Нервный тик.  
Автор Сообщение

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0
Сообщение Нервный тик.

Добрый вечер.

Вообщем, появился нервный тик: немного дергается голова влево и вправо. Дергается на 1мм. Очень не приятно. Боюсть стать каким-нибудь контуженым. Думаю сходить на днях к врачу. Даже перестал играть в компьютерные игры (я удалил старкрафт, кс  Cry остался только лол). Стараюсь гулять. Но из-за работы просто чисто физически не способен много быть на свежем воздухе. . Занялся йогой. Может быть кто-то сталкивался? Вроде бы появился тик когда я весь свой отпуск проиграл в компьюетрные игры (кс) играл очень много, по 12 часов в день.

Чувствую себя конченным дебилом.  Vava Вообщем надеюсь что это лечится и можно избежать.

Если это поможет: всю жизнь я очень нервный и вспыльчевый. Занимался плаваньем. Из-за проирганных соревнований не раз ломал что-нибудь (стелко, рука и т.д). Потом начал себя контроллировать. Но рейдж начал проявляться в играх, у меня просто темнеет разум и я начинаю орать как больной. Бысро успокаиваюсь. Лекарства для успокоения нервной системы не пил. Так же нервы стали проявляться в общении. Например какой-нибудь чмошник доказывает мне что я не прав. И доказывает так "ты не прав, иди нахуй". Тогда тоже темнеет расудок и может быть драка. Сразу у меня кулак влетает в какую нибудь вещь. И начинается ор. Надеюсь на конструктивные ответы. 

Спасибо. 

26 авг 2013, 18:08

0
Сообщение Нервный тик.

переезжай с Ткача Смерти , все сразу пройдет 

26 авг 2013, 18:13

0
Сообщение Нервный тик.

Была такая ситуация, не повериш друган сказал надо в щи ударить разок, я тоже думал что это бред но оказалось по другому

26 авг 2013, 18:13

<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Нервный тик.

поможет только операция

26 авг 2013, 18:15

0
Сообщение Нервный тик.

Ужика дайви почаще.

У Грома Адского Крика такая же болезнь была, потом у Гаррошика. Ну Гром бухал демонической кровью.

26 авг 2013, 18:21

0
Сообщение Нервный тик.

Лучшебы удалил только лол . Была схожая проблема , только с глазом . Это из-за перенапряжения , прошло когда начал хорошо спать 

26 авг 2013, 18:31

1
Сообщение Нервный тик.

26 авг 2013, 18:32

0
Сообщение Нервный тик.

Nickle писал(а):

Добрый вечер.

(я удалил старкрафт, кс  Cry остался только лол). 

Проблема выявлена. Мозг отказывается умирать - посылает нервные импульсы.

А если серьёзно - наверняка работа (учитывая, что ты провел свой отпуск в эмоциональной и умственной нагрузке) вызывает стрессы и общий невроз. Сходи к врачу, выпишут пару таблеточек с жень-шенем и полегчает.

26 авг 2013, 18:32

0
Сообщение Нервный тик.

Нормальный сон, свежий воздух, избегание переутомления. Если за 7-10 дней не пройдет само собой, то иди к невропатогу. Можно еще успокоительные попринимать, новопассит какой-нибудь или что-то в этом роде.

26 авг 2013, 18:41

1
Сообщение Нервный тик.

Была такая же проблема. Помогли стримы Фитнесса

26 авг 2013, 19:00

0
Сообщение Нервный тик.

У меня глаз дергался когда я играл в лол, доту, танки.

Проанализировав происходящее я решил уйти из игры где в каждой игре у меня батхерт. Все нервные проблемы ушли.

26 авг 2013, 19:04

0
Сообщение Нервный тик.

СРОЧНО НА ПГ 

26 авг 2013, 19:34

0
Сообщение Нервный тик.

Marshall писал(а):

У меня глаз дергался когда я играл в лол, доту, танки.

Проанализировав происходящее я решил уйти из игры где в каждой игре у меня батхерт. Все нервные проблемы ушли.

поэтому ты больше ни во то не играешь?:)

26 авг 2013, 19:46

<Энкор>

0
Сообщение Нервный тик.

Всем спасибо за ответы. Только что пришел с аптеки. купил биотики Глицин. Буду их использовать. Теперь постараюсь нормолизовать режим и поменьше играть в игрушки. 

26 авг 2013, 19:46

0
Сообщение Нервный тик.

Эксперты пг у которых из мед.образования 5 сезонов доктора хауса помогут!

26 авг 2013, 20:15

1
Сообщение Нервный тик.
Два мрт этому господину

26 авг 2013, 20:15

0
Сообщение Нервный тик.

Nickle писал(а):

Всем спасибо за ответы. Только что пришел с аптеки. купил биотики Глицин. Буду их использовать. Теперь постараюсь нормолизовать режим и поменьше играть в игрушки. 

Диагностировали психоз?  ;D

У тебя перенапряжение. Заземляй себя в горячую ванную на час хотя бы 2-3 раза в неделю и проблем не будет.

RHYTHMYOURHEART писал(а):

Эксперты пг у которых из мед.образования 5 сезонов доктора хауса помогут!

у меня уже образование 7го сезона по второму кругу пошло. Можно уже идти в местные поликлиники.

26 авг 2013, 20:19

0
Сообщение Нервный тик.

какие-то все болезненные стали 

я не смеюсь, просто грустно 

26 авг 2013, 21:28

<Энкор>

0
Сообщение Нервный тик.

У меня образование всех сезонов доктора хауса  :D.

И парень ^ прав.

26 авг 2013, 22:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru