Непонятки с ШП
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Септефрил писал(а): Ну так распишите не бред для пвп, вы только и можете написать "лол, бред же, полный нуб" итд, а по сути никто ничего толком не пишет. Вот допустим ты, okgo, будь добр, распиши примерно как я по пунктам выводы из всех постов данной темы, но только верные. У тебя ведь нет проблемм с дедукцией и анализированием прочитанного? Буду благодарен Добавлено спустя 54 секунды: и да, сколько надо хасты для уменьшения гкд до минимума? Поскольку нет адекватного гайда, на 95% твоих вопросов, ты найдешь ответы посмотрев топ ШП с 2500+ рейта. Тупо берешь того же Киллу и т.д. смотришь его сетап, смотришь таланты, подборку шмота и статы. После этого у тебя не будет вопросов почему в этом сезоне (а скорее всего в любом сезоне) нельзя собрать хасты столько чтобы уменьшить гкд до секунды. Не будешь спрашивать сколько шмоток ДЦ-сета брать ШП. Посмотришь, а берут ли вообще талант на хит от спирита. Это может выглядеть как посыл на йух, но это самый правильный и быстрый способ понять класс+спек. И это, капа (ты это назвал максимумом) инты нет в принципе, кап крита тоже не набрать, да он и не нужен. Из капов у шп только 4% хита и порядка 200 пенетры. Все остальные статы баллансируются исходя из текущих возможностей шмота. Пис, короче. Пока не пашет армори, почитай |
29 мар 2011, 12:59 |
|
|
0
Наркоз писал(а): нахер ШП хаст - нормальные противники доты будут диспеллить по возможности - и не помогут тебе твои лишние тики Нахер ШП крит - нормальные противники доты будут диспелить по возможности - и не помогут тебе твои лишние критовые тики Цитата: 5. Призраки - шлак. Ибо ходят медленно, дамага толком не наносят (ибо ходят медленно), ну и по различным данным убийство призрака все же дает плюшки (раньше такой баг был, щас хз точно). Под дамагом милишника они доходят мгновенно. В моем эквипе, заточенном на устойчивость, дамагают по 3,5к+ критуют соответсвенно по 7к+ Тройку играл совсем немного, но по моему опыту в длинных играх милишники садятся на ШП туннелить и основной дамаг, после вампирика наносят именно эти самые призраки - главное двигать жопой побольше (в рекаунте они за мб идут). Цитата: зы. Сколько нужно хасты для уменьшения гкд до 1 сек? 1250? или сколько? Много ! |
29 мар 2011, 14:04 |
|
|
0
Спасибо, почитаем (посмотрим) армори. Просто я сравнивал армори киллуминати и еще 3х шп (одного вообще неведомого бурга), с духами не все понятно. Ладно, буду сам смотреть что к чему
|
29 мар 2011, 19:03 |
|
|
0
Пасаны! Видел в видюшке одной трюк с майнд сиром. ШП+рет vs рог+хз кто-то, где ШП кастил в пала своего, несущегося на маунте, майнд сир. С этой ситуацией все ясно, а что будет если я его буду в мага, который в инвизе, кастить против тим со стелсерами офк? Будет ли работать данный спосов выбивания супостатов? Профитно ли это будет или я тупо спалю местонахождение мага?
|
07 апр 2011, 14:21 |
|
|
0
Профитней будет, если ты предугадаешь куда маг пошёл и дашь в то место масс диспел.
|
07 апр 2011, 14:26 |
|
|
0
Saylem писал(а): Профитней будет, если ты предугадаешь куда маг пошёл и дашь в то место масс диспел. Еще бы! Выбить ВРАЖЕСКОГО мага=войти в комбат=не получить сап, жаль что я не настродамус. Я имел в виду юзать сир на СВОЕГО мага, пока он в инвизе, чтобы выбить рогу/ферала. |
07 апр 2011, 14:35 |
|
<Домино> Сервер: Страж Смерти |
0
профитно и не палит, враги будут видеть только то, что ты кастуешь, но куда именно хз, хотя по твоему положению и перебеганию определяется довольно просто, опять же умная маша... тьфу, рога, подождёт пока ты ману сольёшь )) тот фокус что ты описал как раз и приколен тем, что там ретрик на маунте носится, а не в инвизе ползает
хотя на столбах ДЦ кастую в кота данную херь |
07 апр 2011, 15:21 |
|
|
0
Xelas писал(а): профитно и не палит, враги будут видеть только то, что ты кастуешь, но куда именно хз, хотя по твоему положению и перебеганию определяется довольно просто, опять же умная маша... тьфу, рога, подождёт пока ты ману сольёшь )) тот фокус что ты описал как раз и приколен тем, что там ретрик на маунте носится, а не в инвизе ползает хотя на столбах ДЦ кастую в кота данную херь Спасибо! Ну от одного-двух разков-то в оом точно не уйдеш, а вероятность пересечения траектории движения моего мага и вражеского роги все-таки есть. |
07 апр 2011, 16:24 |
|
|
0
Иссушение разума 1-2 раза пару холи нов и садись пить ,маг должен быть в тебе ,так как если на тебе откроеца рога на тебе будет висеть гаррота которая не даст тебе ничего скастить тут маг даёт роги дипфриз далее дизарм - полюбому тринка а тут и фир :)хилу или дд кс и рога уже прожимает клоку и вунужден уходить , как правило при таком начале бой останеца за нами , от себя добавлю если они играют в мага ,сразу сливаю дизарм роге ...
по поводу 4 шмоток от дц +1 фридум ,вкусно конешно + ап к мобильности ,но как правило если в тебя залупят так больно что вот вот откинешь кони,полюбому напарнику придёца тебя сейвить ,что бы ты свалил за колонну ,как по мне то актуально в 2х2 Что касаеца хаста или крита то на арене очень много моментов когда напарник твой разрежаеца ,я люблю ост тринку для этого дела и тупо 3 пронзания взрыв,под архангелом ещё луче ,ловим моменты ) оптимальный билд |
08 апр 2011, 12:29 |
|
|
0
Вчера тестили майд сир. На блейдэдж арене на тыщавосемьсот мой маг бежит в инвизе по мосту и в 90% выбивает вражеского рогу!
|
08 апр 2011, 13:33 |
|
<Домино> Сервер: Страж Смерти |
0
Mikrodon писал(а): билд не оптимальный, а единственный разумный )) |
12 апр 2011, 11:32 |
|
|
0
у меня не разумный билд(
|