Nero - Promises EP Жанр: Dubstep Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:19:18 Треклист: 01. Nero - Promises (04:17) 02. Nero - Promises (Skrillex & Nero Remix) (04:28) 03. Nero - Promises (Calvin Harris Remix) (06:00) 04. Nero - New Life (04:33)
08 авг 2011, 22:02
Barrt
0
Nero - Promises EP
08 авг 2011, 22:03
Eldessa
[1.6]
0
Nero - Promises EP
Вот вот должен выйти альбом...
08 авг 2011, 22:05
Franco
0
Nero - Promises EP
08 авг 2011, 22:07
Eldessa
[1.6]
0
Nero - Promises EP
Британское дабстеп трио Nero выпустило официальный клип на композицию "Promises". Это четвертый сингл с первой пластинки Nero "Welcome Reality", релиз которой назначен на 15 августа.
08 авг 2011, 22:10
Alez
0
Nero - Promises EP
Классный трек вапсче
Оригинал больше всего понравился
08 авг 2011, 22:34
gem
[2.7]
0
Nero - Promises EP
Отличные трэки спасибо, также рекомендую всем трэк Nero - Innocence
08 авг 2011, 22:38
Dreamme
[4]
0
Nero - Promises EP
Хм,почему жанр всего альбома dubstep? 2 трека от силы же.
дабстеп это не только, как бы сказать, жестокая электронщина из мувиков Диаблоса (не знаю как еще сказать :))
08 авг 2011, 22:51
Dreamme
[4]
0
Nero - Promises EP
Я прекрасно понимаю что такое дабстеп. Но New life это точно d&b. А Calvin Harris Remix это вообще house. отсюда соответственно и вопрос.
08 авг 2011, 22:53
Diel
0
Nero - Promises EP
Macneil писал(а):
дабстеп это не только, как бы сказать, жестокая электронщина из мувиков Диаблоса (не знаю как еще сказать :))
раньше было (из андерграунда в мейнстрим же!) именно так, сейчас лайт с вокалом и мясо. Хотя я лично рад появлению лайта, мясо в больших количествах дико надоедает.
08 авг 2011, 22:57
Принц
0
Nero - Promises EP
да и голова болеть будет
08 авг 2011, 23:18
Eldessa
[1.6]
0
Nero - Promises EP
Diel писал(а):
раньше было (из андерграунда в мейнстрим же!) именно так, сейчас лайт с вокалом и мясо. Хотя я лично рад появлению лайта, мясо в больших количествах дико надоедает.
Наркоман? Нет конечно,нынешние кики и снейры и ваншоты не сравнишь с тем,что было раньше,но ты явно ничего не знаешь о корнях дабстепа ^^
Добавлено спустя 40 секунд: Особенно если учесть что в его корнях мелькают такие лейблы как металхидз
Сингл в поряде, да и вообще ремиксы от неро одни из самых сочных (еще фотэк нраица) p.s. еси кому интересно, то я делаю сборнички дабстеповские раз в неделю (онли новинки и свежачки)
09 авг 2011, 05:49
Diel
0
Nero - Promises EP
Eldessa писал(а):
Diel писал(а):
Наркоман? Нет конечно,нынешние кики и снейры и ваншоты не сравнишь с тем,что было раньше,но ты явно ничего не знаешь о корнях дабстепа ^^
Добавлено спустя 40 секунд: Особенно если учесть что в его корнях мелькают такие лейблы как металхидз
Возможно я просто слишком далеко не углублялся, спорить не буду, но то что я искал и слушал из раннего - далеко не то, что есть сейчас.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.