Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
3
DarkyMight писал(а): Benedictio писал(а): Ну тваю ж мать Хочу что бы у шп, наконец бы уже, доты начали дамажить на уровне дк, или хотя бы ближе
каждый раз, когда после арены на мне продолжают висеть дкшные доты, пускаю слюни... эти тики... 24, 21, 24, 21, у меня критами так не тикают =(
|
25 фев 2013, 10:31 |
|
![]() |
DarkyMight писал(а): каждый раз, когда после арены на мне продолжают висеть дкшные доты, пускаю слюни... эти тики... 24, 21, 24, 21, у меня критами так не тикают =(
|
25 фев 2013, 10:58 |
|
![]() |
-1
m0s писал(а): DarkyMight писал(а): каждый раз, когда после арены на мне продолжают висеть дкшные доты, пускаю слюни... эти тики... 24, 21, 24, 21, у меня критами так не тикают =(
Хз действует или нет, но тикают они макс по 11 к
|
25 фев 2013, 11:11 |
|
![]() |
под фулами побольше чем 10к
|
25 фев 2013, 15:22 |
|
![]() |
0
это как раз под фулами они так тикают. без них в районе 5-7к солпли тех, кто после выхода с арен ощущал на себе пве-доты без учета реса мало кого интересуют. |
25 фев 2013, 18:49 |
|
![]() |
0
А если серьезно,дк взглядом убивает на птре,сам застал помент на бг,дк пробегает мимо кидает пачку дот на меня и бежит дальше, я просто до СВ упал с 66% реса. |
25 фев 2013, 23:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Сержео писал(а): А если серьезно,дк взглядом убивает на птре,сам застал помент на бг,дк пробегает мимо кидает пачку дот на меня и бежит дальше, я просто до СВ упал с 66% реса.
На то они и рыцари смерти. Ты проходил начальную серию квестов за ДК?
|
26 фев 2013, 00:02 |
|
![]() |
0
Ты еще рогов не видел, убивают за чипшот в деф стойке и 10к реса
|
26 фев 2013, 00:06 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Галакронд ![]() |
-4
Сержео писал(а): А если серьезно,дк взглядом убивает на птре,сам застал помент на бг,дк пробегает мимо кидает пачку дот на меня и бежит дальше, я просто до СВ упал с 66% реса.
Ох бедняга, сложно будет нынче воинам играть после разжижения мозга на старте пандарии. Еще вагную лютое негодование на форумах бм хантов, что они вместе с пэтами дохнут от болезней!:) Еще бы увидеть слезы фералов, но думаю этого я не дождусь... Т.е. убивать рог за ударную волну с фулхп под боевой готовностью это было нормально, а когда роги стали воинов убивать, это непорядок?
|
26 фев 2013, 07:05 |
|
![]() |
-2
Есть у меня вполне обоснованные подозрения, что в 5.2 будут рулить не роги, монки или дк, а жесточайший и беспощадный ПвЕ-абуз |
26 фев 2013, 09:10 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Agrael писал(а): Сержео писал(а): А если серьезно,дк взглядом убивает на птре,сам застал помент на бг,дк пробегает мимо кидает пачку дот на меня и бежит дальше, я просто до СВ упал с 66% реса.
Ох бедняга, сложно будет нынче воинам играть после разжижения мозга на старте пандарии. Еще вагную лютое негодование на форумах бм хантов, что они вместе с пэтами дохнут от болезней!:) Еще бы увидеть слезы фералов, но думаю этого я не дождусь... Т.е. убивать рог за ударную волну с фулхп под боевой готовностью это было нормально, а когда роги стали воинов убивать, это непорядок?
|
26 фев 2013, 10:14 |
|
![]() |
1
Agrael писал(а): Сержео писал(а): А если серьезно,дк взглядом убивает на птре,сам застал помент на бг,дк пробегает мимо кидает пачку дот на меня и бежит дальше, я просто до СВ упал с 66% реса.
![]() |
26 фев 2013, 10:25 |
|
![]() ![]() |