А мне не понравилось, инк 200 минусов.
Такое ощущение, что игры наугад выбрали, пов от приста должен быть с тоннами швд, красивыми вытягиваниями из тучек, выхиливании на 3ех хп (ну, это было, окай). В моменте где прист побежал на ханта давать фир я начал кричать в монитор ШЭЭЭВЭЭДЭЭЭ, но не прокнуло 3:
Ну и как бы такая музыка либо накладывается на synch либо юзается в фан интермиссиях, а не под унылый спам флешек весь бой.\
Задачу "показать наш геймплей в общем" считаю полностью проваленной, возможно там какие-то особые РМПшные фишки и мелькали, но мне, как простому зрителю, сетап не раскрылся.
Ящитаю, что если снимать мувик с 5ю аренами подряд без эдита, то эти 5 арен должны быть напряженными, с грамотным юзом абилок и синергией сетапа, где маг там на 1к хп блинкается под трапы, а рога хотя бы снимает истерию с хпала шивом, а то 8 сек фира на 5ой секунде кладется др овца и тутже сбивается истерией, сириус тимплей.
Но это чисто моё мнение о мувиках, если народу хочется ваундменов мид глад рейтов (я вообще хз какие там рейты, но не топ1 точно) то только в путь 5 из 5.