Непонятки в терминологии
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
dmv43 писал(а): Я вот так поиграл, подумал и понял. В лол то лес и не лучше чем в доте. Одна фигня убиваешь големов\баньши когда опасаешься ганка. И джанглинг больше напоминает какой то скрипт по круговой зачистке чем игру (если смотреть со стороны фарма леса). Игра есть чисто шаблонной. Во всех ранкедах играют по стандартному принципу - соломид, солотоп,джангл и бот с керри+саппорт. Вот чем больше играю, том больше понимаю что в лол не хватает разнообразия тактик. Все играют по стандартной схеме и у кого лучше получилось тот и выиграл. С героями так вообще полный бардак. Есть 10 -15 Best picks, которыми и играют и стараются лучших из них перебанить, яркий пример этого ирелия, орианна, ког мав . Если постоянно банят определенных героев, а так же вообще не пикают порядка 20 из всех то это уже серьезный дисбаланс. Здесь не стараются законтрить кого то. Просто пикают оп героев которые контрят других по определению. Сейчас играю только в LoL но уже есть некий эффект разочарования из за такого разброса баланса. Так же по поводу артефактов -есть такие которые никто и никогда не собирает. По пунктам: Джанглер без ганков - бесполезный кусок говна в тиме, так что про "скриптовый фарм леса" молчи. Джанглер(хороший) - самый агрессивный игрок в команде до тим файтов, а иногда и после. Дота2 нам продемонстрировала очень много тактик и пиков героев, ага. Факт в том, что в ЛоЛе это идеальный вариант. Хочешь Хотя никто тебе не мешает пикнуть вместо саппорта второго демагера и просто унизить ботлайн(возможно), или не пикнуть джанглера и как минимум осложнить фарм солотоперу(или просто его оутплеить). Однако это черевато недогиром игроков. К примеру, если у Ад керри к 16-25 минуте нет Инфинити(или аналога для др героев), то это делает его довольно слабым демагером к началу тимфайтов - признак второго "керри на ботлайне", который так же будет слабым из-за недогира Про контр пик: на дне их нет. Артефакты собирают все, но не всем. |
31 авг 2011, 15:43 |
|
|
0
dmv43 писал(а): С героями так вообще полный бардак. Есть 10 -15 Best picks, которыми и играют и стараются лучших из них перебанить, яркий пример этого ирелия, орианна, ког мав . Huh? dmv43 писал(а): Если постоянно банят определенных героев, а так же вообще не пикают порядка 20 из всех то это уже серьезный дисбаланс. Orly? dmv43 писал(а): Здесь не стараются законтрить кого то. Угу,и руны не свичат под твой конкретный лайнинг,и мастери всегда одни на все случаи жизни стоят.Пикают все по фану. dmv43 писал(а): оп героев которые контрят других по определению. Таких нет. |
31 авг 2011, 15:50 |
|
|
0
Сколько набежало фанбоев, отвечающих по репликам.
Посмотрите хоть раз стрим SK gaming в частности когда против них пикают ког мава. Дота 2 не готовая игра, я не сравниваю доту и лол, я говорю что в лоле сейчас очень много вещей меня раздражают. В частности такой разброс по полезности героев и прямота тактик. Зачем говорить что джанглинг интересен, если это и есть именно фарм в лесу. А агрессивные налеты на лайн есть роаминг, и роамить можно довольно большим количеством персонажей, по пути заходя за баффами. |
31 авг 2011, 16:32 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Дебилы дотеры лезут в нашу православную игру ОБЬЯСНЯЮ: СОЛОТОП - это, блеать, СОЛОТОП, от слов СОЛО и ТОП. ПТУшникам без знания инглиша лучше вообще не играть в ЛоЛ. Окай, пойду расскажу во дворе что ПТУ на ваське (ну, то, к которому ещё здание Двенадцати коллегий относится) не ок ваще, мне на ПГ так сказали. За ответ про дракона - спасибо. |
31 авг 2011, 16:37 |
|
|
0
Фанбоев?
Форум затем и нужен,что там отвечают по репликам,выражая свою точку зрения,нет? Как против SK gaming играет ког? По твоим словам,он всегда в бане же =) |
31 авг 2011, 16:38 |
|
|
0
Наверное, если оцелот говорит что ког мав самый оп чамп в игре, то так оно и есть
|
31 авг 2011, 16:40 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Если в Америки говорят, что в Рашке бродят пьяные медведи, то так оно наверное и есть?
|
31 авг 2011, 16:43 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Зачем говорить что джанглинг интересен, если это и есть именно фарм в лесу. А агрессивные налеты на лайн есть роаминг, и роамить можно довольно большим количеством персонажей, по пути заходя за баффами. Ты хоть раз джанглил? Говорить что это просто фарм в лесу это рак. Есть конечно дауны которые всю игру пвешат в лесу, в эту же касту входят мидеры которые двигают свою жопу на сайд лайн минуте к 30 игры, из-за таких обычно игры и сливаются. |
31 авг 2011, 16:44 |
|
|
0
Какое то дебильное сравнение мнения игрока одной из лучших команд мира, с мнением тех кто ни разу не был в России.
|
31 авг 2011, 16:45 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Наверное, если оцелот говорит что ког мав самый оп чамп в игре, то так оно и есть Кто такой Оцелот? Если он самый оп чамп в игре,почему в каждой игре на IEM он не был пикнут/забанен?) |
31 авг 2011, 16:45 |
|
|
0
Afklol писал(а): dmv43 писал(а): Зачем говорить что джанглинг интересен, если это и есть именно фарм в лесу. А агрессивные налеты на лайн есть роаминг, и роамить можно довольно большим количеством персонажей, по пути заходя за баффами. Ты хоть раз джанглил? Говорить что это просто фарм в лесу это рак. Есть конечно дауны которые всю игру пвешат в лесу, в эту же касту входят мидеры которые двигают свою жопу на сайд лайн минуте к 30 игры, из-за таких обычно игры и сливаются. Где я сказал что играя, скажем гп ты всю игру пвешишь в лесе? Я имел в виду что рано или поздно джанглер становится роамером. Добавлено спустя 51 секунду: Dreamme писал(а): Кто такой Оцелот? Капитан команды SK |
31 авг 2011, 16:46 |
|
|
0
Вторую часть поста прочти =)
|
31 авг 2011, 16:50 |
|
|
0
Я не могу ответить по этому поводу, так как посмотрев одну игру на IEM мне больше не захотелось. Там даже баны\пики не показывают толком и не обсуждают. В финале доты 2 например, я посмотрел игры на ви. Там пикам\банам в стриме отводилась очень важная роль.
|
31 авг 2011, 16:53 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
dmv43 писал(а): Там даже баны\пики не показывают толком и не обсуждают. dmv43 писал(а): посмотрев одну игру Зачем такой селфовн? |
31 авг 2011, 17:03 |
|
|
0
Какой смысл данного поста. И что в моем выражении не логично. Мне достаточно было 1 игры для того чтобы понять организацию сьемок. Они были с зала - они были фиговыми. Куча сьемок дисплеев. Куча интервью девушки китайско\японско\корейской национальности с участниками, что меня безумно раздражало.
Мое мнение - увеличить карту. Сделать монстров в лесе намного сильнее, для того чтобы убрать джанглинг с 1 лвл(ну не люблю я это...ну что поделать). Перенести на новый движок. Немного подтянуть "отставших" героев к основной массе и игра станет популярнее если не в 5 то в 2 раза точно. |
31 авг 2011, 17:09 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ничего. Ты прав. Весь турнир велся съемкой мониторов из-за спины игроков. И из зала. И баны с пиками никто не обсуждал. Особенно контрбаны сильнейших чаров противника.
|
31 авг 2011, 17:15 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Какой смысл данного поста. И что в моем выражении не логично. Мне достаточно было 1 игры для того чтобы понять организацию сьемок. Они были с зала - они были фиговыми. Куча сьемок дисплеев. Что? о_О Там были четко видны баны,их обсуждение("Нидали в бане потому что игрок другой команды,лучшая нидали в европе,банили свои контр пики топа мида,etc.). Cтрим шел всегда с компа Phrefka'а,где он с еще одним коментатором говорил о всем происходящем. |
31 авг 2011, 17:16 |
|
|
0
Dreamme писал(а): dmv43 писал(а): Какой смысл данного поста. И что в моем выражении не логично. Мне достаточно было 1 игры для того чтобы понять организацию сьемок. Они были с зала - они были фиговыми. Куча сьемок дисплеев. Что? о_О Там были четко видны баны,их обсуждение("Нидали в бане потому что игрок другой команды,лучшая нидали в европе,банили свои контр пики топа мида,etc.). Cтрим шел всегда с компа Phrefka'а,где он с еще одним коментатором говорил о всем происходящем. Скажу то что я видел. Не было экрана банов, мб о них говорили, но крупным планом не было. Была куча сьемок с зала. Были интервью с раздражающей девушкой. Все. Вот такие были пики\баны. Че вы мне впариваете Вот для с равнения с дотой 2 |
31 авг 2011, 17:18 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Dreamme писал(а): dmv43 писал(а): Какой смысл данного поста. И что в моем выражении не логично. Мне достаточно было 1 игры для того чтобы понять организацию сьемок. Они были с зала - они были фиговыми. Куча сьемок дисплеев. Что? о_О Там были четко видны баны,их обсуждение("Нидали в бане потому что игрок другой команды,лучшая нидали в европе,банили свои контр пики топа мида,etc.). Cтрим шел всегда с компа Phrefka'а,где он с еще одним коментатором говорил о всем происходящем. Скажу то что я видел. Не было экрана банов, мб о них говорили, но крупным планом не было. Была куча сьемок с зала. Были интервью с раздражающей девушкой. Все. Куча съемок из зала и клевая девушка которая ведет showcase'ы ритов-фан программа для стрима между матчами(вместо красивой картинки в одном стриме новой aos игры). Если ты хоть раз играл в ранкед LoL'а/смотрел стримы тех же ск(а ты смотрел,я знаю),ты должен знать,где отображаются баны. |
31 авг 2011, 17:26 |
|
|
0
Я знаю что в лол при желании поиграть не ранкед игру команда вс команда то баны\пики пишут в чате
|
31 авг 2011, 17:28 |
|