Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
говнище унылое, тут даже плюс за старания нельзя поставить. |
08 дек 2012, 14:59 |
|
|
0
Relain писал(а): говнище унылое, тут даже плюс за старания нельзя поставить.
Bounty Hunter |
08 дек 2012, 16:50 |
|
|
0
Relain писал(а): говнище унылое, тут даже плюс за старания нельзя поставить.
Для особо одаренных, я кажется написал, что только начал верстать. Есть сообщения по существу, спасибо людям за это, а есть как это... даже смысловой нагрузки не несут. Обижаться на таких... наверное надо быть до жути мнительным и зависимым от чужого мнения человеком.
|
08 дек 2012, 17:07 |
|
<Привет из Пандарии> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 1579 3х3: 2210 |
0
епт это какой рак мозга должен быть , чтоб показывать бг и сбоку писать хантер 2200 ферал 2200 , за минусовал |
08 дек 2012, 19:30 |
|
|
-1
аир писал(а): епт это какой рак мозга должен быть , чтоб показывать бг и сбоку писать хантер 2200 ферал 2200 , за минусовал
Потратить 5 секунд и посмотреть список бгт ( 10 ппл) у тебя скилла уже не хватило? Мб это не рандомный базин, а? И да, коли уж тут так ценят правила русского языка, заминусуй меня правильно!
з.ы. и да, смотрю у тебя троечка беспалевно так прокнула^^ Ок стата такая - 38 - 26^^ OwneD протсо :) |
09 дек 2012, 02:17 |
|
|
0
Выколите мне мои глаза.( |
09 дек 2012, 03:21 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
не снимаю ролики, потому что у меня ... интерфейс и я без него не понимаю что происходит. хочешь снимать ролики для ДРУГИХ - озаботься нормальным интерфейсом, а это вырвиглазное гавно оставь для себя. это факт, прими его. |
09 дек 2012, 04:21 |
|
<Чисто по фану> Сервер: Черный Шрам |
0
разбавил бы это аутдор пвп дуэлями, что бы увидеть твой реальный скил, а то нарезка моментов где ты под кд нарезаешь хер пойми кого на мобах мягко говоря смотрится паршивенько. |
09 дек 2012, 09:08 |
|
|
0
Если я сделаю такой же интерфейс, то возьму 2400 ? |
09 дек 2012, 11:40 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Fakemonster писал(а): http://www.fileplay.net/file/7550/hydra-2 Внезапно, Гидра, с таким интерфейсом взял р1 , неважно в каком сезоне.
Тогда было модно иметь блатные интерфейсы. Сейчас модно иметь дефолтный интерфейс.
|
09 дек 2012, 12:39 |
|
|
0
обоссы себе ебло с таким интерфейсом |
09 дек 2012, 15:13 |
|
|
1
Watcher писал(а): Не волнуйся, призывать никого я не буду. И унижать того, кто и так природой одарен, как истинный паладин-БЭ, ненужно точно . Для особо одаренных, я кажется написал, что только начал верстать. Есть сообщения по существу, спасибо людям за это, а есть как это... даже смысловой нагрузки не несут. Обижаться на таких... наверное надо быть до жути мнительным и зависимым от чужого мнения человеком.
Если твоё видео не понравилось большинству это не значит что тут 5 человек к примеру решает что хорошо и что плохо а остальные просто придерживаются мнения этих 5. А значит то что слепил продукт низкого уровня для неособо одарённых скилом людей которые посмотрят и скажут "вау" и это оценят, потому что они сами на таком же уровне сидят или даже чуть ниже. Если скажеш мол " я сделал это видео для себя и ради фана" я тебе задам логичный вопрос, а нахрена ты с этим видео тогда припёрся сюда.
|
09 дек 2012, 15:26 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Да тут больше половины тем по дефолту минусуют, о чём ты. |
09 дек 2012, 19:23 |
|
|
0
Миоу писал(а): Да тут больше половины тем по дефолту минусуют, о чём ты.
И ты правда думаешь, что минусуют просто так? |
09 дек 2012, 19:34 |
|
|
0
Миоу писал(а): Да тут больше половины тем по дефолту минусуют, о чём ты.
По какому дефолту ? Наивный. Если есть за что минусовать то минусуют, как правило обычно когда она не содержит ничего полезного \ интересного или попросту просто настолько пустая что могла и не создаваться. В данном случае это мув который не блещет скилом и явно не стоял темы на пг
|
09 дек 2012, 22:51 |
|