Автор |
Сообщение |
Стифлер
|
0
Несколько вопросов по поводу RBG
Доброго времени суток. После полугодичного перерыва решил снова купить акк и вернуться в вов, чтобы уделять игре несколько часов в неделю. Так и не попробовав RBG в 9ом сезоне, решил что это и займет мое время в вове. Но прокачав вара я обнаружил, что большинство топ рейтед игроков с пб(с которыми я играл) либо трансфернулись, либо забили на вов, а те что остались RBG не играют. Отсюда следующие вопросы: 1) Как начисляется рейтинг? Если моя память мне не изменяет, то в 9ом сезоне рейтинг за лузы не минусовали. Сейчас так же? 2) Если все так и осталось, то имеет ли смысл набирать пугов/игроков из "PVP" гильдий для рбг? Дойду ли я в итоге до HW в качестве рла? (мои навыки в игре на бг и управление рейдом в расчет брать не будем). Или без нормального статика это гиблое дело? С уважением, Стифлер.
|
10 ноя 2011, 12:51 |
|
|
protlodin999
[-0.2]
|
0
если ты пвп игрок удаляй вов здесь ловить уже нечего
|
10 ноя 2011, 12:58 |
|
|
Rrrus
[0.2]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1423
3х3: 1051
|
0
1.за лузы снимают рейт. 2.без норм статика гиблое дело
|
10 ноя 2011, 12:59 |
|
|
Стифлер
|
0
Спасибо, понял) Надеюсь карфаген еще не забил на рбг, иначе точно ловить тут нечего =(
|
10 ноя 2011, 13:06 |
|
|
protlodin999
[-0.2]
|
0
Стифлер писал(а): Спасибо, понял) Надеюсь карфаген еще не забил на рбг, иначе точно ловить тут нечего =(
15го кстати сезон кончится )))
|
10 ноя 2011, 13:17 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
protlodin999 писал(а): если ты пвп игрок удаляй вов здесь ловить уже нечего
почему таких как ты вовхейтеров не банят пернаментом....
|
10 ноя 2011, 13:23 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
может быть потому, что он прав?
|
10 ноя 2011, 13:27 |
|
|
protlodin999
[-0.2]
|
0
Dmitro писал(а): protlodin999 писал(а): если ты пвп игрок удаляй вов здесь ловить уже нечего
почему таких как ты вовхейтеров не банят пернаментом.... почему фанбой вроде тебя не может мимо моего ответа пройти ???или обязательно надо влезть и вы**я?
|
10 ноя 2011, 13:34 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
потому что я хз почему вас не банят, на пг одни вов хейтеры и пираточники,
|
10 ноя 2011, 13:39 |
|
|
protlodin999
[-0.2]
|
0
Dmitro писал(а): потому что я хз почему вас не банят, на пг одни вов хейтеры и пираточники,
ок фанбой пока ты играешь вов будет процветать, вот уже панды бегут тебе на встречу
|
10 ноя 2011, 13:44 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
protlodin999 писал(а): Dmitro писал(а): потому что я хз почему вас не банят, на пг одни вов хейтеры и пираточники,
ок фанбой пока ты играешь вов будет процветать, вот уже панды бегут тебе на встречу Ок, пока мы будем играть в вов, мы будем получать удовольствие, а ты беги пополнять толпы вовхейтеров и тех кого в детстве отымел педобир (пандапедобир).
|
10 ноя 2011, 14:04 |
|
|
protlodin999
[-0.2]
|
-1
|
10 ноя 2011, 14:42 |
|
|
Древнеус
[0.1]
|
0
NONAMERZ писал(а): protlodin999 писал(а): Dmitro писал(а): потому что я хз почему вас не банят, на пг одни вов хейтеры и пираточники,
ок фанбой пока ты играешь вов будет процветать, вот уже панды бегут тебе на встречу Ок, пока мы будем играть в вов, мы будем получать удовольствие, а ты беги пополнять толпы вовхейтеров и тех кого в детстве отымел педобир (пандапедобир).
|
10 ноя 2011, 17:32 |
|