Автор |
Сообщение |
nowayhome
[-0.1]
|
непонял прикола
Soulmate писал(а): ничего по игре не читай@дебильные топики создавай
В д3 у тебя будут подгружаться НПЦ, мобы с сервера, расчитываться дроп и т.д., по аналогии с ВоВом. Удачи в хакинге и создании собственного эмулятора.
ну вот , хоть один достойный ответ , спс , но у меня предчувствие что такая игра которая не была хакнута еще не создана , вов тоже вроде можно в офлайн режиме гонять.
|
02 сен 2011, 22:52 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
непонял прикола
nowayhome писал(а): не был ли ты вчера в школе часом?
не удержался
|
02 сен 2011, 22:54 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
непонял прикола
nowayhome писал(а): Soulmate писал(а): ничего по игре не читай@дебильные топики создавай
В д3 у тебя будут подгружаться НПЦ, мобы с сервера, расчитываться дроп и т.д., по аналогии с ВоВом. Удачи в хакинге и создании собственного эмулятора.
ну вот , хоть один достойный ответ , спс , но у меня предчувствие что такая игра которая не была хакнута еще не создана , вов тоже вроде можно в офлайн режиме гонять.
|
02 сен 2011, 22:56 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
непонял прикола
школяр просто остался на второй год и мама ему денег не дает , вот решил создать тему и оценить свои шансы поиграть в д3 , других вариантов создания данной темы не вижу
скачай хоть один нормальный эмулятор и погоняй в вов , тебе сразу станет ясно что на завтраках придется экономить
|
02 сен 2011, 23:01 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
непонял прикола
nowayhome писал(а): Soulmate писал(а): ничего по игре не читай@дебильные топики создавай
ну вот , хоть один достойный ответ , спс , но у меня предчувствие что такая игра которая не была хакнута еще не создана , вов тоже вроде можно в офлайн режиме гонять. крякни мне hawx 2, starcraft II 1.3.6 (не игру с ботами а сетевой режим)...
|
02 сен 2011, 23:03 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
непонял прикола
Яростный дебил-школота который скорей всего играл года 2-3 на пиратке и думал что " нахуя платить за игру, тут халява и все тоже клёвое ", но ничего клёвого бесплатно нету. Удачи в прохождении крякнутого ск2
|
02 сен 2011, 23:23 |
|
|
Failed
|
0
непонял прикола
nowayhome писал(а): прости, но ты болен ? диабло тоже сингл как и ск2
СК2 сингл ? OKAY Ах да, Соулмейт уже все расписал, но я тебе барану еще раз на всякий случай поподробнее объясню. Принцип ск2 - ты заходишь в игру зажимаешь "поиск игры", у тебя сперва качаются карты, которые находятся на б-нет серваках, проходишь доп. авторизацию и регистрируются эти карты конкретно для тебя. Диабло3 будет иметь схожий принцип - динамическая подгрузка контента, соот-но если конект твой пропал, то досвидания. От вов это отличается только тем, что качаешь ты локацию, а не локацию + мобов. Мобы в ВоВ находятся на серваке, а у тебя они генерятся в скачанной локации. Т.е. хакнуть ты не сможешь никак, так же как за год никто не хакнул ск2. И кстати заметь, ты агрессивно среагировал на вполне безобидный, не имеющий под собой оскорбительной основы, пост. Может быть, болен ты, а не я?
|
02 сен 2011, 23:28 |
|
|
LongtimeReader
|
0
непонял прикола
автор толстоват
|
02 сен 2011, 23:32 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
непонял прикола
Как можно быть таким идиотом, этот аукцион сделан по той причине, что в д2 было валом сайтов аналогичного назначения, близы просто сделали все официально, раз это нужно игрокам. Хотя раз он сказал, что ск2 это сингл...
|
03 сен 2011, 05:49 |
|
|
gloomy
[0.2]
|
0
непонял прикола
очередной нищеброд у которого попоболь из за того что в школе непокушать
|
03 сен 2011, 05:59 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
непонял прикола
Вообще будет как и в вов, сервера д3 будут стоять у близзов, для игры нужно постоянное интернет соединение, т.е. без интернета ничего не сделаешь вообще, даже один не поиграешь. Это сделано потому, чтобы не было пиратов, которые хотят как в д2 бесплатно поиграть ну и конечно чтобы они фиксили баги по мере их поступления.
|
03 сен 2011, 07:41 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
непонял прикола
Скрытый текст #582#582#582
|
03 сен 2011, 08:52 |
|
|
RedVirus
[-0.3]
|
0
непонял прикола
Неужели есть упоротые которые верят, в то что Метелица не будет продавать шмот за реал?
|
03 сен 2011, 10:11 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
непонял прикола
RedVirus писал(а): Неужели есть упоротые которые верят, в то что Метелица не будет продавать шмот за реал?
ну знаешь... по моему упоротые не они
|
03 сен 2011, 11:34 |
|
|
ironman
[0.3]
|
0
непонял прикола
nowayhome писал(а): но у меня предчувствие что такая игра которая не была хакнута еще не создана , вов тоже вроде можно в офлайн режиме гонять.
однозначно же
|
03 сен 2011, 14:02 |
|
|
неу
[-0.5]
|
0
непонял прикола
Цитата: которая будет в близжайшие дни после выпуска кракнута
Это тоже самое что ты щас будешь играть на пиратке в вов
|
03 сен 2011, 19:41 |
|
|
RedVirus
[-0.3]
|
0
непонял прикола
infernaiL писал(а): RedVirus писал(а): Неужели есть упоротые которые верят, в то что Метелица не будет продавать шмот за реал?
ну знаешь... по моему упоротые не они Да не будь дураком, аук в Д3 НИКТО кроме Близзард не сможет проверить, а это отличный источник бабла, лучше чем кавайные петы в ВоВ.
|
04 сен 2011, 08:47 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
непонял прикола
mimo писал(а): я вообще пока не втыкаю в чем смысл игры и конечная цель. Пройти все подземелья в инферно моде? или чо?
Смысл игры - в получении фана от игры. Вы со своим WoW'ом совсем уже зашкварились и забыли, для чего вообще игры существуют.
|
04 сен 2011, 10:39 |
|
|
Failed
|
0
непонял прикола
^ Кстати да. Какой-то синдром задрота нагибатора у парнишки, и таких много)
|
04 сен 2011, 10:42 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
непонял прикола
RedVirus писал(а): Да не будь дураком, аук в Д3 НИКТО кроме Близзард не сможет проверить, а это отличный источник бабла, лучше чем кавайные петы в ВоВ.
я в свое время играл на пиратском сервере лайнеджа без доната, что уж говорить про близзард ) объясняю свою точку зрения: кроме бабла есть еще такая вещь, как репутация. если близзы заявили (это можно прочитать в "блюпостах" и интервью с разработчиками), что они не будут поставлять игровые вещи на аукцион, а потом, внезапно (и уж тем более тайно, это вообще фейл будет), начнут так делать, ничего, кроме оттока упорото-принципиальных игроков, это им не принесет. по моему мнению, близзам хватит денег получаемых от: % сделок на реальном аукционе между игроками (голд, вещи, персонажи), ренеймах/сменах пола игровых персонажей, vanity features (ну петы там, фановые прибамбасы к доспехам, возможных приписочках к именам или еще что-нибудь)
|
04 сен 2011, 11:04 |
|