Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Нерф фрост бомбы, стаков TfB и ПвП хила  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
Сообщение Нерф фрост бомбы, стаков TfB и ПвП хила

Я вайнил в кате, когда роги реально через барскин за опен сбривали порядка 50-60% хп, при этом забурстить их в ответ было малореальным, потому что дефа тоже было дохрена, а кайтилось все это не так то просто

12 дек 2012, 21:10
Профиль Skype

Элви писал(а):

Fizz писал(а):

нерф хила вполне нормальныи.

Пора возвращатся хилерам к КАСТУЕММУМУ ХИЛУ. Дада, кастуите хил как раньше это делали в вотлк. То что сеичас все выхиливалось одними инстантами это полныи бред - сидишь на шамане в 2дд, он спокоино прохиливается не кастуя ни 1 спелла. 

выпилить бы вообще половину этих новых модных инстант спеллов - инстантныи контроль, инстантныи хил, инстантныи бурст, маги забыли как фростболт кастовать что за рофл вообще.

Давай отхиль пристом не кастуя, палом аое сетапы не кастуя, шаманом аое сетапы не кастуя, вперед! Пусть инстант контроли убирают и игра будет окей.

не знаю насчет "аое сэтапов" но количество плюшек, которых просто так дали шаманам это просто рофл. В ЛК мне даже присниться такие баффы не могли. 

А по поводу отхиль не кастуя - ни один хилер не особо то и кастит чтоб отхилить себя ^^

12 дек 2012, 21:15

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
-1

Прист реньюшкой и щитом все выхиливает.

12 дек 2012, 21:45

0

Варовские стаки по прежнему можно стакать до 3. Только на петах :D #blizzardfail?

12 дек 2012, 21:46

0

Fizz писал(а):

Элви писал(а):

Fizz писал(а):

Пора возвращатся хилерам к КАСТУЕММУМУ ХИЛУ. Дада, кастуите хил как раньше это делали в вотлк. То что сеичас все выхиливалось одними инстантами это полныи бред - сидишь на шамане в 2дд, он спокоино прохиливается не кастуя ни 1 спелла. 

выпилить бы вообще половину этих новых модных инстант спеллов - инстантныи контроль, инстантныи хил, инстантныи бурст, маги забыли как фростболт кастовать что за рофл вообще.

Давай отхиль пристом не кастуя, палом аое сетапы не кастуя, шаманом аое сетапы не кастуя, вперед! Пусть инстант контроли убирают и игра будет окей.

не знаю насчет "аое сэтапов" но количество плюшек, которых просто так дали шаманам это просто рофл. В ЛК мне даже присниться такие баффы не могли. 

А по поводу отхиль не кастуя - ни один хилер не особо то и кастит чтоб отхилить себя ^^

попрошу конкретизировать на счет шаманов, а именно что элемы и энхи сейчас лютые бомжи касательно сейвов)

12 дек 2012, 21:56

0

DarkBlaze писал(а):

• Classes

• Mage

When Fire Blast modified by Glyph of Fire Blast is used to detonate a Frost Bomb, the resulting Frost Bomb now deals 50% less damage.

•  Warrior

Taste for Blood now only stacks 1 time versus other players (was 3 times).

• PvP

The Battle Fatigue healing reduction debuff has been increased to 30% (was 15%).

http://us.battle.net/wow/en/blog/7922045/Patch_51_Hotfixes_-_December_11-12_11_2012

Мде! Не прошло и... сколько там времени с препатча прошло?

12 дек 2012, 22:16

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0

Вар остался без вменяемого тунелящего и бурстового дамага?

12 дек 2012, 22:50

0

:lol

12 дек 2012, 22:55

0

пока у вара есть аое стан с кд 20 сек вары не уйдут на дно

12 дек 2012, 23:05

0

Эхх, а и вправду, за все время игры в пандарии Фб почти не кастовал. Оо

13 дек 2012, 00:00

0

Бесполезный нерф воинов, как вжимали так и будут вжимать.
Ни слова о фералах, локах, дк. Брейзерс хуле.

13 дек 2012, 01:17

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

Убрать у локов инстант фир, или сделать кд на него 30 секунд, понерфить дамаг фералов или сделать им реже возможность кидать циклон. Короче, от игры только негативные эмоции, когда убивают за 1 контроль.

13 дек 2012, 01:19
Профиль Skype

0

Цитата:

To make this clear right off the bat: This shift of instant casts back to cast times is not just targeted at crowd control. We also wish to start moving some heals back to having a cast time rather than being instant. That said, we’re not necessarily planning on overhauling many of the spells and abilities that have been instant for a long time now, such as Hand of Justice. We’re looking at some of the big outliers that we see brought up a lot, which are instant-cast, area-of-effect abilities like Blinding Light, or Presence of Mind in combination with Ring of Frost.

We think that there are too many of these AoE CC spells at this time, especially instant AoE CC, which can create some frustrating gameplay experiences. Some other particular crowd-control effects that are on our radar are abilities like Blood Fear, which we’re considering redesigning altogether, and Predatory Swiftness in combination with Cyclone, which feels virtually impossible to counter.

Если в кратце, то некоторые контроли хотят поставить на обязательный каст, например сочетание Presence of Mind in combination with Ring of Frost или Predatory Swiftness in combination with Cyclone, а также всеми любимый локовский фир, в будущем не будут юзатся вместе.

Правда они не обещают, что это будет скоро. Возможно даже не в 5.2.

13 дек 2012, 02:50
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
3

Fizz писал(а):

Сколько можно эти тру стори травить. Про то как под двумя дд шаманы да любые хилы не кастуют. Ты уверен что это был не друид в дереве прожавший вообще всё? Или может ты + твой второй дд инвалиды? Любой хил оставшийся с 2мя дд более чем 10 сек либо сольёт все сейвы либо уедет. Я про нормальных дд а не тебя. Пздц играет тсг с варом т2 на 1700 и не может заставить шаму кастовать. Да он под вами столько кирпичей должен высрать, что на два кремля хватит.

13 дек 2012, 05:21

Tetros писал(а):

Fizz писал(а):

Сколько можно эти тру стори травить. Про то как под двумя дд шаманы да любые хилы не кастуют. Ты уверен что это был не друид в дереве прожавший вообще всё? Или может ты + твой второй дд инвалиды? Любой хил оставшийся с 2мя дд более чем 10 сек либо сольёт все сейвы либо уедет. Я про нормальных дд а не тебя. Пздц играет тсг с варом т2 на 1700 и не может заставить шаму кастовать. Да он под вами столько кирпичей должен высрать, что на два кремля хватит.

ахах у тебя 1700 и то с отрицательным винреитом.

ктобы раскрывал рот про реит вообще) 

я тоже говoрю вот про нормальных шаманов, а не ребят вроде тебя) Тебя то я и соло заберу ^^

У шамана как и друида сеичас столько сэивов что за 10 сек трудно потратить их все =)

И кто тебе даст тунелить хила даже 5 секунд? клоун ты несчастныи, учитывается и то что стопают новами и прочими плюшками.

Мне до шамана доити очень сложно, я тупо стою в рутах 24на7, а то что шаману сеичас не надо кастить дает огромныи простор для каита. 

Цитата:
Пздц играет тсг с варом т2 на 1700 и не может заставить шаму кастовать. Да он под вами столько кирпичей должен высрать, что на два кремля хватит.

Они умирают пока спамят инстанты, но все равно не кастуют))

13 дек 2012, 05:45

<Моритури Те Салютант>

0

У меня всяко выше в тсг(с ршамой) рейт был и без т2 тащилы. Видимо у тебя проблемы с играми дольше 10 секунд. Выпримляй руки. В любом случае любые заявления о том что хилы не кастуют под двумя дд вызывают смех. По моему хилы последние на арене кто продолжает кастовать.

Fizz писал(а):

Они умирают пока спамят инстанты, но все равно не кастуют))

А ну да точно хилы ОП. Я хуею с тебя.

13 дек 2012, 05:50

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
0

Вернуть кастующий хил? И это после того,как всем ввели всякие интерапты? 

P.S. Я хз как будут с дебафом -30%отхила переживать анхолиплеи. Это как надо очко порвать,чтобы захилить это пристом или друидом?

13 дек 2012, 05:57

Tetros писал(а):

У меня всяко выше в тсг(с ршамой) рейт был и без т2 тащилы. Видимо у тебя проблемы с играми дольше 10 секунд. Выпримляй руки. В любом случае любые заявления о том что хилы не кастуют под двумя дд вызывают смех. По моему хилы последние на арене кто продолжает кастовать.

о каких проблемах идет речь?

у тебя стата 44 – 51 и 1790 реит.

Пожалуисто не говори мне выпремлять руки днище ты нищее.

Skyrage писал(а):

Вернуть кастующий хил? И это после того,как всем ввели всякие интерапты? 

P.S. Я хз как будут с дебафом -30%отхила переживать анхолиплеи. Это как надо очко порвать,чтобы захилить это пристом или друидом?

тут тема хила - хил сеичас не ок.

Будет тема инстант контроля и дамага - обсудим там что это не ок.

Simple.

13 дек 2012, 05:58

<Моритури Те Салютант>

-1

Fizz писал(а):

о каких проблемах идет речь?

у тебя стата 44 – 51 и 1790 реит.

Пожалуисто не говори мне выпремлять руки днище ты нищее.

Стата отрицательная а рейт всеравно выше твоего? Странно да?

Fizz писал(а):

тут тема хила - хил сеичас не ок.

Ну если такой "эксперт" так считает, то действительно хил сейчас не ок. Ога.

И всё же хилу по прежнему приходится фейкать и кастить что бы там твой воспалённый мозг не думал.

13 дек 2012, 06:27

2

Fizz писал(а):

Мне до шамана доити очень сложно

Помнишь, как в фильме "Храброе сердце" герой Мела Гибсона кричал "FREEEEDOOOOM!!!" ?

Кричи своему паладину так же. Сразу станет проще до шаманов доходить.

13 дек 2012, 06:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru