Энергетики
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Наркоманы всегда агрятся, когда их называешь наркоманами. Ты только что подписался под тем, что употребляешь наркотики.
|
20 ноя 2010, 18:14 |
|
the observer
|
0
SurovuyMikki писал(а): дорд это как посмотреть если говорить о траве то я могу сказать что это не так плохо, конечно есть влияние (примерно такое же как от обычного табака и маминова снотворного), но не все люди которые курят её делают это для кайфа камуто это необхадимо ( психологичяеские травмы, безответная любовь, невиденье смысла в жизни) кстати советую это кто играет в вов и взять топ арены для него является смыслом той самой жизни)) в таком состоянии твое бессознание просыпается и ты понимашь суть своих проблем и что тебе нужно (выход оказывается довольно простым) как говориться трава конешно убивает .. но сколько раз она тебя спасала. дорд не делай одни и те же выводы для обасаных нарков в подъезде обколотых героином и покуривщих травы молодых людей без социальных масок.. Весь твой пост - одна большая чушь. |
20 ноя 2010, 18:14 |
|
|
0
Dord писал(а): Наркоманы всегда агрятся, когда их называешь наркоманами. Ты только что подписался под тем, что употребляешь наркотики. Мне похуй на мнение наркомана |
20 ноя 2010, 18:17 |
|
|
0
Нарки аггрятся на то, что им указываешь на употребление наркотиков, только потому что в глубине души они понимают свои проблемы и наркологическую зависимость.
Осталось только это понимание извлечь из подсознания и осознать свою проблему. Это первый шаг к исцелению. Дерзай. |
20 ноя 2010, 18:19 |
|
|
0
Dord писал(а): Наркоманы всегда агрятся, когда их называешь наркоманами. Ты только что подписался под тем, что употребляешь наркотики. Espreal писал(а): Мне похуй на мнение наркомана Dord писал(а): 2 абзаца херни Нужны еще доказательства атрофирования твоего мозга под действием наркоты? |
20 ноя 2010, 18:24 |
|
|
0
Кто-то здесь развыебывался!
|
20 ноя 2010, 18:26 |
|
|
0
Парниша, я не знаю, кто ты, колишься ты, нюхаешь кокс или просто куришь анашу каждые пару дней. Но для тебя не всё еще потеряно -) Помни об этом.
|
20 ноя 2010, 18:26 |
|
|
0
>>Нет разницы, только алкоголь это не наркотик.
правда чтоли? Алкоголь (этанол) и никотин не запрещены законодательством РФ[21] (хотя их оборот регулируется и контролируется[22][23]), но тем не менее они также являются вызывающими зависимость психоактивными веществами. Если сравнивать по объективным критериям, то этанол и никотин вызывают пристрастие, привыкание и тяжёлую зависимость, а также наносят мощный и широкий, в масштабах общества, вред здоровью людей.[24] Согласно отчету о научном исследовании, опубликованному The Indepenent, этанол и никотин входят в десятку самых вредных веществ, наряду с тяжелыми наркотиками.[25][26] |
20 ноя 2010, 18:27 |
|
|
0
Dord писал(а): Парниша, я не знаю, кто ты, колишься ты, нюхаешь кокс или просто куришь анашу каждые пару дней. Но для тебя не всё еще потеряно -) Помни об этом. Да ты точно наркоман! |
20 ноя 2010, 18:28 |
|
|
0
|
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): >>Нет разницы, только алкоголь это не наркотик. правда чтоли? Алкоголь (этанол) и никотин не запрещены законодательством РФ[21] (хотя их оборот регулируется и контролируется[22][23]), но тем не менее они также являются вызывающими зависимость психоактивными веществами. Если сравнивать по объективным критериям, то этанол и никотин вызывают пристрастие, привыкание и тяжёлую зависимость, а также наносят мощный и широкий, в масштабах общества, вред здоровью людей.[24] Согласно отчету о научном исследовании, опубликованному The Indepenent, этанол и никотин входят в десятку самых вредных веществ, наряду с тяжелыми наркотиками.[25][26] Правда лишь в том, что оспаривают сей факт только те кто употребляют наркотики :) |
|
|
0
не ты ли сей факт оспариваешь
Dord писал(а): алкоголь не наркотик |
20 ноя 2010, 18:30 |
|
the observer
|
0
Даже если назвать ежа слоном, он не перестанет от этого быть ежом, а не слоном.
|
20 ноя 2010, 18:31 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): не ты ли сей факт оспариваешь Dord писал(а): алкоголь не наркотик куда колешься? в живот? |
20 ноя 2010, 18:51 |
|
|
0
Dord писал(а): Наркоманы всегда агрятся, когда их называешь наркоманами. Ты только что подписался под тем, что употребляешь наркотики. все мы поняли правду, успокойся уже |
20 ноя 2010, 18:53 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): Dord писал(а): Наркоманы всегда агрятся, когда их называешь наркоманами. Ты только что подписался под тем, что употребляешь наркотики. все мы поняли правду, успокойся уже |
20 ноя 2010, 18:55 |
|
|
0
Да, алкоголь не наркотик.
p.s. |
20 ноя 2010, 19:50 |
|
|
0
по ссылке
Алкоголи́зм — заболевание[1], частный случай проявления токсикомании[2], Наркомания Сюда перенаправляется запрос «токсикомания». На эту тему нужна отдельная статья. ПС без смайла не понять ето сарказм или нет |
20 ноя 2010, 19:56 |
|
|
0
Вообще энергетики полная хренота, если не хочешь спать всади как уже говори кофе с колой и ешь побольше шоколада.
|
20 ноя 2010, 20:05 |
|
|
Red Devil
Strike вся эта хренотень жутко вредна |
20 ноя 2010, 20:27 |
|