Добрый вечер.
Вообщем, появился нервный тик: немного дергается голова влево и вправо. Дергается на 1мм. Очень не приятно. Боюсть стать каким-нибудь контуженым. Думаю сходить на днях к врачу. Даже перестал играть в компьютерные игры (я удалил старкрафт, кс остался только лол). Стараюсь гулять. Но из-за работы просто чисто физически не способен много быть на свежем воздухе. . Занялся йогой. Может быть кто-то сталкивался? Вроде бы появился тик когда я весь свой отпуск проиграл в компьюетрные игры (кс) играл очень много, по 12 часов в день.
Чувствую себя конченным дебилом. Вообщем надеюсь что это лечится и можно избежать.
Если это поможет: всю жизнь я очень нервный и вспыльчевый. Занимался плаваньем. Из-за проирганных соревнований не раз ломал что-нибудь (стелко, рука и т.д). Потом начал себя контроллировать. Но рейдж начал проявляться в играх, у меня просто темнеет разум и я начинаю орать как больной. Бысро успокаиваюсь. Лекарства для успокоения нервной системы не пил. Так же нервы стали проявляться в общении. Например какой-нибудь чмошник доказывает мне что я не прав. И доказывает так "ты не прав, иди нахуй". Тогда тоже темнеет расудок и может быть драка. Сразу у меня кулак влетает в какую нибудь вещь. И начинается ор. Надеюсь на конструктивные ответы.
Спасибо.