неработают ярлыки  
Автор Сообщение

0
Сообщение неработают ярлыки
переустановил винду поставил скайп, тс , антивирус ну и ещё пару важных прог вирусов точно нет , всё работа нормально ... выключил компьютер лёг спать , просыпаюсь включаю ярлыки на рабочем столе , даже рисунки неоткрываются и интернет не могу включить жмякую раз сто по ярлыку сначала ниче не происходит потом повисает всё, новое соединение тоже не могу создать... в чём дело , что можно сделать?

07 июн 2011, 16:32

0
Сообщение Re: неработают ярлыки
Есть мнение, что надо домового задобрить. Для этого в блюдце набирают молока, ложат на край блюдца пару печенюшек и ставят в угол. Потом надо лечь спать (обязательное условие). Ну и как проснешься с утра - все будет работать.

07 июн 2011, 16:34

0
тролинг засчитан, всем спасибо, все свободны!

07 июн 2011, 16:43

0
если ктото реально знает в чем дело прошу помоч

07 июн 2011, 16:44

0
Ну я так в школе с учительницы информатики прикольнулся. Делаешь скрин экрана, ставишь на заставку. Удаляешь все ярлыки и вырубаешь эксплоурер. Симптомы такие же как и у тебя, но хз чем тебе помочь.

07 июн 2011, 17:00

0
Септефрил писал(а):

Ну я так в школе с учительницы информатики прикольнулся. Делаешь скрин экрана, ставишь на заставку. Удаляешь все ярлыки и вырубаешь эксплоурер. Симптомы такие же как и у тебя, но хз чем тебе помочь.

хахах ск))

07 июн 2011, 17:32

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
лет 6 назад когда был школотой тоже подобное делал, делали скрин рабочего стола , ставили его на фон , и выгружали эксплорер :О

07 июн 2011, 21:32
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru