Немного типсов по игре за ДХ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Немного типсов по игре за ДХ

Eminencex писал(а):

Если сравнивать мой гир, в котором я пришёл на бутчера, и гир, в котором пришёл на азмодана - всё-таки бутчер был сложнее. Реакция нужна на порядок лучше и даже немного предикшна.

я убил диабло на хелле и сразу пошел на инферно. конечно, добрая половина элиток скипалась. никакого шмота не фармил, аукцион не парсил, был что то вроде с 650 пухой. азмодана уже убивал с 970 пухой и в обновленном шмоте. останусь при своем мнении - азмодан сложнее бутчера на порядок. 

m0s писал(а):

Лучше похвастайся как ты убил какой-нибудь фэст-мортар-лайтинг-вортекс :D

ну а тут разве кто-то спорил, что многие чемпионы/элитки сложнее боссов? по моему это прямо таки очевидный факт. но чемпионов ты можешь скипнуть и забыть, а боссов - нет 

23 май 2012, 17:14

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

А зачем убивать боссов без стаков? Ты можешь скипнуть и забыть 90% контента убивая боссов, смысл в том чтоб нормально убивать большенство элиток.

23 май 2012, 17:30

0

m0s писал(а):

фэст-мортар-лайтинг-вортекс :D

Если мобы сами по себе не быстрые - это не проблема.

23 май 2012, 17:30

0

m0s писал(а):

Diseaze писал(а):

Окай, больше тупых утверждений. Спроси у любого варвара на пг, что он думает о втором акте, ему путь туда в соло закрыт (думаю до момента одевания в легендарки олололо), в отличии от "балансед" дх и сорок

Тупые утверждения только у тебя. Зачем мне варвары с пг, если я вчера вечером сидел в вт с варваром соло проходившим 2й акт и не дохнущим на каждом паке элиток?

Если варвары с пг не осиливают подумать головой по поводу эквипа с билдом или поискать инфу об этом в интернете, то это не значит что класс уг Wink

Большинство варваров мира не проходят 2 акт инферно, но твой вар с вт особенный. Clapping

23 май 2012, 17:53

0

vulcano писал(а):

m0s писал(а):

Diseaze писал(а):

Окай, больше тупых утверждений. Спроси у любого варвара на пг, что он думает о втором акте, ему путь туда в соло закрыт (думаю до момента одевания в легендарки олололо), в отличии от "балансед" дх и сорок

Тупые утверждения только у тебя. Зачем мне варвары с пг, если я вчера вечером сидел в вт с варваром соло проходившим 2й акт и не дохнущим на каждом паке элиток?

Если варвары с пг не осиливают подумать головой по поводу эквипа с билдом или поискать инфу об этом в интернете, то это не значит что класс уг Wink

Большинство варваров мира не проходят 2 акт инферно, но твой вар с вт особенный. Clapping

В таких случаях просто требуют пруфы - только ачива кампании без ачивки кооператива.

23 май 2012, 17:57

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
-1

RazDva писал(а):

Шарпшутер ооочень сильно уступает в дамаге тем двум что у меня взяты на дамаг. Арчери тоже не актуален пока нет вменяемого шмота ( к лукам не относится, но тк у меня 2х арбалет то арчери идет мимо )

Удаляй, просто удаляй и ничего не говори.

Шарпшутер+арчери+арбалет = аое анал карнавал.

P.S. Если брать первые 3 сложности, самая сложная для меня была найтмар, хелл=нормал. 

хелл диабло вообще был легче чем на нормале, как и остальные актовые боссы. Мало того 4 акт хелла легче 4 акта нормала.

Инферно до Леорика (включительно) не вызвало никаких проблем. Чампы и рарники раскладывались за преп и секунд 10 кайта. 

Не, я понимаю что пока не встречалось жестких аффиксов и это первый акт, но я думал гораздо сложнее будет.

Думаю скоро будет бафф инферно.

23 май 2012, 18:06

0

Чтобы монки с барбами на стены полезли, попутно рисуя виселицу с геймдизайнером внутри петли? ДО Леорика и САМ Леорик - это обучение, что на нормале, что на инферно. Это малая подготовка того, что ждет тебя впереди.

23 май 2012, 18:39

0

Macneil писал(а):

Думаю скоро будет бафф инферно.

не дай бог б#@дь

23 май 2012, 18:45
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

0

Накаркал я, вышел, встретил рефлект экстра хелс фаст - гг вп.

23 май 2012, 19:10

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Мне кажется баффа инферно не будет т.к "ньюбам", которые туда приползут после хелла там будет анальная кара сразу. Скорей сделают доп. сложность или занерфят оп классы. Да и вобще для меня  инферно нормальной сложности, просто штрафы за смерть слишком лояльные. Даже в вове было как-то пожоше, лол.

23 май 2012, 19:21

0

Tremere писал(а):

Мне кажется баффа инферно не будет т.к "ньюбам", которые туда приползут после хелла там будет анальная кара сразу. Скорей сделают доп. сложность или занерфят оп классы. Да и вобще для меня  инферно нормальной сложности, просто штрафы за смерть слишком лояльные. Даже в вове было как-то пожоше, лол.

Сейчас уже нет оп классов  Bye Нужно доделать миликов, например дать аналог отмщения вов-овских танков(стакай резисты - убивай паки стаками доп. дамаги) и чуть больше дефолтной выживаемости.

ЗЫ Также дать ренжам возможность держать хотя бы 1-2 удара элиты без значительной потери дпс-а.

23 май 2012, 19:25

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Ок не оп классы понерфи, а помочь убогим.

23 май 2012, 19:29

0

ДА инфрено это просто ацкий ад)Не думал что такая жопа будет.Очень доставляют рефлект рары и олемпийские чемпионы по бегу,которых стопай не стопай все равно догонят и пизды дадут)

23 май 2012, 19:32

<Альфа Притон>

0

А еще меня выбешивают чампы с неуязвимыми миньонами :diablomad

23 май 2012, 19:44

0

После нефра СС помойму есть смысл абузить 1х арбалеты т.к. с ними можно собрать аж 60 дисциплины это же ОМФГ 4 СС-преп-4 СС на последней можно сделать еще кувырок и заевейдить пак, подождать регена дисциплины и добить его.

23 май 2012, 20:13

0

Честно говоря, я даже рад, что ДХ понерфили. Сразу отсеялись крабаны  :crazy

23 май 2012, 20:23
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):

Вернее ты хотел сказать что остались те, кто не успел наабузить и одется так, что нерф на них не сказался ?

23 май 2012, 20:27

<Альфа Притон>

0

onlyk писал(а):

После нефра СС помойму есть смысл абузить 1х арбалеты т.к. с ними можно собрать аж 60 дисциплины это же ОМФГ 4 СС-преп-4 СС на последней можно сделать еще кувырок и заевейдить пак, подождать регена дисциплины и добить его.

23 май 2012, 20:29

0

Diseaze писал(а):

Eminencex писал(а):

Вернее ты хотел сказать что остались те, кто не успел наабузить и одется так, что нерф на них не сказался ?

Весь мой шмот обошёлся мне в сумме в 3 миллиона, с пола я себе одежды поднял ну может 2-3 айтема. 3 миллиона за неделю поднять нереально?

Диаблоус вон наабузил божественного гира и чё толку? 7 минут убивает говнобосса

23 май 2012, 20:34
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):

На убийстве белиала как-то сказался нерф?) 

Бтв. Тот же азмодан с овергиром должен(наверное) убиваться до фазы луж(где самая жопа)

23 май 2012, 20:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru