Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Нереально реальный опрос 

В каком аддоне вы начали играть в эту прекрасную игру?
Ванилла 29%  29%  [ 182 ]
ТБК 44%  44%  [ 279 ]
ВОТЛК 21%  21%  [ 136 ]
Котэклизм 6%  6%  [ 35 ]
Пандаризм 1%  1%  [ 4 ]
Всего голосов : 636

Нереально реальный опрос  
Автор Сообщение

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Нереально реальный опрос

Цитата:
а есть у кого линки на сеты того времени? Там, вроди, какой-то сет можно было покупать истребителя нечисти.

http://www.wowhead.com/transmog-set=916

14 окт 2012, 18:40
Профиль ICQ Skype

<Летний Лагерь Дуротона>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1440
2х2: 1262
3х3: 1538
5х5: 96
0

Inward писал(а):
sh1ne писал(а):

ну если ето не троллинг, то ты бы соизволил что ли все варианты в опросе оформить по-нормальному, а не так как тут:к последним двум вариантам ты прицепил свою личную неприязненность.

Не согласен. Сие является правдой

а мне вот нравится пандария. че дальше? мне в опросе сразу можна не участвовать?

14 окт 2012, 18:50

<Серьёзное дело>

2х2: 1432
3х3: 1264
0

На офе только с начала лк.

14 окт 2012, 19:28

0

Vanilla

p.s Molten Core EU  ftw  :drink

15 окт 2012, 01:17
Профиль ICQ Skype

0

С классика. Arcanite Horde тогда только начинали фармить БВЛ. А я бегал в синьке Crab

15 окт 2012, 06:32
Профиль ICQ

0

1 раз зашёл на классик пиратку х5, побегал андедом варом 15 минут, оболдел от 40+ друга и забил.
Через пол года-год зашёл уже на тбк, очень было всё классно, скучаю по времени когда 1 раз увидел вов, играл на х1 пиратке, в с4 немного поиграл на офе, в с5 переехал на европу окончательно.  :drink

15 окт 2012, 08:30
Профиль Skype

sh1ne писал(а):

Inward писал(а):
sh1ne писал(а):

ну если ето не троллинг, то ты бы соизволил что ли все варианты в опросе оформить по-нормальному, а не так как тут:к последним двум вариантам ты прицепил свою личную неприязненность.

а мне вот нравится пандария. че дальше? мне в опросе сразу можна не участвовать?

Нравится пандария и начал с пандарии разные вещи

15 окт 2012, 08:45

0

играл когда еще страт был рейдом и фласки пропадали после смерти

15 окт 2012, 09:29

0

TBK 2.3.4 на ператочке, с довольно качественной и вменяемой администрацией. Сначала  :undead::воин: не оценил, хотя за фури и деф спеки раздул в аутдоре =) Затем  :undead::разбойник::love. И так до самого Катаклизма, под вечное жужжание брата в ухо, как офф это круто, запилил там  :human::разбойник: с переездом на гильдии на СД снова  :undead::разбойник::love.

P.S.:  :undead::разбойник::love

P.P.S.:Твинководство без мэйна на 19, 29 и 69 ваще атас были, жаль щас нельзя так же овергиром тащить зеленых и таких же пережабаных на лоу лвл.

15 окт 2012, 10:09

0

Pittlord писал(а):

С классика. Arcanite Horde тогда только начинали фармить БВЛ. А я бегал в синьке Crab

Угу, помню. Первая ру-зерг гильдия.

Шама у них был способный, но совершенно мерзкий - все организовал. Ник запамятовал.

Уже потом рулил ими танк-вар коров.

П.С. В опросе нет закрытой беты (дали чутка погонять) и евро-опен-беты (там уже всю отбегал). :]  

А так с первого дня Варсонга.

15 окт 2012, 11:54

0

Пиратка классик, на оффе с середины 3го сезона

15 окт 2012, 11:59

0

sh1ne писал(а):

Inward писал(а):
sh1ne писал(а):

что тебе мешает выбрать последний вариант? facepalmfacepalmfacepalm

15 окт 2012, 12:05
Профиль Skype

0

Макс писал(а):

Шама у них был способный, но совершенно мерзкий - все организовал. Ник запамятовал.

Мб ошибаюсь, не Воротник ОркШаман ?

15 окт 2012, 14:59
Профиль Skype

0

Sinister писал(а):

Мб ошибаюсь, не Воротник ОркШаман ?

Нет, другой ник был.

Я тогда уже был в Падонках и для нас он был, что-то типа персонального недруга у всего клана.

Апдт: Эрг его ник был.

15 окт 2012, 15:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

Пушкин писал(а):

На офе - ТБС 2 сезон, а до этого играл на ванильной пиратке в своей сети :bye

Вроде на теленете был сервер :D

А так с БК, сезон 3 был вроде. Играл на Бути Бее, тот который пиратка.

Ассамит, Кокс, Дос. Извиняйте, если кого забыл оттуда, и кого видел здесь (:

Очень долгое время путешествовал по пираткам. В вотлке покупал аккаунта 3 и пытался чота начать играть на оффе, на самому ужасно скучно было, по-этому всё время забивал. В препатче катаклизма докачал таки ханта (очень зря -_-) и такие дела.

НежитьРазбойникНежитьМагОркОхотник   Love

15 окт 2012, 15:27
Профиль ICQ

<Фир Фэктори>

Сервер: Soulflayer
2х2: 1240
0

С  патча 1.6.1, насколько помню.

15 окт 2012, 16:07

0

играл с ванилы было вроде как лето 2005 и я познал что значит бессоная ночь в рейде :rofl

15 окт 2012, 16:49

-1

3.1.3 <3

15 окт 2012, 18:37

0

Первый раз меня прикольнули этой игрой в 2.4.3. Друг показал свою игру магом на пираточке (до этого вобще не слышал про эту игру, и не видел). Потом сам магом поиграл на той же пиратке, с тех пор играл в основном магом) Еще ретриком на пиратке в начале ЛК играл, а потом пошел на офф. Остались только наилучшие воспоминания об этой игре)

15 окт 2012, 19:32

0

Начал играть после того, как увидел на диске(с игрового журнала, мб игромания) видео с мувиком Майдая. Тогда стало ясно, что это перфектная игра, накопил бабок и начал играть на Стонмауле. Патч не помню, но наверное с того, в котором появился бт.

19 окт 2012, 19:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru