Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Некорректное влияние рейтинга скорости на способности
Автор |
Сообщение |
demh
[48.5]
|
0
Некорректное влияние рейтинга скорости на способности
Неполадка, не выявленная в ходе проверки обновления в тестовом игровом мире, приводила к тому, что сервер и игровой клиент по-разному интерпретировали влияние рейтинга скорости на накопление внутреннего ресурса персонажа.
Неполадка заключалась в том, что интерфейс пользователя сообщал игроку о наличии достаточного количества ресурса для использования способности, в то время как сервер не позволял данного действия вследствие фактического отсутствия требуемого количества ресурса.
Например, рыцарю смерти показывалось, что руна уже восстановилась, в то время как она была недоступна, и поэтому использующая ее способность не могла быть применена. Разбойнику сообщалось о наличии у него требуемого количества энергии для использования «Коварного удара», однако при нажатии на кнопку способности появлялось сообщение об ошибке.
Указанная неполадка затрагивала разбойников, рыцарей смерти, охотников и друидов в животном облике, так как рейтинг скорости в большей степени влияет на накопление ресурсов данными классами персонажей. Кроме того, некорректно обрабатывались положительные эффекты, увеличивающие скорость атаки, как то: «Мясорубка», «Неистовство ветра», «Ледяные когти» и «Групповая охота», а также на эффекты, понижающие скорость атаки, например, «Удар грома». В данный момент мы работаем над выпуском исправления для данной неполадки.
|
10 фев 2011, 15:48 |
|
|
Klepser
|
0
Re: Некорректное влияние рейтинга скорости на способности
Да, я тоже это заметил.
|
10 фев 2011, 16:15 |
|
|
andorus
|
0
да ваще лол
|
10 фев 2011, 16:28 |
|
|
Кассан
|
0
Чтото не замечал.
|
10 фев 2011, 16:58 |
|
|
Happyxoxo
[-0.2]
|
0
У меня в закладке заклинания показывает 15.61% хасты, а номинальное значение 506 всего. Тоже наверно как - то с этим связано, хотя не ощущается.
|
10 фев 2011, 17:05 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Happyxoxo писал(а): У меня в закладке заклинания показывает 15.61% хасты, а номинальное значение 506 всего. Тоже наверно как - то с этим связано, хотя не ощущается.
3% за талант, 5% за ауру + твои 506 рейтинга + бонус сет мб
|
10 фев 2011, 17:25 |
|
|
xrtd
|
0
вопрос, нахер им было проверять все на ПТРе, елси выходит патч в свет и столько баговв нем??? Я вот этого не понимаю, на рбг нельзя ни пить ни есть, с задержкой заклинаний у них не все впорядке.... за что платим деньги? За баги выходит так...
|
10 фев 2011, 17:59 |
|
|
Malakaipro
|
0
|
10 фев 2011, 18:04 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
Так это на лайве щас такое?
|
10 фев 2011, 18:17 |
|
|
ZaKaZ
|
0
+1 дкшником в рейде такая тема часто замечалась
|
10 фев 2011, 21:25 |
|
|
Niozik
|
0
xrtd писал(а): вопрос, нахер им было проверять все на ПТРе, елси выходит патч в свет и столько баговв нем??? Я вот этого не понимаю, на рбг нельзя ни пить ни есть, с задержкой заклинаний у них не все впорядке.... за что платим деньги? За баги выходит так...
Да!Мы платим за баги!Удаляй Вов и больше ни копейки корпорациям! Продавай аккаунт и подари сиротам один день счастья
|
11 фев 2011, 03:19 |
|
|
|
|