Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Нерфы дк и хантов  
Автор Сообщение

3
Сообщение Нерфы дк и хантов

DarkyMight писал(а):

Benedictio писал(а):

Ну тваю ж мать  :жрец:

Хочу что бы у шп, наконец бы уже, доты начали дамажить на уровне дк, или хотя бы ближе

каждый раз, когда после арены на мне продолжают висеть дкшные доты, пускаю слюни... 

эти тики... 24, 21, 24, 21, у меня критами так не тикают =(

Живой австралопитек!

25 фев 2013, 10:31
Профиль WWW

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

DarkyMight писал(а):

каждый раз, когда после арены на мне продолжают висеть дкшные доты, пускаю слюни... 

На доты тикающие после арены не действует рес. 

25 фев 2013, 10:58

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
-1

m0s писал(а):

DarkyMight писал(а):

На доты тикающие после арены не действует рес. 

Хз действует или нет, но тикают они макс по 11 к

25 фев 2013, 11:11

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
под фулами побольше чем 10к

25 фев 2013, 15:22

0

это как раз под фулами они так тикают. без них в районе 5-7к

солпли тех, кто после выхода с арен ощущал на себе пве-доты без учета реса мало кого интересуют.

25 фев 2013, 18:49

Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
0

Frost

• Howling Blast base damage was reduced by 13%.
  • Icy Talons now increases melee attack speed by 15%, down from 30%.
  • Might of the Frozen Wastes now causes all melee attacks to deal an additional 15% damage when wielding a two-handed weapon, down from 20%.

:rofl:rofl

А если серьезно,дк взглядом убивает на птре,сам застал помент на бг,дк пробегает мимо кидает пачку дот на меня и бежит дальше, я просто до СВ упал с 66% реса.

25 фев 2013, 23:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Сержео писал(а):

А если серьезно,дк взглядом убивает на птре,сам застал помент на бг,дк пробегает мимо кидает пачку дот на меня и бежит дальше, я просто до СВ упал с 66% реса.

На то они и рыцари смерти. Ты проходил начальную серию квестов за ДК?

26 фев 2013, 00:02
Профиль ICQ Skype

<Обнуленные>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1148
3х3: 2221
5х5: 672
0

Ты еще рогов не видел, убивают за чипшот в деф стойке и 10к реса

26 фев 2013, 00:06

Сервер: Галакронд
-4

Сержео писал(а):

Ох бедняга, сложно будет нынче воинам играть после разжижения мозга на старте пандарии.

Еще вагную лютое негодование на форумах бм хантов, что они вместе с пэтами дохнут от болезней!:)

Еще бы увидеть слезы фералов, но думаю этого я не дождусь... 

Т.е. убивать рог за ударную волну с фулхп под боевой готовностью это было нормально, а когда роги стали воинов убивать, это непорядок?

26 фев 2013, 07:05

-2

Есть у меня вполне обоснованные подозрения, что в 5.2 будут рулить не роги, монки или дк, а жесточайший и беспощадный ПвЕ-абуз

26 фев 2013, 09:10

Сервер: Страж Смерти
0
Agrael писал(а):

Сержео писал(а):

Ох бедняга, сложно будет нынче воинам играть после разжижения мозга на старте пандарии.

Еще вагную лютое негодование на форумах бм хантов, что они вместе с пэтами дохнут от болезней!:)

Т.е. убивать рог за ударную волну с фулхп под боевой готовностью это было нормально, а когда роги стали воинов убивать, это непорядок?

Ты перепутал форумы.

26 фев 2013, 10:14

1

Agrael писал(а):

Сержео писал(а):

Из-за таких постеров, по запросу "офф форум вов" гугл будет первой ссылкой выдавать ПГ  Crab

26 фев 2013, 10:25
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru