да типа весь мой дамаг по 1 и это не абила пета.. это просто баг какой то.. и то что на второй фотке хант юзает детернс после пары сек дизарма. и это не единичный случай
21 мар 2010, 15:10
Deathmont
[2.2]
0
Re: нерф Bladestorm
Taburen писал(а):
да типа весь мой дамаг по 1 и это не абила пета.. это просто баг какой то.. и то что на второй фотке хант юзает детернс после пары сек дизарма. и это не единичный случай
ну о 1 демага я давно это замечаю, но это бывает походу только когда пет - краю.
21 мар 2010, 15:15
Inflame
[0.1]
0
Насчет детеранса в дизарме сам вчера заметил когда 5ку играл, хз с чем ето связано
У вара дизарм работает тока на мейнхенд+метательное, у ханта 2 одноручки и одноручка в оффхенде позволяет юзать детеранс. Про краба - почитай его абилки на вовхеде хотя бы. Ваш кэп.
22 мар 2010, 06:04
bobruk
0
Хэлп писал(а):
овер и кидалка оружия работает в детеренс так что бейте
Кидалка уже не работает. Только оверы. Раньше через детеренс тандер клапом и кидалкой хорошо хунты добивались.
22 мар 2010, 08:09
Eclipseer
[6.6]
0
"Кидалка уже не работает."
Сегодня пошол на дейли Бг и убивал хантов в детеренс героик троу)
22 мар 2010, 09:30
bobruk
0
Eclipseer писал(а):
"Кидалка уже не работает."
Сегодня пошол на дейли Бг и убивал хантов в детеренс героик троу)
Как бэ " onclick="window.open(this.href);return false;
Блджад... судя по матчасти хунты должны уклонаятся от героик троу... Я чувствую себя прям как у Ильфа и Петрова, учителем географии, который сошёл с ума, не найдя на географической карте Берингова пролива, ибо его забыли напечатать...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.