Автор |
Сообщение |
Nihao
|
0
Re: нерф протов
Cheps писал(а): Очень интересно посмотреть, как ты будешь рефлектить и интерраптить фрост нову или трапу.
btw директ трапы рефлектятся. да, К.О.
|
12 янв 2010, 21:11 |
|
|
Нюхач
|
0
1nflame писал(а): Behem0th писал(а): Вообще можно было бы тупо срезать дмг, но повысить агронабор от абил, и в пве бы танк танчил бы как и раньше и в пвп стал бы чисто пве спеком :)
ну да и еще ущемите варов в пве танкинге, хоть что то доставляет в пве и еще это убьете. если урезать дамаг вару то начнут брать других танков которые дамагают больше. вара и так берут не все в статики а место них берут ферала и протпала ради баффов. так еще порезать протовару дамаг то вобще не станут брать в статики. бред не пиши,в бк прот вар не дамажил Вообще,14к хп он минуту с лишним колупал,и не было комбат чаржей и аое стана,и все равно он был лучше пала и ферала,так что мимо.
|
13 янв 2010, 01:59 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ты забыл добавить, что тут всем похуй на дамаг прот вара по боссу в инсте.
|
13 янв 2010, 02:02 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
как дамага =/= threat aggro.ok?
|
13 янв 2010, 02:34 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Прогу теперь этот спек не нужен. Он расщеплять будет Шадоуморном. Так что забыли
|
13 янв 2010, 04:07 |
|
|
Minagushi
|
0
Да очень просто делается. Не пускать на арену если более 30 талантов в прот спеке, не пускать на арену если шмотка не промаркирована под арену. Т.е. сделать определённые допуски в пвп по спекам и шмоту. Допустим шадоу морн "Пве Онли" а допустим какойнить тринкет ок.
|
13 янв 2010, 05:02 |
|
|
Granter
|
0
То есть типа проты [be] [паладин] ок? Я так понял, только прот варов нерфят, а с геями все по прежнему?
|
13 янв 2010, 07:49 |
|
|
Nihao
|
0
Minagushi писал(а): Да очень просто делается. Не пускать на арену если более 30 талантов в прот спеке, не пускать на арену если шмотка не промаркирована под арену. Т.е. сделать определённые допуски в пвп по спекам и шмоту. Допустим шадоу морн "Пве Онли" а допустим какойнить тринкет ок.
Близзы думаю это прекрасно понимают. просто игру же для казуалов делают, крапо(крабо)пве с зомфг эпиками которыми потом еще и на арене можно потрясти. закрой эту возможность и гора пведротов расстроится и завайнит, а людей, которые будут за просто меньше. вов - пве игра. Близзы вроде и сами это признавали.
|
13 янв 2010, 07:54 |
|
|
Behem0th
|
0
1nflame писал(а): ну да и еще ущемите варов в пве танкинге, хоть что то доставляет в пве и еще это убьете. если урезать дамаг вару то начнут брать других танков которые дамагают больше. вара и так берут не все в статики а место них берут ферала и протпала ради баффов. так еще порезать протовару дамаг то вобще не станут брать в статики.
Ага, т.е. вара все-таки берут в статики именно из-за его дпса? Глупость. Незначительное снижение дпс'а в рейдах ( хотя вообще скуяли танк должен дпсить?) вполне себе прибьет прота в пвп.
|
13 янв 2010, 10:04 |
|
|
Divers123
|
0
Вообще забавно, протваров не меняли довольно давно, а как только кто-то просек как этим играть и ворвался на топ 1 мира в этом спеке, пошел вайн. Спек стал - оп . Протваров на арене видел раз 5 от силы, так что я хз чего так все переполошились
|
13 янв 2010, 10:29 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Behem0th писал(а): Ага, т.е. вара все-таки берут в статики именно из-за его дпса? Глупость. Незначительное снижение дпс'а в рейдах ( хотя вообще скуяли танк должен дпсить?) вполне себе прибьет прота в пвп.
На тухлопузе или как там он, где споры в рейд приходят и на танка бафается 90% дамага у меня выходит 3.8-4.2к дпс за бой. Таким образом за 4.5 минуты боя я ему вталкиваю 1 лимон 107 тысяч дамага. При учете что у него всего там лимонов кажись 7 или 9. А теперь представь танка с 1.5к дпс но зато с балансов в агро модификатор. Всего 405 к дамага наносит такой танк за 4.5 минуты, разница 405 и 1 лимон 107 тысяч велика. Особенно если босс убивается почти под енрейдж.
|
13 янв 2010, 10:36 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Тухлопузы какбе важно :)
|
13 янв 2010, 10:39 |
|
|
Divers123
|
0
1nflame писал(а): Behem0th писал(а): Ага, т.е. вара все-таки берут в статики именно из-за его дпса? Глупость. Незначительное снижение дпс'а в рейдах ( хотя вообще скуяли танк должен дпсить?) вполне себе прибьет прота в пвп.
На тухлопузе или как там он, где споры в рейд приходят и на танка бафается 90% дамага у меня выходит 3.8-4.2к дпс за бой. Таким образом за 4.5 минуты боя я ему вталкиваю 1 лимон 107 тысяч дамага. При учете что у него всего там лимонов кажись 7 или 9. А теперь представь танка с 1.5к дпс но зато с балансов в агро модификатор. Всего 405 к дамага наносит такой танк за 4.5 минуты, разница 405 и 1 лимон 107 тысяч велика. Особенно если босс убивается почти под енрейдж. ВСЕМ ПОХЕР.
|
13 янв 2010, 10:48 |
|
|
Behem0th
|
0
1nflame писал(а): На тухлопузе или как там он, где споры в рейд приходят и на танка бафается 90% дамага у меня выходит 3.8-4.2к дпс за бой. Таким образом за 4.5 минуты боя я ему вталкиваю 1 лимон 107 тысяч дамага. При учете что у него всего там лимонов кажись 7 или 9. А теперь представь танка с 1.5к дпс но зато с балансов в агро модификатор. Всего 405 к дамага наносит такой танк за 4.5 минуты, разница 405 и 1 лимон 107 тысяч велика. Особенно если босс убивается почти под енрейдж.
Ну во-первых речь совсем не о часностях. Вара берут в рейд не из-за его дпса, ибо у вара не топ дпс из танков. А собственно почему бы не понерфить дпс всех танков? на пве часть это никак не повлияет, ибо как танчили так и танчат- приоритеты останутся те же. Да и опять же речь то не об этом.
|
13 янв 2010, 10:49 |
|
|
Нюхач
|
0
им дейлики будет тяжело делать
|
13 янв 2010, 12:15 |
|
|
Minagushi
|
0
Тухлопуз Не вы поняли? ОНИ БЕЗ дЭпЭэС ТАНКА НЕ МОГУТ УБИТЬ ТУХЛОПУЗААхахахах
|
13 янв 2010, 12:17 |
|
|
Ксенопоунз
|
0
|
13 янв 2010, 12:19 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Behem0th писал(а): Ну во-первых речь совсем не о часностях. Вара берут в рейд не из-за его дпса, ибо у вара не топ дпс из танков. А собственно почему бы не понерфить дпс всех танков? на пве часть это никак не повлияет, ибо как танчили так и танчат- приоритеты останутся те же. Да и опять же речь то не об этом.
Проще поднять до должного уровня 1 класс чем опускать 3 класса вниз. Если уменьшать дпс прот палов это значит уменьшать дпс фералов, дк, ибо абилки то там одинаковые с дд. По этому им проще поиздеваться в очередной раз над прот варом.
|
13 янв 2010, 12:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Никому не мешает прот ДК на арене или танк-ферал.
|
13 янв 2010, 12:39 |
|
|
забанен
|
0
любители тухлопуза поясните, а зачем ваще пветанку столько станов и, главное, сайленсов?
|
13 янв 2010, 12:45 |
|