Всем привет,есть несколько проблем касательно нового патча :
1. Проблема с шрифтами.
Дело в том что я пытаюсь поставить шрифт с которым раньше играл,а получается так что некоторые части меню и чата с моим шрифтом,остальное со стандартным близовским,искал на форуме нашел немного информации,цитирую "Не знаю как так получилось, но баг с шрифтами перекочевал из беты в релиз. Хотя я точно помню, что о нем сообщалось, правда не в этом разделе, поэтому на этот раз я напишу сюда. Проблема заключается в том, что в русской версии игры шрифты Friz Quadrata TT и Morpheus не имеют кириллических символов, то есть вместо кириллицы в этих шрифтах отображаются вопросики. В стандартных элементах управления игры все тексты отображаются нормально, а вот если указанные шрифты используются а аддонах (довольно часто), то возникают проблемы." Скрин игры
Назывался SnowfallKeyPress, при нажатие кнопок они как бы блестели что ли,но он давно не обновлялся и в пандах он не выполняет свои функции,хотя в игре показывает что работает. Можно ли как то починить его или же есть аналоги ?
Просьба знающих людей помочь со всеми тремя пунктами,буду очень благодарен!
28 сен 2012, 11:00
Sexyx
[1]
0
Некоторые проблемы с пандарией.
SnowfallKeyPress аддон для мгновенного юзания спелов. раньше спелы срабатывали када клавишу отпускаешь, но в клизме сделали встроенный SnowfallKeyPress, то есть при непосредственном нажатии на клавишу спел юзался (нужно было где то в меню галочку поставить чтоб включить). в пандарии подозреваю что он тоже встроен.
28 сен 2012, 11:12
curse
[0.3]
0
Помимо мгновенного юзания,он ещё делал так что бы кнопочки блестели :(
SnowfallKeyPress аддон для мгновенного юзания спелов. раньше спелы срабатывали када клавишу отпускаешь, но в клизме сделали встроенный SnowfallKeyPress, то есть при непосредственном нажатии на клавишу спел юзался (нужно было где то в меню галочку поставить чтоб включить). в пандарии подозреваю что он тоже встроен.
С патчем 504 он перестал работать. Галочка в настройках стоит, а абилки юзаются только если кнопку отпустить.
Спасибо,почти помогло,но теперь в чате близовские шрифты и логин с паролем,как исправить?)
Ну нужно клонировать шрифт с названиями которые соответствуют разделу его работы и добавить CYR
28 сен 2012, 12:44
curse
[0.3]
0
obeschyn писал(а):
curse писал(а):
obeschyn писал(а):
Проблема с шрифтами решается вот так :)
Спасибо,почти помогло,но теперь в чате близовские шрифты и логин с паролем,как исправить?)
Ну нужно клонировать шрифт с названиями которые соответствуют разделу его работы и добавить CYR
я оставил все шрифты на месте,переименовал FRIZQT_ в FRIZQT__CYR и все стало отлично,осталось решить проблему с Powa и SnowfallKeyPress
UP
28 сен 2012, 13:01
Sexyx
[1]
0
Diw писал(а):
Sexyx писал(а):
С патчем 504 он перестал работать. Галочка в настройках стоит, а абилки юзаются только если кнопку отпустить.
больше года не играл. не в курсе.
28 сен 2012, 13:04
Мессенджер
[-0.2]
0
В Пандарии Шрифт Friz Quadrata TT был убран, так же можешь заметить что не на одном аддоне этот шрифт теперь не работает, просто не поддерживает
snowfallkeypres надеюсь обновят, близовский не айс
28 сен 2012, 14:19
JedemdasSeine
[0.5]
0
Подскажите что н етак. Дописла ко всем шрифтам __CYR, копии сделала. Но не все шрифты поменяло.
Мб там помимо 4 шрифтов еще какие добавлять надо? Везде архангельск использую
14 окт 2012, 14:53
Пушкин
[2]
0
Решил не создавать новой темы. Проблема в следующем: последние 2 дня все статы на шмотках увеличины нереально. Например Великое кольцо рендома дает мне 2505815581 стамины 24914184901 силы и 10982591859 ресайленса. Понятное дело, что на статах оно не имеет никакого влияния, но очень раздражает такое =(
Удалял ещё в самом начале, как обнаружил такой баг. Раньше такая же хрень была на ЮС реалмах, когда препатч вышел, но там само собой разрешилось.
16 окт 2012, 10:10
JedemdasSeine
[0.5]
0
Отключать все аддоны и проверять пробывал? У меня было что то подобное из аддона который по другому отображал все мои деф статы, для танка какойто нахвания не помню.
16 окт 2012, 10:16
Пушкин
[2]
0
У меня стандарт
16 окт 2012, 13:21
KleptoO
0
Насколько я помню, то в папке со шрифтами должно быть 5 файликов, у тебя на скрине 10. Попробуй убрать лишние(удалить, но лучше переместить), т.е. оставить в папке только свои шрифты, переименованные правильным образом, возможно поможет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.