Некоторые проблемы с пандарией.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Некоторые проблемы с пандарией.

Всем привет,есть несколько проблем касательно нового патча :

1. Проблема с шрифтами.

Дело в том что я пытаюсь поставить шрифт с которым раньше играл,а получается так что некоторые части меню и чата с моим шрифтом,остальное со стандартным близовским,искал на форуме нашел немного информации,цитирую "Не знаю как так получилось, но баг с шрифтами перекочевал из беты в релиз. Хотя я точно помню, что о нем сообщалось, правда не в этом разделе, поэтому на этот раз я напишу сюда.
Проблема заключается в том, что в русской версии игры шрифты Friz Quadrata TT и Morpheus не имеют кириллических символов, то есть вместо кириллицы в этих шрифтах отображаются вопросики.
В стандартных элементах управления игры все тексты отображаются нормально, а вот если указанные шрифты используются а аддонах (довольно часто), то возникают проблемы." Скрин игры

Возможно есть те кто с таким сталкивался и решил эту проблему?

Скрин папки с шрифтами

2. Проблема с Powa

До панд активно ей пользовался,было около 50 разных настроек,но сейчас она обновилась до какой то бета стадии и собственно все ауры пропали.Скрин

Как быть с этим?

3. Был ещё такой аддончик

Назывался SnowfallKeyPress, при нажатие кнопок они как бы блестели что ли,но он давно не обновлялся и в пандах он не выполняет свои функции,хотя в игре показывает что работает. Можно ли как то починить его или же есть аналоги ?

Просьба знающих людей помочь со всеми тремя пунктами,буду очень благодарен!

28 сен 2012, 11:00

0

SnowfallKeyPress аддон для мгновенного юзания спелов. раньше спелы срабатывали када клавишу отпускаешь, но в клизме сделали встроенный SnowfallKeyPress, то есть при непосредственном нажатии на клавишу спел юзался (нужно было где то в меню галочку поставить чтоб включить). в пандарии подозреваю что он тоже встроен.

28 сен 2012, 11:12
Профиль Skype

0

Помимо мгновенного юзания,он ещё делал так что бы кнопочки блестели :(

28 сен 2012, 11:25

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

У невера в гайде было такой аддон. Можно сделать затемнение или засветление кнопок. Найди. или я позже скину.

28 сен 2012, 11:51

Сервер: Outland
0

curse писал(а):

Как быть с этим?

Съешь ещё этих мягких французских булок

28 сен 2012, 12:19

0

Sexyx писал(а):

SnowfallKeyPress аддон для мгновенного юзания спелов. раньше спелы срабатывали када клавишу отпускаешь, но в клизме сделали встроенный SnowfallKeyPress, то есть при непосредственном нажатии на клавишу спел юзался (нужно было где то в меню галочку поставить чтоб включить). в пандарии подозреваю что он тоже встроен.

С патчем 504 он перестал работать. Галочка в настройках стоит, а абилки юзаются только если кнопку отпустить.

28 сен 2012, 12:30
Профиль Skype

Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0

Проблема с шрифтами решается вот так :)

28 сен 2012, 12:32

0

obeschyn писал(а):

Спасибо,почти помогло,но теперь в чате близовские шрифты и логин с паролем,как исправить?)

28 сен 2012, 12:39

0

curse писал(а):

obeschyn писал(а):

Спасибо,почти помогло,но теперь в чате близовские шрифты и логин с паролем,как исправить?)

Ну нужно клонировать шрифт с названиями которые соответствуют разделу его работы и добавить CYR 

28 сен 2012, 12:44

0

obeschyn писал(а):

curse писал(а):

obeschyn писал(а):

Ну нужно клонировать шрифт с названиями которые соответствуют разделу его работы и добавить CYR 

я оставил все шрифты на месте,переименовал FRIZQT_ в FRIZQT__CYR и все стало отлично,осталось решить проблему с Powa и SnowfallKeyPress

UP

28 сен 2012, 13:01

0

Diw писал(а):

Sexyx писал(а):

С патчем 504 он перестал работать. Галочка в настройках стоит, а абилки юзаются только если кнопку отпустить.

больше года не играл. не в курсе.

28 сен 2012, 13:04
Профиль Skype

0

В Пандарии Шрифт Friz Quadrata TT был убран, так же можешь заметить что не на одном аддоне этот шрифт теперь не работает, просто не поддерживает

28 сен 2012, 13:51
Профиль Skype WWW

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
snowfallkeypres надеюсь обновят, близовский не айс

28 сен 2012, 14:19
Профиль Skype

0

Подскажите что н етак. Дописла ко всем шрифтам __CYR, копии сделала. Но не все шрифты поменяло.

Мб там помимо 4 шрифтов еще какие добавлять надо? Везде архангельск использую

14 окт 2012, 14:53

0

Решил не создавать новой темы. Проблема в следующем: последние 2 дня все статы на шмотках увеличины нереально. Например Великое кольцо рендома дает мне 2505815581 стамины 24914184901 силы и 10982591859 ресайленса. Понятное дело, что на статах оно не имеет никакого влияния, но очень раздражает такое =(

15 окт 2012, 12:11

0

Удали кеш.

16 окт 2012, 03:31

0

Удалял ещё в самом начале, как обнаружил такой баг. Раньше такая же хрень была на ЮС реалмах, когда препатч вышел, но там само собой разрешилось.

16 окт 2012, 10:10

0

Отключать все аддоны и проверять пробывал? У меня было что то подобное из аддона который по другому отображал все мои деф статы, для танка какойто нахвания не помню.

16 окт 2012, 10:16

0

У меня стандарт :D

16 окт 2012, 13:21

0

Насколько я помню, то в папке со шрифтами должно быть 5 файликов, у тебя на скрине 10. Попробуй убрать лишние(удалить, но лучше переместить), т.е. оставить в папке только свои шрифты, переименованные правильным образом, возможно поможет.

17 окт 2012, 10:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru