Автор |
Сообщение |
KaspAr
[-1.7]
|
0
Непонятные фризы
Уже третий день какая то непонятная херь творится. При любой попытке войти в бой, начинаются дикие лаги, аддон показывает пинг 2.5к а сам клиент стандартные 200мс. Сперва грешил на аддоны, вырубил все, на бг все нормально, но на арене снова дикие фризы. Причем интернет в это время работает вроде нормально. Началось это после установки нпцскана, однако удаление не помогло. Может кто подсказать, есть ли способ выяснить в чем проблема, в провайдере или в клиенте?
|
20 окт 2011, 10:16 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Непонятные фризы
KaspAr писал(а): Уже третий день какая то непонятная херь творится. При любой попытке войти в бой, начинаются дикие лаги, аддон показывает пинг 2.5к а сам клиент стандартные 200мс. Сперва грешил на аддоны, вырубил все, на бг все нормально, но на арене снова дикие фризы. Причем интернет в это время работает вроде нормально. Началось это после установки нпцскана, однако удаление не помогло. Может кто подсказать, есть ли способ выяснить в чем проблема, в провайдере или в клиенте?
ну если началось после установки нпцскана, как ты думаешь в чём проблема? вообще, если мне не изменяет память на офффоруме есть специальная тема, отправляешь результаты трассировки туда, и тех. персонал по возможности фиксит это - в случае проблем с коннектом но сначала советую тупую переустановку клиента, может поможет
|
20 окт 2011, 10:24 |
|
|
Barrt
|
0
Непонятные фризы
переустанови винамп
|
20 окт 2011, 10:25 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Непонятные фризы
Цитата: ну если началось после установки нпцскана, как ты думаешь в чём проблема?
Ну а вдруг совпадение? Я тут посмотрел оффорум, судя по всему, у меня потеря пакетов. Видимо, пора надавать по рогам провайдеру Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Кстати, с чатом проблем нет во время фризов, то есть все висит, а в чате все ок
|
20 окт 2011, 10:26 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Непонятные фризы
Barrt писал(а): переустанови винамп
не надоело эту вафлю постить везде?
|
20 окт 2011, 10:32 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Непонятные фризы
Barrt писал(а): Rioson писал(а): Barrt писал(а): переустанови винамп
не надоело эту вафлю постить везде? вафля у тебя сам знаешь где Слыш, ты краев вообще не видишь?? Или бессмертный что ли? Тебе оскорбительного я ничего не писал.
|
20 окт 2011, 10:39 |
|
|
Barrt
|
0
Непонятные фризы
Rioson писал(а): Barrt писал(а): Rioson писал(а): Barrt писал(а): переустанови винамп
не надоело эту вафлю постить везде? вафля у тебя сам знаешь где Слыш, ты краев вообще не видишь?? Или бессмертный что ли? Тебе оскорбительного я ничего не писал. "Слышь" пишется с мягким знаком. Я тоже ничего оскорбительного не писал.
|
20 окт 2011, 10:41 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Непонятные фризы
Цитата: "Слышь" пишется с мягким знаком.
Это опечатка, а не безграмотность. Цитата: Я тоже ничего оскорбительного не писал.
Цитата: вафля у тебя сам знаешь где
Это что по-твоему?? Если в твоих кругах общения позволительно, не значит, что везде приемлемо. Так, на будущее тебе.
|
20 окт 2011, 10:48 |
|
|
Barrt
|
0
Непонятные фризы
Rioson писал(а): Цитата: "Слышь" пишется с мягким знаком.
Это опечатка, а не безграмотность. Цитата: Я тоже ничего оскорбительного не писал.
Цитата: вафля у тебя сам знаешь где
Это что по-твоему?? Если в твоих кругах общения позволительно, не значит, что везде приемлемо. Так, на будущее тебе. Поучи еще.
|
20 окт 2011, 10:50 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Непонятные фризы
Barrt писал(а): Поучи еще.
А чё, ты самый грамотный что ли? Много видел, много знаешь??
|
20 окт 2011, 10:52 |
|
|
Barrt
|
0
Непонятные фризы
Rioson писал(а): Barrt писал(а): Поучи еще.
А чё, ты самый грамотный что ли? Много видел, много знаешь?? Поплачь и все пройдёт.
|
20 окт 2011, 10:53 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Непонятные фризы
Barrt писал(а): Rioson писал(а): Barrt писал(а): Поучи еще.
А чё, ты самый грамотный что ли? Много видел, много знаешь?? Поплачь и все пройдёт. Ахах))) бесёнок ты бестолковый
|
20 окт 2011, 10:57 |
|
|
Barrt
|
0
Непонятные фризы
Rioson писал(а): Barrt писал(а): Rioson писал(а): Barrt писал(а): Поучи еще.
А чё, ты самый грамотный что ли? Много видел, много знаешь?? Поплачь и все пройдёт. Ахах))) бесёнок ты бестолковый Я же говорил, что пройдёт.
|
20 окт 2011, 10:58 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Непонятные фризы
Цитата: Я же говорил, что пройдёт.
Что еще умного напишешь?
|
20 окт 2011, 11:01 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Непонятные фризы
Пинговал сервер через строку, ни один пакет не прошел, втф
|
20 окт 2011, 11:06 |
|
|
Barrt
|
0
Непонятные фризы
KaspAr писал(а): Пинговал сервер через строку, ни один пакет не прошел, втф
сервера близарда нельзя ПИНГОВАТЬ
|
20 окт 2011, 11:07 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Непонятные фризы
Barrt писал(а): KaspAr писал(а): Пинговал сервер через строку, ни один пакет не прошел, втф
сервера близарда нельзя ПИНГОВАТЬ Первый раз слышу
|
20 окт 2011, 11:16 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Непонятные фризы
стандартное решение в виде кэша и втф пробовал-то?
|
20 окт 2011, 11:51 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Непонятные фризы
Разумеется
|
20 окт 2011, 12:42 |
|
|
Barrt
|
0
Непонятные фризы
KaspAr писал(а): Barrt писал(а): KaspAr писал(а): Пинговал сервер через строку, ни один пакет не прошел, втф
сервера близарда нельзя ПИНГОВАТЬ Первый раз слышу как бы это типа вроде как защита от ддоса. их можно только трассировать
|
20 окт 2011, 22:58 |
|