Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Нерф фрост бомбы, стаков TfB и ПвП хила  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Нерф фрост бомбы, стаков TfB и ПвП хила

Mightyone писал(а):

было бы логично если бы ретрик вжал бабл или на крайняк боп, плюс есть ты для скаттера / трапы / сало / сетка т.д

если маг не жмет блок, или шп не жмет тучку, то живут 4-5 гкд под оверхилом, если вар бегает под бурстами и без контроля. Проки флешек у ретрика не деф абилка

пы.сы Я не знаю механику как сейчас, но раньше ретрики одевали щит для дефа, как вары

Ну и бред facepalm Нет даже желания ничего обьяснять, просто попробуй поиграть в сетапе без миллиарда контролей.

12 дек 2012, 16:16

0

m0s писал(а):

Mightyone писал(а):

было бы логично если бы ретрик вжал бабл или на крайняк боп, плюс есть ты для скаттера / трапы / сало / сетка т.д

если маг не жмет блок, или шп не жмет тучку, то живут 4-5 гкд под оверхилом, если вар бегает под бурстами и без контроля. Проки флешек у ретрика не деф абилка

пы.сы Я не знаю механику как сейчас, но раньше ретрики одевали щит для дефа, как вары

Ну и бред facepalm Нет даже желания ничего обьяснять, просто попробуй поиграть в сетапе без миллиарда контролей.

Обьясни ка нам незрячим где он набредил, а то ведь голосвно так заявляешь, уважаемый непризнанный гладиатор!

12 дек 2012, 16:19

Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
0

Да вообще похуй и с одним стаком можно играть,сейчас хоть всякие бакланы не будут ронять за кд. Для меня это толька рефорж в мастерство,ибо стакать уже нечего.

12 дек 2012, 16:22

0

m0s писал(а):

Mightyone писал(а):

А у ретри хант дисц прист нет милиард контроля?

12 дек 2012, 16:26

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
1

Цитата:

Обьясни ка нам незрячим где он набредил, а то ведь голосвно так заявляешь, уважаемый непризнанный гладиатор!

Я может и зря встрял, но разве пс + антикрит под спам хилом не есть сейвы? Что за уебанство - отдавать все деф кд просто потому, что кфц прожало свои кулдауны по ддшеру, никого не контроля? Вообще какая то нездоровая ебанутая деградация рандомов, которые в пандарии привыкли прожимать со старта фулы и убивать, закидывая хилера контролями по 2-3сек. Да и Майти походу между строк читает, лишь бы выразить свое когда-то авторитетное мнение.

з.ы. и офк подхил ретрика по 100к под крыльями тоже нихера не сейв, надо чтобы его хилило 3 дисца и 2 холипала, ибо бравые ребята не приемлют наплевательского отношения к аватар+рекла+бв+стампаде!

12 дек 2012, 16:30
Профиль ICQ Skype

0

Почему ретрику просто не прожать бабл на кд кфц и все? Если прист дает ПС ретрику а кфц решают свичнуть сразу в приста, что делать?

12 дек 2012, 16:37

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

В бопе ванишнуть и убежать за колонну, ну и фейд. Хватит уже прибедняться.

12 дек 2012, 16:39

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Главное не ванишить под фераловским фейри фаером

12 дек 2012, 16:41

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Судя по стримам после фикса маги дружно убрали бомбу с панели и заменили аркан аое и проками фб от него. Вообще грустно когда довольно оригенальный скил тупо уничтожают.

12 дек 2012, 16:43

<Без шансов>

0

Цитата:
Почему ретрику просто не прожать бабл на кд кфц и все? Если прист дает ПС ретрику а кфц решают свичнуть сразу в приста, что делать?

6ти секундный бабл не панацея против кфц, которые хотя бы раз в игру умудряются бэкпедаля и поворачиваясь на стрелочках сдать трапу после варовского фира. 

А на свитч есть боп+фейд, свап, возможный фир по стампаде. Прист не умирает против кфц не фейля, одного милишника не хватает, чтобы залочить ему хил.

Цитата:
В бопе ванишнуть и убежать за колонну, ну и фейд.

Инфлейм шарит. 

12 дек 2012, 16:44
Профиль ICQ Skype

<Железо и кровь>

2х2: 1247
3х3: 288
0

Tetros писал(а):
Ещё осталось решить с существом выходящим из любых нов\рутов, дающего инстант несдиспеливаемый контроль, и обладающим завышенным бурстом с тунель дамагом и будет уже ок.

Кто сказал "ферал"?

12 дек 2012, 16:47

0

Moonguard писал(а):

Цитата:

6ти секундный бабл не панацея против кфц, которые хотя бы раз в игру умудряются бэкпедаля и поворачиваясь на стрелочках сдать трапу после варовского фира. 

А на свитч есть боп+фейд, свап, возможный фир по стампаде. Прист не умирает против кфц не фейля, одного милишника не хватает, чтобы залочить ему хил.

Цитата:
В бопе ванишнуть и убежать за колонну, ну и фейд.

Инфлейм шарит. 

окей, если присту удается отхилить себя под двумя ДД с КД без суспрешена, а отхилить ретрика не может, просто парадокс какойто. В любом случия я не высказываю свое "авторитетное" мнение, я изначально видел нонсенс в "прист не может отхилить ретрика", и небыл с этим согласным, тем более как ты говоришь с проками флешками на 100к. Просто противоречия одной за другой. Никого не хочу обидеть, но вайн был не уместным

12 дек 2012, 16:56

0

О чем ты говоришь? Стакать хасту?Когда после лича каждому бомжу классу дали кики и овер 100500 станов и прочей херни? Покажи мне кастующего лока хотя бы.

если убрать глиф на бласт то бомба просто напросто потеряет свою актуальность и маги покорно спустяться на дно т.к диспеля только бомбу с 10 секундным кд можно спокойно идти заваривать чай если видишь в гладиусе мага.

12 дек 2012, 16:57
Профиль Skype

0

бред не пишите, единственная первостепенная проблема у дц пристов сейчас это крайне не эффективный отхил аое урона, даже незначительного.

12 дек 2012, 17:09

0

Lest писал(а):

ну а контроля им столько нахера дадено

если бы спросили меня чё делать с магами, то я бы наверно вернул 5 сек дип, увеличил дмг болта и уменьшил дмг ланса, и вобще нахуй убрал бы ёбаный инстант роф каждые 1.5 минуты

твое мнение вообще кому-то интересно?

не знаю зачем вообще близзард нерфит комбо рогмаг, начиная с первого патча. теперь и смоку не реализуешь толком, fml

убрали дамаг у приста, теперь еще и маг не дамажит, okish.

12 дек 2012, 17:15

0

Lest писал(а):

но инстант роф прям на голову помоему бесит всех в равной степени

А как ты предлагаешь играть с тобой 1х1 ? Стоять и покорно его накастовывать, после тринкета дипфриза ? Да и про ''всех'' я бы не говорил, пока только ты о нём говоришь. :) 

12 дек 2012, 17:18

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
-9

вчера в стриме вангврадса маг ретрика, с влюченным ШВ(-40% маг урона), прожимал на 70%-80% хп каждый дип фриз. а у вангвардса 67% ресайленса, так что нерф вполне уместен.

хотя конечно этого мало, похорошему нужно выпиливать дипфриз из игры или делать куллдаун минуту. в бк же играли фрост маги без дипфриза и ничего, даже гладиаторов брали

ну и понефрить бы варам ещё деф стойку до 15%

12 дек 2012, 17:23

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Mightyone писал(а):

А у ретри хант дисц прист нет милиард контроля? 

Ну начнём с того, что трапы и 90% скаттеров уходят хилу. Всё-таки нам нужно убить а не выживать на время, соответственно они в кд. Я сливаю рединесс на скаттер по вару, окей, 3 сек контроля. Антикрит, пс, рединесс, скаттер не стопнут вара, потому что ретрик умирает далеко не в конце фуллов. Что же ещё мы можем дать по вару кроме скаттера? Руты которые он снимает интервейном? При этом с огромной вероятностью ретрик будет стоять в стане и в нём же сдохнет. Фир по вару? Ну да, прист неприменно будет бежать к вару, только пока он сделает эти 4+ шага ретрик сдохнет. Есть стан который опять же диспелится и уходит для контроля по вражескому хиллеру соответственно он скорей всего в кд и опять же ретрику дают станы и есть блайнд который диспелят. Какие ещё контроли ты можешь предложить? Может в мк вара брать? Играя в шаттере легко писать про контроли, когда у вас его миллиард и засейвив дизарм можно даже по вару с тринкетом дать 10 сек контроля, при этом вы спокойно можете параллельно отдать контроль в хила или 2го дд. У нас увы такого нет и на тринкет вара особо разводить тоже нечем.

Или ты хочешь сказать что кол-во контроля в шаттере = кол-ву контроля в рет-хант-прист?

Mightyone писал(а):

Почему ретрику просто не прожать бабл на кд кфц и все?  делать?

Потому что вары имеющие хоть каплю мозга юзают фуллы после бабла пока висит дебафф и ретрик не может прожать боп? Или тут речь про даунов которые жмут всё с маунта? Ну тогда действительно пережить просто. 

12 дек 2012, 17:26

1

деф стойка вообще должна юзаться только с щитом ну или с большим пенальти на дмг.

12 дек 2012, 17:27

Сервер: Ясеневый лес
0

Avalonspb писал(а):

вчера в стриме вангврадса маг ретрика, с влюченным ШВ(-40% маг урона), прожимал на 70%-80% хп каждый дип фриз. а у вангвардса 67% ресайленса, так что нерф вполне уместен.

хотя конечно этого мало, похорошему нужно выпиливать дипфриз из игры или делать куллдаун минуту. в бк же играли фрост маги без дипфриза и ничего, даже гладиаторов брали

ну и понефрить бы варам ещё деф стойку до 15%

тогда и реклу надо убирать по твоей логике. хуйню не пиши

12 дек 2012, 17:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru