Nerd rage inc. (или GTFO tos faceroll)
Автор | Сообщение |
---|---|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
вряд ли мне это поможет, меня тоссы морально давят
|
22 май 2010, 11:41 |
|
|
0
Naruga писал(а): Кажется кто-то дождался нерфа форсфилдов :) Какой дурак будет строить слонов против тосса? Или посылать торов вперед давить форсфилды? |
22 май 2010, 12:20 |
|
0
Marz писал(а): Naruga писал(а): Кажется кто-то дождался нерфа форсфилдов :) Какой дурак будет строить слонов против тосса? Или посылать торов вперед давить форсфилды? к.о. говорит, что все в макро игре |
22 май 2010, 16:49 |
|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
0
тоссы нынче неочень
рерол в <3 |
22 май 2010, 17:16 |
|
|
0
а что нынче с батлнетом, у всех такие адовые дисконекты? даже не могу отыграть плейсмент матчи, 2 вина, 1 луз и 4 дисконекта в гарантированных победах %)) особенно охуели терраны, которые при своем быстром лузе улетают бараком/комцентром по углам и пока я отсраиваюсь в муту гарантиваронно получаю дисконект
|
24 май 2010, 05:23 |
|
|
0
Порежут вам вашу муту , уж каждый первый зерг против терра вваливает весь свой муравейник в муту. Ну и да после последнего патча дисконект на 2-й минуте это норма.
|
24 май 2010, 05:31 |
|
|
0
Совершенно логичный нерф роаче-ёбов. Учитесь играть нормально теперь.
|
24 май 2010, 07:20 |
|
|
0
роачи=нюхачи?
|
24 май 2010, 09:32 |
|
|
0
Marz писал(а): Naruga писал(а): Кажется кто-то дождался нерфа форсфилдов :) Какой дурак будет строить слонов против тосса? Или посылать торов вперед давить форсфилды? |
24 май 2010, 12:09 |
|
0
sai писал(а): Marz писал(а): Naruga писал(а): Кажется кто-то дождался нерфа форсфилдов :) Какой дурак будет строить слонов против тосса? Или посылать торов вперед давить форсфилды? в таких играх что угодно можно было строить, ибо вин и так. |
24 май 2010, 12:10 |
|
|
0
Само спокойствие писал(а): в таких играх что угодно можно было строить, ибо вин и так. Да ну? |
24 май 2010, 12:23 |
|
0
sai писал(а): Само спокойствие писал(а): в таких играх что угодно можно было строить, ибо вин и так. Да ну? Ну да |
24 май 2010, 12:28 |
|
|
0
Я думаю, Димага бы с тобой не согласился.
|
24 май 2010, 15:26 |
|
0
One[MAN]Army писал(а): Я думаю, Димага бы с тобой не согласился. Я думаю, ты не димага. |
24 май 2010, 17:55 |
|
|
0
Я тоже думаю что я не Димага.
|
25 май 2010, 01:43 |
|
|
0
З в П ок.В последнее время играю со всеми протоссами даже без собачек 2 собачки на разведку если идет - санки.Потом апгрейд на барров еще несколько собачек ,закапываю по экспам хамлю карту ,походу отстраивая юнит чисто в конту увиденой разведкой армией,незабывая парой оверсиров стопать производство всяких войдреев(если они нежелательны сейчас и коллосов).
Больше напрягает игра вс террана.Он ставит барак и быстрый завод грейдит его до реактора и делает 4-6 гелионов и харрасит твой фаст эксп.Присамом лучшем стечении обстоятельств я теряю 70% рабов.(Ладно это решается быстрым грейдом барров и закопкой рабов.Дальше он делает с 3 факторок Танки+геллионы+ Торры+ на базе туча турелей + Торы.Ставит эксп там тоже куча турелей + торы и танки в раскладке и геится всю игру не напалдает ток так гелиочиков подстраивает и грейдит всю эту машну.Проигрываю им даже 5 экспов вс 1 го(. |
01 июн 2010, 09:33 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Synns писал(а): З в П ок.В последнее время играю со всеми протоссами даже без собачек 2 собачки на разведку если идет - санки.Потом апгрейд на барров еще несколько собачек ,закапываю по экспам хамлю карту ,походу отстраивая юнит чисто в конту увиденой разведкой армией,незабывая парой оверсиров стопать производство всяких войдреев(если они нежелательны сейчас и коллосов). Больше напрягает игра вс террана.Он ставит барак и быстрый завод грейдит его до реактора и делает 4-6 гелионов и харрасит твой фаст эксп.Присамом лучшем стечении обстоятельств я теряю 70% рабов.(Ладно это решается быстрым грейдом барров и закопкой рабов.Дальше он делает с 3 факторок Танки+геллионы+ Торры+ на базе туча турелей + Торы.Ставит эксп там тоже куча турелей + торы и танки в раскладке и геится всю игру не напалдает ток так гелиочиков подстраивает и грейдит всю эту машну.Проигрываю им даже 5 экспов вс 1 го(. картонная лига инк |
01 июн 2010, 09:45 |
|
|
0
1 топ даймонд в 2 брекетах)
|
01 июн 2010, 11:40 |
|
|
0
3-3 и 4-4?
|
01 июн 2010, 22:30 |
|
|
0
в 1в1 и 2на2 топ1 .В остальных какбэ тоже топ10 гдето.
|
02 июн 2010, 11:57 |
|