олололололо спсибо хоть за межсерверные рейды, от уж оторвусь.
Будучи палом ты неможешь брать тряпки\кожу и подобные ограничения для других классов. Также будет сильно расширен игнор лист и там будет возможность добавлять игроков с других рилмов. Также будет требования по шмоту. Тоесть для опред инста ты должен иметь необходимое количество итмлвл шмота. Вроде есть режим когда тебя репортят много игроков в рейде и тебя кикает и вешает вроде дезертира. Я думаю ещё будет работать система банов и репоротов изходя из этого. Тобишь житуха то будет хреновая у нинзь)
29 окт 2009, 09:52
Napalm
[0.1]
0
Re: Нерф ВОТФ
Tetros писал(а):
Napalm писал(а):
олололололо спсибо хоть за межсерверные рейды, от уж оторвусь.
Будучи палом ты неможешь брать тряпки\кожу и подобные ограничения для других классов. Также будет сильно расширен игнор лист и там будет возможность добавлять игроков с других рилмов. Также будет требования по шмоту. Тоесть для опред инста ты должен иметь необходимое количество итмлвл шмота. Вроде есть режим когда тебя репортят много игроков в рейде и тебя кикает и вешает вроде дезертира. Я думаю ещё будет работать система банов и репоротов изходя из этого. Тобишь житуха то будет хреновая у нинзь)
Не суди по вашей деревне. На одном сервере можно каждую среду собирать сначала нинзя рейд в Арку20, потом нинзя рейд в ИК25 и в этом нет вообще никаких проблем. На межсерверных инстах можно просто тотально нинзить просто всё. Или там нельзя использовать мастер лут?
Насколько я понял систему лута переработали. Мастер лут остался, но скорее всего он уйдёт в прошлое с новой системой - need\geed там какраз реализованно так, что нельзя занидить шмотку которая непреднозначенна для твоего класса. Тобишь вары немогут кожу и в таком вот духе. Лут поменять толи нельзя будет, толи можно только с согласия рейда. Вобщем нинзить будет сложнее это факт. И там опять же вроде какаято функция масс репорта.
--------------------------
-Если игрок не соответствует ожиданиям одногруппников, можно будет проводить Голосование на его кик из группы.
-Игроки, преждевременно покинувшие подземелье, на 15 минут получают дебафф Дезертир, который препятствует повторному испольщованию Системы подземелий. -Игрок не сможет попасть в группу, в которой находится человек из его игнор-листа.
-Система дележа лута "Need before greed" (не помню, как это переводится в русской версии игры - прим. пер.) становится единственной доступной системой дележа лута в кросс-мировых подземельях. Она претерпела значительные изменения :
-Система распределяет лут по 3 категориям : ваш класс должен уметь носить данную вещь, чистые мили-классы не могут получить вещи с силой заклинаний, классы лимитированы их основной броней (например паладины смогут получить только латную броню). Вышесказанное касается выбора "Нужно". "Не откажусь" по-прежнему смогут нажать все члены группы. Так же появится новый выбор - "Дизэнчант" (опять-таки, не помню как это по-русски будет :) - пер.). - Игроки смогут выбирать пункт "Нужно", если их уровень ниже требуемого уровня вещи.
29 окт 2009, 10:46
WookeeLOL
0
Нюхач писал(а):
у ретриков триксы есть особые,они начинают бекпедалить или на стрелочках вращаться,что б противника застал приступ смеха,а они кого нить унесли по быстрому.
Блять напомнил сука, встретили такого в тройке как то, реально вращался на стрелках, мы и правда чуть не слили, у меня аж слезы брызнули от приступа гомерического хохота.
29 окт 2009, 11:55
Killus
0
Gothiques писал(а):
Tetros писал(а):
Тобишь житуха то будет хреновая у нинзь)
Не суди по вашей деревне. На одном сервере можно каждую среду собирать сначала нинзя рейд в Арку20, потом нинзя рейд в ИК25 и в этом нет вообще никаких проблем. На межсерверных инстах можно просто тотально нинзить просто всё. Или там нельзя использовать мастер лут?
Если я правильно понял, то в рандомах через эту фичу лут будет автоматом нид до грида и выбрать другой способ раздачи будет нельзя. +добавицо кнопочко дизэнчанта к гридам.
29 окт 2009, 15:46
Apsdarq
0
все не так плохо еще).Есть же [troll] [troll] [troll] РМП.А в катаклизме Трипл гоблин рмп).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.