Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
Всем привет. Без лишних слов представляю вам трейлер моего второго мувика. Всё было сыграно в сетапе РМП(Шаркасс, Ривалх, Нэйом). Все зафрапшеные игры происходили на 2300-2550 ммр. мой мувмейкер Kenyf (Iceter на PG). |
11 авг 2012, 01:52 |
|
|
0
Это машинима мувик да? |
11 авг 2012, 02:02 |
|
xelly писал(а): Это машинима мувик да?
Пвп видео со вставками машинима. Сюжетной линии нету.
|
11 авг 2012, 02:05 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
so sad... |
11 авг 2012, 02:23 |
|
ROMON писал(а): so sad...
В мувике будет и , и .
|
11 авг 2012, 02:33 |
|
|
0
Чем будет интересен мувик? Будут ли ваншоты за 1ю тучку? Есть ли в нем классные триксы а-ля швдшинг блайндов, скаттеров и прочей нечисти? Увидим ли божественный кайт приста под дк ретри? |
11 авг 2012, 03:19 |
|
Фламетти писал(а): Чем будет интересен мувик? Будут ли ваншоты за 1ю тучку? Есть ли в нем классные триксы а-ля швдшинг блайндов, скаттеров и прочей нечисти? Увидим ли божественный кайт приста под дк ретри?
Капелька машинимы, будут швд, ваншотов как таковых там нет. В мувике будут такие лица как: Джокер, наприколе, порошок, анстоп, немси, потёмкина. Дк - ретри вроде не будет. |
11 авг 2012, 03:22 |
|
|
0
Vervolf писал(а): Фламетти писал(а): Чем будет интересен мувик? Будут ли ваншоты за 1ю тучку? Есть ли в нем классные триксы а-ля швдшинг блайндов, скаттеров и прочей нечисти? Увидим ли божественный кайт приста под дк ретри?
Капелька машинимы, будут швд, ваншотов как таковых там нет. В мувике будут такие лица как: Джокер, наприколе, порошок, анстоп, немси, потёмкина. Дк - ретри вроде не будет. Не будет дк+ретри
|
11 авг 2012, 03:26 |
|
|
0
Жаль, хотелось бы что-нибудь из серии умирающих воинов/друидов за тучку :( Vervolf писал(а): потёмкина
А кто это? о_О
|
11 авг 2012, 03:50 |
|
Фламетти писал(а): Жаль, хотелось бы что-нибудь из серии умирающих воинов/друидов за тучку :( Vervolf писал(а): потёмкина
А кто это? о_О
Какой то дк с пг :<
|
11 авг 2012, 04:01 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
1
Прости, но: что за хуйня?
эээ прожать хил, фейк, прожать хил, и блять 5 человек летит и в стиле мувика про чака (где реклама) машут ногами. |
11 авг 2012, 05:27 |
|
|
0
Ребят я один не понял , что происходить в этой ху.не? Летит птица(куда летит х.й знает), начинает хилить на арене острогорья, потом резко появляется какая-то неведомо-убогая машинима на арене награнда , далее на 0:29 ВАЩЕ ОГОНЬ НАХУЙ ЛЕТАЮЩИЙ ХУМАН ЭТО НАЙС и в конце я понял , что в августе будет конец света.
|
11 авг 2012, 09:22 |
|
|
0
Nickle писал(а): и блять 5 человек летит и в стиле мувика про чака машут ногами.
а мне понравилось
|
11 авг 2012, 09:47 |
|
|
-1
Vervolf писал(а): Фламетти писал(а): Чем будет интересен мувик? Будут ли ваншоты за 1ю тучку? Есть ли в нем классные триксы а-ля швдшинг блайндов, скаттеров и прочей нечисти? Увидим ли божественный кайт приста под дк ретри?
Капелька машинимы, будут швд, ваншотов как таковых там нет. В мувике будут такие лица как: Джокер, наприколе, порошок, анстоп, немси, потёмкина. Дк - ретри вроде не будет. почему только ник Джокера с большой буквы? Дискриминация? Желаешь встретиться в суде? |
11 авг 2012, 10:21 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
NoodZyGaming писал(а): Летит птица(куда летит и откуда х.й знает)
|
11 авг 2012, 12:24 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 |
0
бред. |
11 авг 2012, 13:25 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Arzt писал(а): почему только ник Джокера с большой буквы? Дискриминация? Желаешь встретиться в суде?
|
11 авг 2012, 15:03 |
|
NoodZyGaming писал(а): Ребят я один не понял , что происходить в этой ху.не? Летит птица(куда летит х.й знает), начинает хилить на арене острогорья, потом резко появляется какая-то неведомо-убогая машинима на арене награнда , далее на 0:29 ВАЩЕ ОГОНЬ НАХУЙ ЛЕТАЮЩИЙ ХУМАН ЭТО НАЙС и в конце я понял , что в августе будет конец света.
Я в трейлере должен раскрывать всю суть мувике по твоей логике, да?)
|
11 авг 2012, 16:24 |
|
|
0
че за трек? |
11 авг 2012, 23:15 |
|
|
0
Justiful писал(а): че за трек?
Cliff Lin - Isnt It All Worth Fighting For |