Только начал смотреть, и заметил интересные моменты.
Как он рассказывал о том, почему носит часы на правой руке а не на левой. Довольно рациональный человек.
То как он смотрел в окно, акуратно, из-за шторки (мне показалось, что это безопасно против снайперов. не обученный человек, наверное, распахнул бы занавеску на половину, что бы видней было).
Довольно интересное видео, продолжу смотреть
Единственное, чего не понял. Когда Ельцина выводили он рукой во двор махал, но там никого же небыло. Видать оператор не зря приблизил кадр когда его держали подруки. Он походу совсем овощ.
07 мар 2013, 18:33
Jank
0
Неизвестный Путин - фильм
Жаль, что не слышно, как мужик договаривает фразу на 17:18 "Мужики, если плохое кино будет..."
07 мар 2013, 18:52
AviZelten
0
Скрытый текст
07 мар 2013, 18:58
Marshall
[22.6]
Jank писал(а):
Жаль, что не слышно, как мужик договаривает фразу на 17:18 "Мужики, если плохое кино будет..."
еврейский док фильм Олигархи. От лица еврейских oлигархов России 90 годов (там несколько частей) ... открывает на многое глаза. Становятся понятны многие вещи.
07 мар 2013, 20:38
Buzzlaiker
[0.3]
0
47:14. "Только пожалуйста не мочи больше никого?"
07 мар 2013, 20:39
Rakaka
0
То что вы тут линкуете, это всеголишь те кадры которые вы не наблюдали раньше по ящику, все это пыль в глаза, конечно некоторым может быть это интересно.
Единственный стоящий материал про путина который я наблюдал в инете - видео которое я линканул. Очень много фактов которые просматриваются на протяжении всего видео, каждый может сделать выводы сам.
п.с. не являюсь противником путина, даже трезво понимаю что кроме него кандидатур у нас других просто не было и нету, точнее кандидатур просто и быть не может, т.к. все уже давно под контролем...
07 мар 2013, 22:23
Guandi
[20]
0
Rakaka писал(а):
То что вы тут линкуете, это всеголишь те кадры которые вы не наблюдали раньше по ящику, все это пыль в глаза, конечно некоторым может быть это интересно.
Единственный стоящий материал про путина который я наблюдал в инете - видео которое я линканул. Очень много фактов которые просматриваются на протяжении всего видео, каждый может сделать выводы сам.
п.с. не являюсь противником путина, даже трезво понимаю что кроме него кандидатур у нас других просто не было и нету, точнее кандидатур просто и быть не может, т.к. все уже давно под контролем...
Этот фильм паранойя чистой воды, таким способом можно даже бомжа обвинить в попытке теракта
08 мар 2013, 01:46
nmfym
[3.6]
0
Цитата:
От лица еврейских oлигархов России 90 годов
а это кто такие? воры, убийцы и их пособники в лице берёзки и ко?
Этот фильм паранойя чистой воды, таким способом можно даже бомжа обвинить в попытке теракта
А я вот так не считаю. Слишком уж много несовпадений
08 мар 2013, 02:41
ar1nage
[4.1]
0
Rakaka писал(а):
Если это и было ФСБ (хоть это и не было), то "группа патриотично настроенных офицеров", зачем всему начальству ФСБ защищать группу офицеров ? Чушь же
08 мар 2013, 05:23
Impact
[17.5]
0
Просто дядя не решился в камеру сказать конкретное имя, вот и все.
Этот прием уже делали много раз, и каждый раз это давало выгоду политическим силам, Гитлер приказавший поджечь рейхстаг, затем пёрл харбор где Америкосы зная что япошки скоро будут, просто отдали свой флот ради поддержки населения вступить в войну и решить экономические проблемы, взрывы домов в России, развязка войны в Чечне и закрепление позиций нового сильного лидера, 11 сентября для продвижение нескольких законов противоречащих правам человека, развязка войны в Ираке.
Каждый раз одно и тоже, и каждый раз та или иная политическая сила получает свою выгоду. Отрицать это можно только по одной единственной причине, СТРАХ. Нежелание верить в то что твоей стране на тебя наплевать. И она может в любой момент убить тебя и твоих близких, только что бы получить засчет этого выгоду. И каждый кто морально не готов признать этот жесткий факт, подсознательно цепляется за всё что угодно, лишь бы успокоить себя.
Ну ты сторонник теорий заговоров. Но далеко не факт что всё оно так и есть. Более того все эти теракты не стали причиной второй чеченской. Основная причина - вторжение в Дагестан. Тут уже все поняли, что миром ничего не решить.
По этому если ты ищешь заговор. То надо копать в сторону - а не специально ли проморгали такую кучу боевиков двигавшихся к Дагестану. Ведь если бы их засекли вполне можно было бы их заблокировать на самой границе.
А взрывы домов и захват в беслане и норд осте - обычное варварство со стороны ваххабитов и разгильдяйство со стороны силовиков. И я ничего кроме раздражение бессилием власти тогда не ощущал. А вот вторжение в Дагестан, да, пришлось очень кстати.
По поводу перл-харбора. Всё тайное становится явным. Слишком большей секрет что бы его сохранить в тайне. Те кто знаком с разведкой понимают что это далеко не 1 человек участвовал. Там куча людей задействовано(коробли береговой охраны, пилоты, затем информация передается в оперативный штаб, затем в центр и так далее). Ещё момент. Знание о нападение и успешное отражение атаки наоборот лично меня бы воодушевило - "ага сволочи не смогли нас взять, ну всё держитесь". Я читал про это дело. Тогда писали что все пришли не в ярость а в отчаяние скорее. Были потрясены. Это не лучшее начало войн однозначно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.