Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну пока на 85-м непонятное, вроде и дамаги добавили, но токо под бурстами, в остальное время тупо дохнешь, на бг, когда выходишь из боя с 20% хп, то такое впечатление что ты цель номер один даже для вражеского хиллера, сразу все кидаются добивать, потому как новый СВ не выхиливает даже доту рестор друля, а других хилок у вара нет |
04 сен 2012, 08:02 |
|
|
0
Зевс писал(а): Сливай овер не сразу после мса, а где то за секунду/две до отката след мса.
И ты не получишь стаков. Механика иная. TfB прокает только с овера, а не с двух ОП подрят, синициированных морталом, или доджем.
|
04 сен 2012, 08:42 |
|
|
0
Чума писал(а): а лучше для чего? если для арены -то: 1. шоквейв нужен 2. я б сакру взял вместо массрефлекта (бдительность которая) 3. сам сомневаюсь насчёт масс сала или пирсинга. от сетапа видимо зависит
Ещё нравится интервейн из всех рутов/нов, но массрефлект/сакра как-то получше смотрятся.
А остальное да, вроде правильно тыкнул
|
04 сен 2012, 09:25 |
|
|
0
PoulWayne писал(а): отдаешь мс,прок овера, отдаешь коллос на 50% минус армор+ рекла50%крита с тринькой,аватар,потом вжимаешь овер и ДР 1 - откуда ты возьмешь 2ой овер? 2 - зачем пробивать овер под реклой, кроме ситуаций с лоурейджем? 3 - зачем тратить ГКД в КС на ДР, который игнорирует армор? 4 - зачем тратить ГКД в реклу на ДР, который имеет 100%й шанс крита? 5 - где слэмы? |
04 сен 2012, 09:50 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
С таким вторым дыханиме вар почти все бои проводит в экзекьют фазах. Тал неплох на арене, но по хорошему он с 75 ну 50% должен работать. В общем талант чисто аренный а для рандом замесов. Ибо реально напрягает бегать полу дохлым. Конечно можно думаю будет в стамину утыкаться и в таком виде стать очень сложно убиваемой целью надо тестить.
Рассмотрим другие абилки. Первая это "Безудержное восстановление" хил раз в минуту на жалкие 20% хп. Да ещё надо быть в иступлении или иметь 60 ярости. Вторая ещё более странная хилка. Тоже самое что и Безудержное восстановление только эти 20% размазанный на 30 секунд. Ещё они могут миснуть насчёт паррирования не проверял. Просто такой шлак что печаль.
Если хотят сделать выбор надо не второе дыхание нерфить, а сделать отхил первой 50% а второй по 30% за бросок. Может быть появиться смысл её юзать. |
04 сен 2012, 10:36 |
|
|
0
Matfey писал(а): PoulWayne писал(а): отдаешь мс,прок овера, отдаешь коллос на 50% минус армор+ рекла50%крита с тринькой,аватар,потом вжимаешь овер и ДР 1 - откуда ты возьмешь 2ой овер? 2 - зачем пробивать овер под реклой, кроме ситуаций с лоурейджем? 3 - зачем тратить ГКД в КС на ДР, который игнорирует армор? 4 - зачем тратить ГКД в реклу на ДР, который имеет 100%й шанс крита? 5 - где слэмы? 2 - потому нет смысла сливать овер просто так,если его можно отдать в колосс с реклой,коли вливать собрался 3 и 4 - мне проще сделать макрос на бурст и вливать аватар+ рекла,чем тыкать отдельно. 5 - слемы втыкай пожалст,ни кто не говорил что их нет смысла юзать в итоге можно сделать так : МС,Аватара,ДР,коллос,рекла,овер,слем(ы),мс. |
04 сен 2012, 10:48 |
|
|
0
все будет норм в 12 сезоне вары ворвуться точно, а вот дальше по хилам проблема только с рдру(ито если все четко сделать, аватар-рекла быщ быщ, то ппц), остальные едут |
04 сен 2012, 10:59 |
|
|
0
Brenner писал(а): нету пвп ветки. обе ветки универсальны, просто разный способ нанесения урона(у всех классов с 2 дд ветками так). этот талант и в пвп добавляет "умности", как с самому вару, так и тому, кто его не законтролит и получит с 5 стаков под кд.
Хз чем они там универсальны, классик я не буду брать, но со времени появления арен в фури спекались только в с5 под 2 бетреера (и то не все), и какое то время в кате пока не занерфили эти самые ваншоты по полхп с 2х рук. Даже прот в лк наверное дольше просуществовал как пвп-спек, какая тут к черту универсальность? Дальше насчет "умности" я хз, но вчера чтобы набить все 5 стаков я бил манекен минут 5-6, а за день до этого минут 10. Но с другой стороны механика у этой хрени такая, что они теоретически могут прокнуть все сразу, прямо с 1й секунды, и тогда это просто будет тупой рандом у кого из варов раньше и чаще будет набиваться 5 стаков-тот и царь. |
04 сен 2012, 11:09 |
|
|
0
PoulWayne писал(а): отдаешь мс,прок овера, отдаешь коллос на 50% минус армор+ рекла50%крита с тринькой,аватар,потом вжимаешь овер и ДР PoulWayne писал(а): 1 - овер отдается после реклы,не сливаешь прок
??? |
04 сен 2012, 11:13 |
|
|
Шоквэйв/Блэйдшотрм > Драгон роар |
04 сен 2012, 11:19 |
|
|
0
вообще новые талы с первой секунды оставляют внутри сраное чувство выбора между нужными вещами...вроде и блейдшторм приелся...но так привык к нему ...а ведь и шоквейв отбросить низя..хотя стан можно в последнем тире взять..но опять же..аватар...вот так и мечемся блин между семенович и чеховой |
04 сен 2012, 11:34 |
|
|
0
Обсуждать состояние класса в данный момент отправляемся вот сюда: http://prestige-gaming.ru/var_v_5_0-t22757-720.html Closed.
|
04 сен 2012, 11:37 |
|