Наложение", потому-что два других варианта этой опции приводят к некорректной работе. Спасибо за помощь в тестировании Technigue.
28 июн 2012, 13:12
komasutra
0
Неймплеиты в дефолт стиле (ChoNameplates).
Залей пожалуйста свой интерфейс (или названия аддонов и конфиги) былбы очень блогодарен
01 июл 2012, 12:08
Отрицание
[1.8]
0
Там все либо я сам писал, либо переделывал чужие аддоны, но так-как я около года уже не играю, все осталось в "сыром" виде.
Что-бы им нормально пользоваться нужны навыки программирования, что-бы подправлять на ходу возникающие проблемы.
Поэтому выложить я могу, но толку тебе от этого не будет.
01 июл 2012, 14:42
Coldfear
[-0.1]
0
Можешь сделать, чтобы ник был в рамке, как в Aloft'e пожалуйста))? И вообще можно ли убрать рамку и оставить только полоску хелсоф с ником внутри?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1693
2х2: 1756
3х3: 2651
0
хотел спросить под панды данный аддон будет обновляца?
30 авг 2012, 16:34
Отрицание
[1.8]
2
Скачал клиент, поправил аддон, по идее должно работать.
Но протестировать работу тотемов не смог, все шаманы какие-то отморозки, сидят на маунтах, тотемы втыкать не хотят.
Ссылка:
Coldfear писал(а):
Можешь сделать, чтобы ник был в рамке, как в Aloft'e пожалуйста))? И вообще можно ли убрать рамку и оставить только полоску хелсоф с ником внутри?
Сделать можно, на неделе гляну.
22 сен 2012, 09:17
Отрицание
[1.8]
0
Исправил несколько багов, должно более корректно работать на мониторах с нестандартным разрешением, спасибо за помощь в тестировании abber.
23 сен 2012, 20:39
propaman
[3.8]
0
Аддон вроде бы работает нормально, за одним исключением: если "работающие" тотемы шаманов он показывает как задумано, иконками, то "пустые" тотемы которые они ставят за счет минор глифа ("тотем воды", "тотем земли") показываются полным неймплейтом. Если это можно как-нибудь убрать, сделай пожалуйста, в остальном аддон отличный.
23 сен 2012, 21:56
Отрицание
[1.8]
0
propaman писал(а):
Аддон вроде бы работает нормально, за одним исключением: если "работающие" тотемы шаманов он показывает как задумано, иконками, то "пустые" тотемы которые они ставят за счет минор глифа ("тотем воды", "тотем земли") показываются полным неймплейтом. Если это можно как-нибудь убрать, сделай пожалуйста, в остальном аддон отличный.
Т.к. я давно забил, то вообще был не в курсе о существовании этих "пустых тотемов от минор глифа". Если будет человек с шаманом и с этим глифом у шамана, который поможет мне потестить аддон, посмотреть на эти тотемы, то исправлю. Мой скайп - drag_rgb
Собственно если эти тотемы ничего полезного не делают, а только для красоты стоят, то лучше всего добавить их в блеклист, что-бы вообще ничего не показывалось над ними. Это можно сделать так.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.