Немного типсов по игре за ДХ  
Автор Сообщение

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Немного типсов по игре за ДХ

Developer писал(а):

Мне показалось или с азмодана+5 вообще нихера не падает?

выбили с него в общей сумме ~10 пух 1х и 2х и 3-4 легендарки .

02 июн 2012, 11:07

0

Ох прет меня смотреть как Athene вайпается с ДХ у которого криты от тентаклей по 200к и отхил по 7-8...

02 июн 2012, 18:21

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Deci писал(а):

Ох прет меня смотреть как Athene вайпается с ДХ у которого криты от тентаклей по 200к и отхил по 7-8...

Включил. Увидел как у него сносит башню. Выключил.

02 июн 2012, 18:26

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Мне хватило его 1го видео, обычное дно.

02 июн 2012, 18:36

Developer писал(а):

Мне показалось или с азмодана+5 вообще нихера не падает?

Азмодан подарил мне около 20м :D 

02 июн 2012, 18:55

Сервер: Черный Шрам
0

ты забыл еще про паучиху, она тоже на подарки горозда  :D

02 июн 2012, 19:01
Профиль Skype

0

Только что заметил, что смоук скрин при активации даёт +15% мувспида. Убедиться можно в статистике персонажа. Сказка, а не абилка :D

02 июн 2012, 22:23
Профиль ICQ

0

С какими статами вы проходили 3 акт и каким образом, соло? Поделитесь секретом.

У меня сейчас 26к дпс без шарпа, 38к хп и начало 3 акта. Я не знаю, что дальше делать. Певый уровень подвалов чудом пробежал авойдя все, что движется. Теперь во втором такая же беда. Не успеваю порой зажать сс на язычки, а если они ещё и элитки, то шансов нет.

Денег нет, дроп трешак полностью, на ауке дефляция, хомячить крипты неспортивно - доигрался.

03 июн 2012, 10:12

0

к теме о выборе спутника, енчантрес дает 5% ас, а не 3%

03 июн 2012, 11:12
Профиль Skype

<Черёмуха>

0

Ilve писал(а):

С какими статами вы проходили 3 акт и каким образом, соло? Поделитесь секретом.

У меня сейчас 26к дпс без шарпа, 38к хп и начало 3 акта. Я не знаю, что дальше делать. Певый уровень подвалов чудом пробежал авойдя все, что движется. Теперь во втором такая же беда. Не успеваю порой зажать сс на язычки, а если они ещё и элитки, то шансов нет.

Денег нет, дроп трешак полностью, на ауке дефляция, хомячить крипты неспортивно - доигрался.

хз чт оу тя с резистами, у меня был подобный статс. Если языкатые не элита, то убиваютс элементарно. Элитку, прихнаюсь честно, убивал токо, если это воллер. Хангеринг арроу в косяк двери, пока там темплар/энчантрес танчит 1 удар..

03 июн 2012, 11:57

0

Резистов сотня всего. Обычных языков бывает по 4 штуки подряд в легкую, бывает 1 раза три ваншотнет, ну это мелочи.

Допустим мне повезет и на входе к Гому не будет риперов, а дальше что. Нужно ведь стабильно фармить кого-то со стаками)

О, только написал, проскочил таки. Boosting.Pro

03 июн 2012, 12:35

<Черёмуха>

0

К Гому портал есть прямо под босса, т.е фармить там можно на стенах стаки и потом портоваться сразу к нему. Лучше фармить Сиджбрейкера т.к больше выбор лок для фарма стаков+ дают Тираеля). Ну и на мосту самая легкая элита, как мне показалось.

03 июн 2012, 13:13

0

m0s писал(а):

30к хп 300 резистов примерно.

Если планируешь обычный билд а не фулл дпс, то я бы посоветовал одевать в приоритете деф, весь шмот по типу декса-вит-алл рез и потом уже менять на что-то более приятное, дамаги должно хватать с головой для 2го акта (если конечно не покупать шмот по 50 статов с статпуллом в 100), т.к имея определённую выживаемость ты сможешь подбирать шмот под свои нужды (более дамаговый), если тебя всё равно будут ваншотать (или почти ваншотать мелкие мобы), то в итоге у тебя не будет убер-крутого дпса, деньги потрачены и ваншотишся как фулл-дпс. Лучше прокайтить пак или босса на 30-60 сек дольше, но не получить рандомный ваншот или комбу, собирая шмот с нормальным кол-вом дексы и купив бижу на крит дамаг/ас+ловкость/виталити (в зависимости от недостающих статов и чего было меньше на остальном шмоте) по 20-50к твой дпс чисто физически не может быть хреновым.

ну даже не знаю... побегал я так на выходных - это просто ппц. 30к НР - тебя каждый вторй ваншотит, потому как удары по 29-37к прилетают... пак с телепортом или фаст - просто ппц, мобы просто отстой каждый наровит прыгнуть в инвиз/зарыться в песок/и вообще просто не показываться тебе не глаза пока впритык к тебе не подойдет(и не ваншотнет).... дошел всего лишь до магды, но нервов потратил просто не знаю сколько

04 июн 2012, 08:55

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Ну я описал минимум для более-менее комфортной игры. Ряд абилок в любом акте будет ваншотить всегда, либо будет оставлять мало хп в топ шмоте.

04 июн 2012, 09:35

0

m0s писал(а):

Ну я описал минимум для более-менее комфортной игры. Ряд абилок в любом акте будет ваншотить всегда, либо будет оставлять мало хп в топ шмоте.

ну про ряд абилок, особенно у элиток/синеньких бывают злые сочетания, это да, не спорю, но с 30к НР каждый 2 моб норовит тебя ваншотнуть и не прощает ошибок, мне показалось для комфортной игры нужно 40-45к НР

есть даже подозрение, что для 3 акта как раз хватит 30-35к так как мобы там "поприятней" без всяких инвизов...

04 июн 2012, 12:08

<Prestige Gaming>

В 3ем акте есть бисты с телепортом, есть птицы, есть практологи, есть чуваки с языками, копейщиики и мелкие лавовые мудаки которых тоже можно не заметить. С 30к хп всё это будет тебя ваншотить и за всем этим ты не уследишь 100% времени, либо просто не сможешь авойдить т.к из-за лагов серверов нужно начинать бег когда моб делает каст а не на уже вылетевший. А когда в неба спускается 6 таких птиц, прибегает 5 копейщиков или внезапная щупальца в жопу из-за пределов экрана?

Последний раз я был во 2ом акте на фарме чувака с големами + белиала, стакаясь в оазисе. С 35к хп и около 400 резов мне показалось всё достаточно лёгким и тогда я пошел в 3й акт.

04 июн 2012, 13:34

0

m0s писал(а):

В 3ем акте есть бисты с телепортом, есть птицы, есть практологи, есть чуваки с языками, копейщиики и мелкие лавовые мудаки которых тоже можно не заметить. С 30к хп всё это будет тебя ваншотить и за всем этим ты не уследишь 100% времени, либо просто не сможешь авойдить т.к из-за лагов серверов нужно начинать бег когда моб делает каст а не на уже вылетевший. А когда в неба спускается 6 таких птиц, прибегает 5 копейщиков или внезапная щупальца в жопу из-за пределов экрана?

Последний раз я был во 2ом акте на фарме чувака с големами + белиала, стакаясь в оазисе. С 35к хп и около 400 резов мне показалось всё достаточно лёгким и тогда я пошел в 3й акт.

ну да, там это все есть :) но это все видимое и довольно предсказуемое, ну кроме проктологов из-за предела экрана :))) и это авойдить полегче чем ящерицу вылезающую из-под песка только у тебя в мили и первое что она делает - бьет тебя :)

04 июн 2012, 13:44

<Prestige Gaming>

Ну не знаю, может у тебя низкие настройки и ты не замечаешь, но перед тем как появиться под тобой её немного видно (ящерицу, появляется мерцание или что-то типа того). Жмём сс > профит.

В 3ем акте всё авойдится когда 1-2, ну 4 моба (и то смотря каких), если больше то это уже далеко не легко. И тут ты такой авойдер бегаешь от копий или другой дряни и смотришь на чуваков которые их кидают а сзади подбегает маленький чувак из лавы и отправляет тебя на рес. Не говори, пока не видел :) Я уже привык и меня эти чуваки не бьют но раньше не редко потерпал от всякой рандомной фигни.

Я считаю самым нерпиятным пустыню 2го акта и 1-2й уровень барраков 3го акта, всё остальное во всех актах примерно равномерно.

04 июн 2012, 14:01

0

полностью согласен, 2акт>всех остальных

04 июн 2012, 14:03
Профиль Skype

0

Какой билд щас самый оптимальный?

04 июн 2012, 15:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru