Автор |
Сообщение |
Koolaid
[10.5]
|
0
Re: Немного радости
Dord писал(а): Увеличение демеджа от анстейбла при таком таком нерфе диспела - явно лишнее. Близзы как всегда впадают в крайности)
То, что сейчас выдает анстейбл за диспел - это просто курам на смех.
|
31 мар 2011, 08:49 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
|
0
Совам надо тайфун понерфить, 20 секунд кд не смешно. Между скидываниями на острогорье я успею только добежать и хамстринг с рендом повесить
|
31 мар 2011, 08:50 |
|
|
Eradication
|
0
|
31 мар 2011, 09:48 |
|
|
Timoxaxa
[1.9]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 1945
2х2: 1889
3х3: 1934
|
0
Bahamut писал(а): Совам надо тайфун понерфить, 20 секунд кд не смешно. Между скидываниями на острогорье я успею только добежать и хамстринг с рендом повесить
Дк/ретрик стягивают таких сов за собой и с гиганьем и улюлюканьем забирают куру под мостом )
|
31 мар 2011, 10:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Koolaid писал(а): То, что сейчас выдает анстейбл за диспел - это просто курам на смех.
От анстейбла другое важное пенальти. Собственно кроме шаманов да пристов под мастер аурой никто так его и не стремился диспелить. Шаманы кстати от такого УА меньше всех пострадают, собственно.
|
31 мар 2011, 10:31 |
|
|
Ryoko
|
0
неужели наконецто можно будет убить 1х1
|
31 мар 2011, 12:13 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
Ryoko писал(а): неужели наконецто можно будет убить 1х1
Уверен? Быстрина+Щит+Греат ХиллВэйв как бы не убрали с игры Даже с 6 секундным хилом с диспела, мало что изменится, тем более спелл кливов сейчас не так много=)
|
31 мар 2011, 12:19 |
|
|
Альманар
|
0
С каких пор афли локи и Шп еблокататели? Афли лока, кроме как в ЛСД и ШДкливе я не вижу на нормальных рейтах. Не будут теперь бездумно шамалять диспелом! 15к + сало, норм.
|
31 мар 2011, 12:31 |
|
|
rpuHbI4
[0.5]
|
0
для меня даже сейчас не подиспелить уа... я хз чем они думают, когда бафают уа дмг и оставляют сало... хуле хочу тогда сакред клинсинг назад Альманар писал(а): С каких пор афли локи и Шп еблокататели? Афли лока, кроме как в ЛСД и ШДкливе я не вижу на нормальных рейтах. Не будут теперь бездумно шамалять диспелом! 15к + сало, норм.
ты видел что делает варлок в лсд и шедоуплее? правильно дотает и фирит всё живое... я палом максимум мог диспелить доты шп , при 100% у всей пати
|
31 мар 2011, 13:10 |
|
|
Грин
|
0
Вообще пофиг, главную проблему все-равно даблмилипидоры доставляют. Кстати, а пристам то двойной диспелл отнимают же?
|
31 мар 2011, 15:59 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Грин писал(а): Вообще пофиг, главную проблему все-равно даблмилипидоры доставляют. Кстати, а пристам то двойной диспелл отнимают же?
Отнимают
|
31 мар 2011, 16:15 |
|
|
tdwp
|
0
диспел анстейбла под абсорб тотемом никто не отменял
|
31 мар 2011, 17:11 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
|
0
Timoxaxa писал(а): Bahamut писал(а): Совам надо тайфун понерфить, 20 секунд кд не смешно. Между скидываниями на острогорье я успею только добежать и хамстринг с рендом повесить
Дк/ретрик стягивают таких сов за собой и с гиганьем и улюлюканьем забирают куру под мостом ) А что делать тимам без дк?)
|
31 мар 2011, 18:04 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
rpuHbI4 писал(а): напишу тут дабы не плодить темы. как шомен может отхилить цель , которая в комбате, и сразу сесть пить? сёдня играли вар-пал вс рет-шам... вар фул тайм на ретрике сидел а шомен как тока отхилит его сразу садится пить.
раскрываю тайну - ретрик сам себя выхиливал,а шам просто садился пить))))
|
31 мар 2011, 18:51 |
|
|
Arrilot
[1]
|
0
С учётом бафа мастери и "оу шит" тотема, не думаю что небольшой нерф отхила с диспела сильно ударит по шаманам. А вот то что друидам решили не нерфить циклон печально
|
31 мар 2011, 19:23 |
|
|
Bichugan
|
0
Грин писал(а): ... Кстати, а пристам то двойной диспелл отнимают же?
Отнимают оффенсив же. Поскольку присты не снимают курсы походя, как шаманы и друиды, двойной диспел остается, насколько я знаю.
|
31 мар 2011, 20:35 |
|
|
Грин
|
0
Bichugan писал(а): Грин писал(а): ... Кстати, а пристам то двойной диспелл отнимают же?
Отнимают оффенсив же. Поскольку присты не снимают курсы походя, как шаманы и друиды, двойной диспел остается, насколько я знаю. Ну что ж, я думаю честно было бы добавить пристам в диспелл снятие дисизов, но оставить снятие 1 маг эффекта, против тим с дк и шп - вполне эффективно, но зато ошутили бы что такое диспеллить со своего милишника кон оф колд тратя на это 2 гкд и всю прелесть рнг, когда надо отдиспеллить напарника на котором висит 2 эффекта - фир+анстабла (хотя под мастераурой прист может делать это абсолютно безнаказанно).
|
01 апр 2011, 08:36 |
|
|
Delliahx
|
0
rpuHbI4 писал(а): напишу тут дабы не плодить темы. как шомен может отхилить цель , которая в комбате, и сразу сесть пить? сёдня играли вар-пал вс рет-шам... вар фул тайм на ретрике сидел а шомен как тока отхилит его сразу садится пить.
шаман чем-нибудь похилил ретрика, после этого подождал 4 секунды, и стал кастовать двух секундную хилку, выход из комбата происходит через 6 сек, 4+2=6, просто во время двух секундного каста спамит воду, комбат багает и он пьет, подробнее уже вроде некуда
|
01 апр 2011, 15:21 |
|
|
ne0x
|
0
Рася писал(а): Бред кд на диспел ппц уберите с него хилку и все нах кд вешать.
нубы такие нубы,внутрений кд на хил с диспела а не на сам диспел.
|
01 апр 2011, 17:45 |
|