Вопрос по таланту в фрост ветке "самовозводящаяся преграда". Имеет ли смысл тратить 2 очка талантов на эту ерунду?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Я вот раздумываю над идеальным раскладом талантов. ПОка приходит такое на ум
02 янв 2011, 20:58
Maks
0
Re: Ненужный талант?
Нахрен не нужна, под мейдж армором мана почти бесконечная. тоже спорный таллант, лучше вместо него (раз уже пошел в фаер) докачать прок стана по фаербласту.
02 янв 2011, 21:07
dep4k
0
Эффект не требует затрат маны и имеет общее время восстановления с "Ледяной преградой"
че за вопросы? на заметку <----таланты ок
02 янв 2011, 21:07
Daniel
[11.7]
0
Maks писал(а):
Нахрен не нужна, под мейдж армором мана почти бесконечная.
Если ты под варами, дкшками и прочим сидишь с мейдж армором и выживаешь, то я рад за тебя.
02 янв 2011, 21:23
Фаб
0
Под варами и дкашками фростболты всякие не поспамить, а спамя ленсы слиться трудно
02 янв 2011, 22:54
Maks
0
Daniel писал(а):
Maks писал(а):
Нахрен не нужна, под мейдж армором мана почти бесконечная.
Если ты под варами, дкшками и прочим сидишь с мейдж армором и выживаешь, то я рад за тебя.
Что мешает свичнуть армор, когда маны мало?
02 янв 2011, 22:56
Daniel
[11.7]
0
Maks писал(а):
В двойке свитч армора с 90% вероятностью означает свитч в меня и как следствие хладный труп мага.
03 янв 2011, 17:29
Dipfrize
0
Я пересмотрел свой build, вот что-то новенькое. Ещё незайдествовал, как считаете, лучше +70% после блинка? или 50% что 10% при ударе об меня?
03 янв 2011, 18:57
Maks
0
Daniel писал(а):
Maks писал(а):
В двойке свитч армора с 90% вероятностью означает свитч в меня и как следствие хладный труп мага.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.