Очереди искусственные. Они форсят людей бабки тратить. Из аддона в аддон такое чудо происходит. Можно было и привыкнуть.
Да тока в катаклизме в очередях СД с гордуни, стража смерти стояли пока не открыли ЧШ и народ туда не поехал.
колпен, чш в конце 7 сезона или в начале 8 открыли
и да, я тоже склоняюсь к искусственным очередям т.к. им надо как-то надо разгребать заселенные сервера, а лучше повода чем заебы с качем и придумать нельзя.
01 окт 2012, 17:10
kvick
[-0.6]
0
необходимость трансфера.
Сидел в очереди с 2500 по 1400 психанул, решил сделать трансфер...Защел на сайт, нащал на приста и мне тут раз пишет :"В вашем почтовом ящике есть письма" теперь снова жду с 3к...
Сейчас лородрочеры и прочие ЛФРщики посмотрят контент и забудут про вов до следующего патча, как это было все аддоны.
01 окт 2012, 18:37
rtfm
[4]
0
необходимость трансфера.
kvick писал(а):
Сидел в очереди с 2500 по 1400 психанул, решил сделать трансфер...Защел на сайт, нащал на приста и мне тут раз пишет :"В вашем почтовом ящике есть письма" теперь снова жду с 3к...
это знак. система трансферов говорит тебе: "не будь уебаном из стада, потерпи недельку".
01 окт 2012, 18:39
nArk0zNK
[0.2]
0
необходимость трансфера.
Большойкоров писал(а):
kvick писал(а):
это знак. система трансферов говорит тебе: "не будь уебаном из стада, потерпи недельку".
Возможно ты не правильно понял. И скорее всего она говорит: "будь уебаном сиди со стадом".
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
необходимость трансфера.
Трансфернул твинка на Седогрив.
01 окт 2012, 19:24
rtfm
[4]
1
необходимость трансфера.
nArk0zNK писал(а):
Большойкоров писал(а):
kvick писал(а):
Возможно ты не правильно понял. И скорее всего она говорит: "будь уебаном сиди со стадом".
3.5 часа в очереди очень бодрит. много дел можно успеть сделать
01 окт 2012, 19:58
nArk0zNK
[0.2]
0
необходимость трансфера.
Большойкоров писал(а):
nArk0zNK писал(а):
Большойкоров писал(а):
kvick писал(а):
3.5 часа в очереди очень бодрит. много дел можно успеть сделать
Эт да много...тоже хотел трансферить, но сегодня на почту пришло ебучие пиво месяца
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.