| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

0

w00tdafree писал(а): из-за таких как тс, пол страны далбоебы 
 Предлагаю изменить не только цвет ника но и цвет сообщений | 
| 18 май 2013, 10:23 |  | 
|       Сервер: Deathguard   | 

0

w00tdafree писал(а): из-за таких как тс, пол страны далбоебы 
 И какого это, быть на той самой половине? 

| 
| 18 май 2013, 11:52 |  | 
| <Моритури Те Салютант>       Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788   | 

0

Какая оно половина, оно же секс-меньшинство. | 
| 18 май 2013, 13:29 |  | 
| <Monkey Madness>       Сервер: Sylvanas   | 

0

Uxtiwka писал(а): Чтобы получить корочку и работать не по спец-ти , не ? 

А толк? | 
| 18 май 2013, 13:29 |  | 
|   | 

0

нармальным пацанам ваще похуй на все  | 
| 18 май 2013, 17:36 |  | 
| <Красный Октябрь>       Сервер: Soulflayer   | 

0

GeF писал(а): ^ с днём рождения. 

| 
| 18 май 2013, 18:46 |  | 
|   | 

0

mOusee писал(а): Почти любой вуз, главное на гуманитарный факультет иди, где одна теория, на всех тех специальностях - завал, там тупо списать/заучить не прокнет , если не понимаешь как и почему 
 на любой гуманитарный факультет, да. всюду халява там, особенно на лингвистических - it`ll be fun 
 | 
| 18 май 2013, 19:07 |  | 
|   | 

0

dreenline писал(а): Всем привет.Посоветуйте какой-нибудь ненапряжный вуз,чтобы можон было учиться и не вылетать без особых усилий.Когда поспать подольше,когда прогулять, ну и чтоб на сессии сильно не гоняли.И чтобы был бюджет и общага.Специальность не важна. 
 Поступи на заочку и спи сколько влезет. 
 | 
| 18 май 2013, 19:11 |  | 
|   | 

0

Станкин. На 4-5 курсе все алкоголем сдавал. | 
| 19 май 2013, 09:23 |  | 
| <Плей хард го про>       Сервер: Черный Шрам   | 

0

горячка как вариант http://www.msau.ru/ | 
| 19 май 2013, 22:17 |  | 
|   | 

1

В чем проблема найти вуз или профессию которая тебе нравится ? Не когда не понимал идиотов которые идут в рандом институты на Био-сантехников, инженеров канализационных труб | 
| 24 май 2013, 10:22 |  | 
|   | 

0

Чем тебе био-сантехники, и инженеры канализыионных труб не нравятся?  Я вот не понимаю тех кто идет на факультеты философии и социологии и т.п. | 
| 24 май 2013, 10:54 |  | 
|   | 

0

Walküre писал(а): В чем проблема найти вуз или профессию которая тебе нравится ? Не когда не понимал идиотов которые идут в рандом институты на Био-сантехников, инженеров канализационных труб 
 ты, должно быть, считаешь что специалисты ВиК (инженеры канализационных труб) - это рандом специальность, где можно спать сколько хочешь и сдавать сессии на шару  
 | 
| 24 май 2013, 11:17 |  | 
|   | 

0

Я считаю что выбор профессии важное и ответственное дело. Кто мечтает стать био-сантехником ? Выбирать вуз или специальность, которая тебе не по душе удел второсортной биомассы. Seyfity писал(а): Я вот не понимаю тех кто идет на факультеты философии и социологии и т.п. 

В принципе, не важно даже куда ты идешь, главное что бы ВЫ этого РЕАЛЬНО хотели. 
 Что меня лично удивило не то что ТС мечтает ненапряжно учится, а то что ему все равно где. | 
| 24 май 2013, 11:25 |  | 
| <Моритури Те Салютант>       Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788   | 

0

Walküre писал(а): Что меня лично удивило не то что ТС мечтает ненапряжно учится, а то что ему все равно где. 
 Понять ТСа отчасти можно. На данный момент наличие вышки необходимая формальность. Будь ты сис админом, хоть кем а вышку иметь надо и пофиг по какой специальности(просто скажем технической). Это жуткая дурость и расточитесльтво. 
 Открываешь сайт поиска работы и видишь что даже у монагера(тупо продавец) требуют вышку(неважно какую). Вышка это просто как + к ЗП. | 
| 24 май 2013, 11:50 |  | 
|   | 

0

Walküre писал(а): 

В принципе, не важно даже куда ты идешь, главное что бы ВЫ этого РЕАЛЬНО хотели. 

я от части понимаю ТСа в 17 лет когда поступал я хотел куражиться но ни как не постигать науку 
 мне реально не хотелось заморачиваться учебой да и кем я буду работать тоже не особо представлял 
 но кэп намекает что учиться нужно в итоге у меня экономическое образование которое мне вообще ни куда не уперлось и главное мне не интересна экономика 
 и только поработав в разных отрослях я теперь знаю сферу в которой мне нравится работать и это не экономика к сожелению 
 | 
| 24 май 2013, 12:00 |  | 
|   | 

0

doctor писал(а): 

и только поработав в разных отрослях я теперь знаю сферу в которой мне нравится работать и это не экономика к сожелению 

This. Как я понимаю ты 5 лет своей жизни выкинул в некуда. И в этом проблема. Много людей в 17 лет не знают кем хотят быть, только потому что они не себя не где не попробывали. | 
| 24 май 2013, 12:16 |  | 
|   | 

0

Walküre писал(а): Как я понимаю ты 5 лет своей жизни выкинул в некуда. 
 в никуда конечно не совсем подходящее слово но суть отображает верно 5 лет получал знания которыми я не пользуюсь... 
 | 
| 24 май 2013, 13:07 |  | 
| <Альфа Притон>       Сервер: Свежеватель Душ   | 

0

а много чего дадут в 17 лет попробовать? | 
| 24 май 2013, 13:47 |  | 
|   | 

0

Walküre писал(а): 
 Много людей в 17 лет не знают кем хотят быть, только потому что они не себя не где не попробывали. 
 А разве много где можно себя попробовать в 17 лет ? 
 Я тоже считаю свою учёбу относительно выброшенными 5ю годами. 
 Хотя отдельные дисциплины мне крайне нравятся. И могут быть тем или иныч источником заработка. Но всё в целом - лютая жопа. | 
| 24 май 2013, 13:50 |  | 
|     |